商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-06
  • 豹柄購入
  • スキミング防止と言うことで買って見ました。確かに他のレビューにも有るように仕切り、いっぱい有っても入れすぎると,かさばります。後銀行から付いて来てるケースに入れたまま入れると余計出し入れしづらいし厚みが出るのでケースから抜いて通帳のみを入れると、すっきりします。スキミングと磁気防止ならケース別に必要ないかなって。個人的にはファスナーも逆方が開けやすい。普段頻繁に使うキャッシュカ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ラブ9928さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 599
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • 注文から届くまでは早かったです。同じ色を2つ注文しましたが、ファスナーの滑りが悪く、なかなか閉められなくて苦戦するのと、カード入れスペースがピッタリすぎて、カードを入れるのがスムーズにいきにくいのが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-22

カラー:4.グリーン×サフィアノ

とてもキレイなグリーンでした。グリーンは、金運アップするらしいので購入しました。

2023-12-22
【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

カラー:15.グリーン×シボ柄

欲しかった色味で満足です!
これまで100均の通帳入れにまとめてましたが、少ししか入らないし、すぐに通帳の磁気がだめになり窓口に行かないといけないのが面倒だったので、貯まったポイントで思い切って買ってみました!濃いグリーンの色味が欲しかったのですが、届いたときにイメージ通りだったから気に入ってます。たくさん通帳もカードも入るのが使いやすいです。バッグの中も整理しやすくなるので愛用します。

2024-01-19

5 2023-05-08

可愛い!
花柄のブラックとホワイトを購入しました。
どちらも凄く可愛く、オシャレです!
通帳は問題なく入りましたがカード入れ部分は紙のカードは入りませんでした。
お薬手帳も一緒に入れたかったですが、通帳5冊入れた状態で結構いい感じな膨らみになりました。
収納箇所は沢山ありますが、実際には全場所に入れる事ができないのが少しだけ残念です。
もう少しマチがあれば最高でした。

2023-05-08
【2020年8月月間優良ショップ】新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

5 2024-04-05

カラー:13.花柄モノトーン×サフィアノ

とても可愛いです!!
口コミにもありましたが実物の方がとても可愛いです♡
チャックの所も頑丈そうなのでこれから沢山使ってみようと思います。
期待を込めて星5つにしました♡♡

2024-04-06
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

実物が口コミよりもさらに可愛いと感じていただけたこと、本当にうれしいですね。また、チャック部分が頑丈そうであるとのお言葉、安心してお使いいただけるということ、私たちも大変喜んでおります。

さらに、星5つの評価をいただき、ありがとうございます!お客様の期待に応えられるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。

どうぞこれからも、当店の商品をお楽しみいただけますよう心より願っております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
  • you040118さん
  • you040118さん

5 2024-02-27

カラー:9.花柄白×サフィアノ

可愛い
想像以上に可愛くて嬉しかったです!また機会があればお願いいたします^ ^

2024-02-27

5 2024-02-21

カラー:11.花柄黒×サフィアノ

とても可愛く、しっかりしていて使いやすそうです。
購入してよかったでした。

2024-02-22

4 2024-01-16

カラー:10.花柄(紫×白)×サフィアノ

使いやすそう
ファスナーの開閉がしやすく、年金手帳やお薬手帳まで必要な物が全部入る。印鑑入れのスペースはあるが、手持ちの物では少し大きく入らない。画像の柄と同じではなく、色も渋めだ。仕方ないことだが少し気になる。可愛いらしい柄だし使い勝手もよさそうなので概ね満足。

2024-01-16

5 2024-04-12

カラー:4.グリーン×サフィアノ

通帳、カードなどをしまうために購入しました。とても可愛く満足です。

2024-04-12
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。通帳やカードを収納するためにご購入いただき、そして可愛らしいとご満足いただけたこと、大変嬉しいです!お客様のお役に立てたことを心より感謝申し上げます。

使いやすさとデザイン性を兼ね備えた商品であること、とてもうれしいです。お子様の通学や日常のお出かけに役立てていただけると思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

4 2024-02-02

カラー:11.花柄黒×サフィアノ

思っていたよりも大きかったがたくさん仕切りがあるので細かく整理ができそうでこれから使うのが楽しみです!

2024-02-03

5 2024-02-02

カラー:4.グリーン×サフィアノ

大変気に入りました 外出用にと早速2個目を注文しました 黒と緑のサファイアノを頼んだのですがどちらもとても綺麗です とにかく使いやすいです

2024-02-02
  • vvakanaさん
  • vvakanaさん

5 2024-01-04

カラー:3.イエロー×サフィアノ

通帳のケースがボロボロになってきたので、新しいものを探していました。
二つ折りのタイプをイメージしていたのですが、こちらのお財布タイプのケースも良さそうだったので決めました。
見た目がスマートなうえ、スキミングの防止もされていて大満足です。
カードもたくさん収納でき、お札も折らずに収納できるのが嬉しいです。
長く愛用したいと思います。
年末の注文にも関わらず、すぐに届けていただけたのも有難かったです。

2024-01-05

5 2023-12-27

カラー:5.ゴールド×サフィアノ

安いのに機能性抜群です
入れやすい、見た目シンプルで飽きない。
カードたくさん入るし、一万円札も入る。通帳もケースごと収納できます。
ラウンドファスナーなのでガバッと開き見やすいです。
一万円札が入るのはポイント高め!給料日にATMで下ろすときだいたい一万円が数十枚ですからね。
安くて使いやすい、あとは耐久性です。

2023-12-28

5 2023-12-16

カラー:7.パールブルー×サフィアノ

プレゼントに
もう、何個購入し、何人の人にプレゼントしたでしょうか。地元の店にはないデザインと、とても使いやすい実用性でプレゼントした人たちからもいつも喜ばれています。プレゼントするのに、ちょうど良い価格と、その方の好きそうなデザインや色をセレクトするのも、楽しみです。2つ買うと安くなったりたまにしますので、購入時期を検討するときもあります笑
通帳ケースとして利用しますがカード入れが沢山あるので、診察券も入る勢いです。オススメです

2023-12-16
【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、いつも本当に有難うございます。
当店だけのオリジナルですので、他では買えません。

5 2023-12-07

すぐ通帳をどこにしまったかわからなくなる母の為に、ピンクを購入。
家の中にあまりない色なので、探しやすいかな、と。
喜んで使っています。

2023-12-07
  • gackkunさん
  • gackkunさん

5 2023-11-24

カラー:17.パールピンク×シボ柄

複数ある通帳が収納できてとても便利です。
何よりもお札を折らずに入れられので大変気に入っています。

2023-11-24
またのご利用心からお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース