5 2024-03-25

カラー:保冷ドットNV

レビュー投稿
注文番号:295345-20240322-0151649492
注文してすぐ届きました!
柄も可愛くて満足です♪早速明日のお買い物から使用させて頂きます
カゴのサイズにもぴったりでした!

2024-03-25
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文からすぐに届いたとのこと、大変嬉しく思います。また、柄もお気に召していただけたようで、とてもうれしいです!

明日からお買い物にご活用いただけるとのこと、とても素晴らしいですね。エコバッグがお買い物に役立ち、ご満足いただけることを心から願っております。

また、サイズもぴったりだったとのこと、とても嬉しいお言葉です。お買い物がより便利になり、快適になることを願っています。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

カラー:保冷ボーダーGY

まりがっても洗濯機では洗わないように
丈夫で使いやすいのですが汚れたら拭いて綺麗に。
丈夫そうだと思っても洗濯機で洗ったら内側がおかしくなりました。
そのためリピートしました。

2023-12-23
【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
  • That's ONさん
  • That's ONさん

5 2023-08-08

1年ほど使用してよかったのでリピート
サイズは買い物かごより一回り大きい(多く入る)感じで、さらにキンチャク状の部分も大きいので多少出っ張る程度入れても落ちないようにしっかり蓋ができるのがいいです、
1年程度使用して良かったので追加のリピートです。

2023-08-08
【2020年8月月間優良ショップ】新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

5 2023-08-07

保冷タイプのレジカゴにぴったりな形のは持っていなかったので届いたその日にすぐに使ってみました。思っていた以上にたくさん入り丈夫で、巾着袋で買った物にふたが出来るので、重宝しています。夏のこの時期には欠かせないアイテムになりました。デザインも可愛くて気に入りました。

2023-08-07

5 2023-09-10

*初めて利用しましたが、良い商品でしたし使い勝手が良かったです。柄と色合いがかわいかったです。又、利用したいと思います。

2023-09-10

5 2023-03-22

午前中に届きました。生地も撥水加工されているようでしたので
早速、午後に買い物に行きこのバッグを使用しました、
スーパーの籠にすっぽり収まり沢山食品を入れる事が出来ました。
保冷用ですので、アイスも購入してきましたが溶けずに帰宅できました

2023-03-22
【2020年8月月間優良ショップ】新品人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

5 2022-12-25

今回2度目の購入です。前回と同じデザインで、とても気に入ってます。

2022-12-25
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

5 2022-11-30

デザインもオシャレで気に入ってます。沢山入って丈夫で使いやすいです。

2022-11-30
安すぎますので、皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。

5 2018-05-22

買って良かったです
もう一方の500円台のショッピングバッグが広告にでてたので見たのですが、こちらを選びました。保冷機能付きで、持ち手の部分も長く、肩にかけられて、買って良かったです。
今日使用しましたが、大きさも十分で、上の紐をひいて帰るだけなので感動しました。
小さくないか心配してましたが、近くのスーパーの籠にすっぽり入ってとても気に入りました。
ネイビーを購入しましたが、デザインも色も気に入っています。しっかりしているので丈夫そうです。
あらかじめ空のカゴにこのバッグをセットし、カートの下に入れ、上側に買物のカゴをおいてレジにいき、下のバッグ入り空カゴをレジで渡して入れてもらいました。
ネットの意見をみてると、スーパーによってはこの(カゴに直接セットする)バッグを断るところがあると聞いたので(カゴにざっとうつしながらレジをうてず、綺麗に詰めないといけなくなる。あとから重いものがでてきて入れ直しになったり、お客によっては入れ方に文句を言われる等)との意見があったので、レジのときに「適当に入れてもらって大丈夫です」と声をかけたら、「よろしいですか?」とニッコリされました。
とはいえ、大量の購入ではなかったので、直すところもあまりなく、すぐに上を縛って持ち帰れました。
これは便利です!

5 2019-01-30

丈夫です。買って何ヵ月かたってるけど破けてないしへたってない!!重たいものばかり買って入れるけど大丈夫ですよ。

• jun32819さん
  • jun32819さん

5 2018-01-25

とてもコンパクトで使いやすい
ネイビーを購入。色柄も気に入りました。素材がしっかりしていて物を沢山入れても形がくずれないし、とてもコンパクトでバッグに入るので急なお買い物のときでも忘れる事がない。中が保冷素材なのでぬれても大丈夫そうです。これから大活躍です。

5 2021-01-03

軽くて丈夫です。また、保温性もあります。

2021-01-03
丁寧に接客したい為、使い方がわからない方も中にはいらっしゃいましたので、
こちらの保冷エコバッグの使用方法の動画を商品ページに入れました。
日本は便利な世の中だと実感する商品です。他の方は一生懸命時間使って隣で会計の後、品詰めていますが、私はすぐに品持ち上げて、この商品で帰っています☆
もう靴とかと同じで家族1人1個必需品になりますので、生活になくてはならないものになっています。私も使用していますが、今までは手でイチイチ1品1品入れていてあの多大な時間はなんだったんだろうという位、時間短縮できて、この製品は、入れるカゴにセットしてくれますので、スーパーの店員さんが一生懸命上手く入れてくれて、雑でも大丈夫ですよ。と声をかけた位、丁寧に入れてくれて、申し訳ない気持ちになる位、便利で、すぐに持って帰れますので、この商品はスタッフも使用していますが、
感動すらします。
8月月間優良ショップ、ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
  • なつ1586さん
  • なつ1586さん

5 2020-03-24

リピあり
お店のかごにしっかりハマリ、買い物の詰替えがなく重宝しています。カゴいっぱいに買い物しても入るのでとても喜んでいます。折りたたんでも結構おおきいですが、ショルダーバッグに入るので問題なしです。肩掛けは無理ですが、我が家は車で買い物するので持ち運びは短時間なので大丈夫です。電車使用だと大変かも

2020-03-28
実際のお店での接客と違い、ネットでの接客ですと、言葉や行動などでしかお客様には伝わりませんが、誠心誠意1人1人のお客様に対して、一生懸命対応の方長年してきました。殆どのお客様様はわかっていただいておりますが、今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-10-29

今日初めて使いましたが、荷物もたっぷり入って、凄く満足です。また何かありましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

2019-11-09

5 2019-04-05

喜ばれました
友達の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。
感想を聞いたらとても使い勝手がよいとのこと。
コンパクトにもなるし、とても軽いので重宝してると言っていました。
私も買おうかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ