1 2018-05-02

送料無料にする為に購入。残りの色がほとんどなくて、ワインレッドのLサイズに。160センチ、48キロ。痩せていた頃はXSかSを履いていたが、最近はMでもキビシイ(*_*)大きめに思っていたLサイズだが、届いたものは明らかに小さい!数年前に処分したXS~Sパンツ類とほぼ一緒ではないか(°Д°)伸びるので履けない事はないが、シルエットは画像とはまるで違うもの。サイズ等のタグが縫い付けてないので本当は何なんかわからないが、どうせXLでも微妙だと思う。まぁ詐欺だ。

• めめ0128さん
  • めめ0128さん

1 2018-04-25

絶対頼むわけない色が何種類もくるし返品するのに送料往復金額とろうとするし最悪な店でした

1 2017-09-17

サイズ表記が、おかしい?
155 48でワンサイズ大きめでLを購入しましたが
とにかく、股下も浅いし小さくて履けませんでした!
サイズ表記がちょっとおかしいかなと思いました。
残念です。

1 2017-03-18

残念ですm(._.)m
パギンスってなにか、理解せず買った自分も悪いのですが、
とても外で履けないなという印象です。
ひざ下はいいとしても、腰回りが…
生地は薄くてスケスケだし、股上も浅い。
中国製で、チャックも心許ない感じ。
金具部分が白く塗られていたのも、安っぽくてあまり気に入りませんでした…

1 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
LよりLLの方が小さかった
リピで色違いのLを2本とLLを1本購入。
しかし、どれも前回のとサイズが違う。
前回は、ネットにも写真が載っているボタンに女の子の絵が書いているもので、今回のLは、ボタンは銀で柄がなく、前回のと比べると丈が短い。LLは、ボタンは英字の柄で、Lよりサイズが小さい!!!前回がとっても気にいってたので色違いを迷うことなく購入したのに・・・LLも少し大きめでと思い購入したのに・・・Lよりキツイって・・・ボタンによって商品のサイズが違い、全く別のものを購入したと感じました。他のレビューで連絡が来ないとか書いてあったので、諦めてはきますけどね・・・前回と同じものが欲しかった。。。

1 2015-09-20

小さい
レビューをみて、普段Sですが、Mサイズ購入。
伸びますがやっぱりキツイ。ピチピチすぎて、ちょっとムリ。残念。

1 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたよりもサイズが小さめにできていて、サイズが合わずはけなかった。

1 2015-06-13

最悪!
明らかにサイズが小さいと思いました。
で、縫製が最悪!
ポケットは白い裏地が明らかに見えてる。他所も生地の端が出てきている。糸はあらゆる所から出まくり!家庭科で初めて作りましたっていうよりひどい!
とてもはけないです。
そんな訳で、返品交換のメールを数回したのですが、こちらの店から何の返信もない!
二度とこちらでは買いません。騙されたって気分です。

1 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ペラペラすぎて透けます。捨てました。星は0です。購入注意です。

1 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
シミが…
サイズはピッタリでよかったですが、よく見たら数カ所にシミが…
交換のお願いの連絡をしたら、交換はできない返品でとのこと。
期待してたのに最悪です。

1 2015-05-08

股上全然違う〜
普段はLかLLですが、レビュー見て小さめな作りと判断し、3Lを購入しました。
股上28.5cmってどこ行った?状態です。
前股上が21.5cmで後ろ股上が31cmでした。
たして2で割っても28.5には届かない!意味が分からない!!
サイズ表記見て安心して買ったのに、ローライズ嫌いなのに…コレは酷い。

1 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボロ布
生地はゴワゴワ、縫製も粗く、表面に糸が無数に出まくり。これだったらGUの990円パンツのほうが断然いい。外出用には無理、かと言って履き心地も悪いので家でも履けず。もったいないので雑巾がわりに掃除にでも使おうかな。これはダメな安物、購入検討の際はご注意を。

1 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
残念。
かなり長く待った為、到着を心待ちにしていたのですが、商品の色があまりにもイメージしていたのと違いすぎて、着られそうにありません。。。
返品も考えましたが、手間と負担金額を考えた挙句断念しました。とても残念です。

1 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトとブラックを購入。ブラックはまだマシ…ホワイトは絶対にお勧め出来ません
生地がとても薄く下着が透けるのは勿論!うっすら日焼けしている私の脚の色まで分かる。ホワイトだから下着が透けるなら下着の色を変えればいいけど…生地が薄すぎて着用不可です。

1 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ届いていませんが 楽しみに待っています。