2020/11/06
    マスカットおすすめ
    前にプルメリア購入し良かったので今回マスカットにしました。こちらの方が香りは好みです。このシャンプーは泡立ちが良くサラサラになる気がします。今回シャンプーポンプに不良がありましたが迅速に気持ち良い対応していただきました。
    注文日:2020/10/25
    2016/06/25
    もう何年リピートしているだろう…やっぱりシャンプーはこれ!!です。 送料がかかるのでなるべくまとめてのお買い物になってしまいます 他社のコンディショナーとの併用をしてもかおりなど混ざったりしません。
    注文日:2016/04/30
    2014/09/21
    プルメリア シャンプーをリピしました。髪に香りは残らないものの本当にどのシャンプーより好きです 一度使ったら他のが使えない~少し高いので困ってしまいます。きもち安くならないかなぁー 友人にもとても好評です!高いために使うことをためらってるようです…が。
    注文日:2014/09/15
    2014/03/26
    消費者☆☆さん
    本当に今まで使ってきたシャンプーの中で一番いいです! ただ量がすくないので星4つにしました。 せめて600ミリl入ってて欲しい~。プルメリアは好き嫌いなく使える香りとおもうし髪質も選ばないで使えるとおもいます。お勧めです。
    注文日:2014/03/24
    2014/05/05
    満足
    今まで使用したシャンプーの中で一番価格が高いのですが、使用してみてよかったです。使用した人から次の日もいいにおいが残ると言われてましたが、そんなに残るほどではなくよかったです。サラサラになる感じがします。
    注文日:2014/04/06