2024/04/16
    ゆまにゃん7209さん
    友人へのプレゼントですが、デザインがシンプルなので気に入ったと言っていました。たくさん入り持ちやすく使い勝手も良いと喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/17
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なプレゼントを選んでいただき、ありがとうございます。シンプルなデザインが好評だったようで何よりです。使い勝手も良く、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。今後もお友達や大切な方へのプレゼント選びに役立てていただけるアイテムをご提供できるよう努めますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
    2019/10/29
    haruru2011さん
    買い物が楽になりました☆
    レジ後の詰め替えが要らないなんてありがたい! 大きく開くのでレジカゴに取り付けやすいです。 便利~☆
    はじめて
    注文日:2019/10/20
    2019/11/09
    2019/11/15
    mokomukuさん
    本日到着しました。まだ使用していませんが、軽くそして可愛いので重宝しそうです。やはり少しでも可愛いおしゃれなものを持ちたいですよね
    注文日:2019/11/10
    2019/11/19
    2020/12/22
    まな20210415さん
    購入して良かった(*^_^*)
    レジ袋有料になり、簡単に折り畳めコンパクトになるので、マイカーに1つ必ず入れてる 沢山入るからとても便利です(^^)
    注文日:2020/05/21
    2020/12/22
    沢山の方から良いとメール頂いている中、残り少ないので、次は未定との事で、 数か月先になるようで、今こちら殺到しています。再入荷をかけている状況です。 【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用心からお待ちしております。
    2020/09/05
    レジカゴに収まるサイズです。カゴにセットして上の部分が折り返せるのが助かりました。カゴから出すと(中に底板が無いので)安定感はありませんが、気を付けて入れると沢山入りました。
    注文日:2020/04/15
    2020/09/06
    日本は便利な世の中だと実感する商品です。他の方は一生懸命時間使って隣で会計の後、品詰めていますが、私はすぐに品持ち上げて、この商品で帰っています☆ もう靴とかと同じで家族1人1個必需品になりますので、生活になくてはならないものになっています。私も使用していますが、今までは手でイチイチ1品1品入れていてあの多大な時間はなんだったんだろうという位、時間短縮できて、この製品は、入れるカゴにセットしてくれますので、スーパーの店員さんが一生懸命上手く入れてくれて、雑でも大丈夫ですよ。と声をかけた位、丁寧に入れてくれて、申し訳ない気持ちになる位、便利で、すぐに持って帰れますので、この商品はスタッフも使用していますが、 感動すらします。 月間優良ショップ、ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用心からお待ちしております。
    2020/08/01
    b-パールさん
    色もカジュアルで私でも持つ事ができます。 良かったです。
    注文日:2020/06/27
    2020/08/01
    もう靴とかと同じで家族1人1個必需品になりますので、生活になくてはならないものになっています。保冷で私も使用していますが、今までは手でイチイチ1品1品入れていてあの多大な時間はなんだったんだろうという位、時間短縮できて、この製品は、入れるカゴにセットしてくれますので、スーパーの店員さんが一生懸命上手く入れてくれて、雑でも大丈夫ですよ。と声をかけた位、丁寧に入れてくれて、申し訳ない気持ちになる位、便利で、すぐに持って帰れますので、この商品はスタッフも使用していますが、 感動すらします。 ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用心からお待ちしております。
    2020/03/02
    pe-san.さん
    使いやすい
    今日早速使いました。 しっかりした感じの素材で大きくて良い感じです。 今後も使います。 ありがとうございました!
    注文日:2020/02/23
    2020/03/05
    実際のお店での接客と違い、ネットでの接客ですと、言葉や行動などでしかお客様には伝わりませんが、誠心誠意1人1人のお客様に対して、一生懸命対応の方長年してきました。殆どのお客様様はわかっていただいておりますが、今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 スタッフ一同、またのご利用心からお待ちしております。
    2019/09/13
    しっかりとした大きさがあり、お買い物バッグにぴったりです。
    自分用
    注文日:2019/09/10