4 2014-07-08

レギパン
ストレッチ素材のレギパンです。
美脚ストレッチで カラーサイズが豊富です。
10分丈・ 7分丈 も選べます。
税込2500円以上ご購入で全品送料無料♪
7/9日11:59まで全品ポイント5倍です♪

5 2014-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
ストレッチが効いててとてもはきやすくて、サイズもピッタリでした。
送料込だったので。他の商品も同梱しました。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ssセールの時にお安く購入♪
スーパーセールで250円offになったので、630円で買えました。腰幅があるのでLサイズを購入。一瞬LLにしようかなと思ったのですがレビューを読むとストレッチが効いているとあったので、Lにしました。届いて直ぐ試着したら本当にストレッチが超効いていて、履き易かったです。色はホワイトが欲しかったのですが下着がうつると嫌だと思い、ブラックを選びました。丈は10分丈にしました。ストレッチが効いているせいか、心もち足も細く見えます。激安で、しっかりした商品だったので、コスパの良い商品で感激しました。買えてラッキーでした。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
クーポン利用で半額に♪
クーポン利用で半額で購入出来て、お買い得でした。夏用にホワイトのパギンスが欲しかったのでホワイトを買おうとしましたが、サイズはLLしか残ってなかったので、LLを購入。身長168cmで体重49kgですが、腰が張っているので大きめを買うのは全然OKです。早速届いたものを穿いてみましたが、大きめで却って良かったです。

5 2013-09-25

リピです。
ノーマルカーキのXL→Lへサイズダウンしてのリピートです。
165cm55kg普通体型でLだとウエストに余裕ありすぎでMでピッタリでした。
生地がとてもストレッチがきいているので、Lも洗濯後は最初よりぶかぶかウエストではなくなったので、今ではどちらがMかわからなくなってヘビロテ中です。
股上が深いのでかがむ時も安心だし、股下も短めではなくピッタリで、何よりラインが綺麗で細く見えるのに大変満足しています。
コスパ最高!!なのでまた色違いリピ決定です(o゚∀゚o)ノ

• さきrinさん
  • さきrinさん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボタンのデザインが違う???
普段3L着用の身長154cm体重60kg超えのポッチャリ(笑?)体型です。
3Lの10分丈、ブラックとホワイトを購入。
ウエストは多少ゆとりがあり、お腹いっぱい食べても大丈夫そう(笑)
生地がすごく伸びるので太もも部分はピタピタながらも履ける♪大丈夫♪
でも身長が低いせいかロールアップしないと裾がクシュクシュ状態でちょっと丈が長いかな。
生地に独特の臭いがあるので一度洗濯しないと履けないです。
安いからかはわかりませんがボタンが画像の通り、白と黒ではデザインが違っていたのはちょっと気になりました。
でもあからさまに見える場所ではないのでまぁいいかな。
スーパーセールで税込送料込900円は大満足の買い物です。

4 2014-06-18

ブラックのM購入
10分丈を購入。普段Mサイズで、お腹ぽっこりなのでLと悩みましたがMでぴったりでした。
生地自体が薄いしすごく伸びるので、ウェストも余裕です。
膝下からふくらはぎのほうがキツく感じます。
ジッパーの上げ下げがしにくかったです。
試着した際に、生地の切れ端が落ちてきました。
どこから落ちたのか分からず、本体にも問題はなさそうですがすごくびっくりしました。
5月末頃入荷と記載されており、6月初旬に購入したらすぐに届くのかと思っていたら、2週間ほどしてから入荷しました。との連絡がありました。
連絡後の発送は早かったですが、入荷時期が変わったなら記載も変更して欲しいです。

4 2013-06-19

延びるよ
白のMを買ったのですが~やパリ下着は透けますね~それ以外ははきやすいしよかったです~。500円じゃ満足です

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトグレー購入。
きれいな色でした。
娘はボタンとファスナーがあるレギパンがほしいらしく、お安いので送料対策に購入。
ぴったりしていますが、お値段以上だと思います。

• teradamaさん
  • teradamaさん

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
このくらいの丈のパンツを探してました!
クロップドパンツでは長過ぎるし,ハーフパンツでは短すぎる。こちらの7分丈パギンスはむしろ「6分丈」といった感じで,ちょうど膝の下辺りの長さです。ストレッチもよく効いていて「167cm,56kg,下半身デブ,お腹ぽっこり体型」のわたしにも気持ちよくはけました(Lサイズ)。イエローとホワイトを購入しましたが,イエローはもう少しお色が薄かったら良かったかなと思います。イエローというよりは山吹色に近いです。
職場にも着ていけて,活動的で夏場の定番になりそうです^^

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いていて良い
下半身ががっしりしているから、いつも太腿の張りを気にしているけど、このパンツはストレッチが効いていていて、薄手の生地だからフィット感が良く、腿の張りを強調しないで履けそう。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号295352-20140725-0603763218
タイムセールで500円位?で販売されていたのを見て
子供が欲しがっていた商品だっただけに悔しく思っていましたが
メルマガに40%オフクーポンが載っていましたので
Mサイズのブラックを購入しました。

• enosicke48さん
  • enosicke48さん

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
頼んだ次の日に発送連絡あり、次の日には届きました。
早い対応ありがとうございます。
152/38なかなかサイズありません。
ブラック小さめとあったのでブラックXSにしましたが、ウエストブカブカでした。
脚はまぁまぁフィットしてます。
165/48の彼氏にも穿いてもらいましたが、全然穿けてました。結構ストレッチなのでそんなに小さくないと思います。
値段にしては◎だと思います。

4 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いた時は履けるか心配でしたが、すごくストレッチが効いているので、余裕で履けました。ただいつもウエスト61cmのパンツを履いている私にはちょっとウエストがゆるかったです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
七分丈パギンス探してた(*゚▽゚*)ホワイト
受注番号295352-20140605-0307644114
他店ではなかなか気に入ったのが無く七分丈が有ってもお値段が高いとかサイズ無し。変な柄物が多くやっとこちらで見つける事が出来ました。色んなとこからmail来るし。。頭がクラクラです。ホワイトのパギンスがやっと買えました。有難うございます。届くのが嬉しいです。七分丈のSを買いました。ピッタリです。履いているうちに自分のサイズになってきます。伸びがいいです。ホワイトを購入出来て良かった。今は価格が上がってます。またリピしたいです。