2019/11/20
    yukitty10000さん
    これはいい!
    今までレジバッグは必要ない!なんて思っていましたが、 店員さんによっては凄く綺麗にカゴに詰め替えて下さる方がいるので、 「このままカゴごと持って帰りたい!!!」と、何度思った事か。 1週間分の買い物をまとめてする事が多いので、詰め替えがおっくうになる事もしばしば…。 そんな時、娘の運動会があって、運動会のお弁当等の持ち物にも使えるしいいかも!!!とついに購入を決めました! 実際レジバッグを使ってみると、袋に詰め替える時間が削減されて時短に! 使わない時はコンパクトに綺麗に畳めて、これはいい!と、買って良かったな~と思いました。 保育園帰りの娘との買い物は一人での買い物より時間もかかるので、すごく助かっています☆ レジバッグは忙しお母さんの味方だったんですね☆
    注文日:2019/10/06
    2019/11/28
    2020/04/04
    yukitty10000さん
    半年前より愛用中☆
    以前同じ物を購入し、≒半年使ってます☆ レジカゴバックを持参するようになってから、時短になり凄く助かっています☆ 1週間分買い物をする事が多いので、百均で買ったレジカゴバックとこちらの商品を2つ持って行きますが、百均のはコンパクトに畳めず嵩張るので、持ち運びも考えるとこのレジカゴバックがいいな~と。 色・デザインもすごく好みでリピートで自分用に購入しました。が、レジ袋が有料化になるし、あれば便利よ~と、母へ上げました☆ ただ、買うものや買い物量によっては結構重くなります。私は車での買い物なので車までカートで運びますが、徒歩や自転車の方は重たくなり過ぎないように、ご注意を☆ あと、以前かった物をリピート購入ボタンで買いましたが、全くおなじ物ですが今回購入分は300円ほど値上りしていました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/25
    2020/04/04
    コロナの影響で、色々と今大変ですが、お客様の配慮や気遣いなど、物流も少し遅くなっていますが、きちんとご理解頂いているお客様しかいなく、感謝しています。 実際のお店での接客と違い、ネットでの接客ですと、言葉や行動などでしかお客様には伝わりませんが、誠心誠意1人1人のお客様に対して、一生懸命対応の方長年してきました。殆どのお客様様はわかっていただいておりますが、今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 スタッフ一同、またのご利用心からお待ちしております。
    2017/11/16
    マリリン9315さん
    レジカゴバッグというものを初めて購入しました 先程届き、すぐに開封したら もの凄く臭いです(汗) 今、外に干しています デザインは可愛いです
    注文日:2017/11/13
    2019/07/10
    沢山の方が買われています。他でも沢山売れていまして、現時点で5000個以上売れています。そういう方が初めてで、匂いはあまり気になりません。という方が殆どです。 今後の課題とさせて頂きます。良い製品のお声を沢山メールなどで頂いています。 私も長く愛用しています。プレゼントにもたくさんの方がこちらの商品を買われます。
    2017/07/02
    色々なショップを見てこの商品を購入させて頂きました。 商品が1種類しかなく、デザインが選べなかったのは残念ですが 使い勝手はとても良かったです。 初めてのレジかごバッグでしたが、こんなに使い易いのなら もっと早く購入すれば良かったと思いました。 持ち手の長さも私にはちょうど使いやすい長さでした。 ショップの対応も注文から商品到着まで、とてもスピーディーでした。
    注文日:2017/07/01
    2020/10/20
    車で買物に行きマイレジカゴバックを愛用していますが、 夏場は牛乳やチルド品がぬるくなってしまうので こちらを購入しました。 クーラーバックに詰め替える必要がないので 助かります。 畳んだ時にスナップで止めれるのもいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/05
    2020/10/22
    丁寧に接客したい為、使い方がわからない方も中にはいらっしゃいましたので、 保冷で、こちらのエコバッグの使用方法の動画を商品ページに入れました。 日本は便利な世の中だと実感する商品です。他の方は一生懸命時間使って隣で会計の後、品詰めていますが、私はすぐに品持ち上げて、この商品で帰っています☆ もう靴とかと同じで家族1人1個必需品になりますので、生活になくてはならないものになっています。私も使用していますが、今までは手でイチイチ1品1品入れていてあの多大な時間はなんだったんだろうという位、時間短縮できて、この製品は、入れるカゴにセットしてくれますので、スーパーの店員さんが一生懸命上手く入れてくれて、雑でも大丈夫ですよ。と声をかけた位、丁寧に入れてくれて、申し訳ない気持ちになる位、便利で、すぐに持って帰れますので、この商品はスタッフも使用していますが、 感動すらします。 月間優良ショップ、ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用心からお待ちしております。
    2020/07/13
    エコバッグをさがしていて、どうせなら可愛いやつ!と思って購入しました! 家族が多く買い物するとパンパンになりますが、そうすると肩紐は短くて使えなくなります。それ以外は、文句ありません!
    注文日:2020/07/01
    2020/07/15
    私も使用していますが、スーパーの店員さんが一生懸命上手く入れてくれて、雑でも大丈夫ですよ。と声をかけた位、丁寧に入れてくれて、申し訳ない気持ちになる位、便利で、すぐに持って帰れますので、この商品はスタッフも使用していますが、 感動すらします。 ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用心からお待ちしております。
    2020/04/26
    kami9500さん
    保冷保温タイプで、丈夫なのがいいです。レジかごサイズとうたっていても小さいものがあったりするのですが、ピッタリです。丈夫でしっかりしている分、たたむのがちょっと大変なのでマイナス1
    注文日:2020/04/15
    2020/04/28
    コロナの影響で、今東京では、全ての郵便局の縮小化で、1日集荷1回しか出せず、制限されて通常より遅くなり、安全に運営する為、スタッフを自宅待機させ、私1人で数千件の処理を寝る時間を削って一生懸命すごい勢いで処理して毎日頑張っています。 お客様の事を考えると疲れません。色々と今大変ですが、今大変だと思いますが、無理せず、商品待つ配慮をして頂き、お客様の配慮や気遣いなど、物流も少し遅くなっていますが、きちんとご理解頂いているお客様が多く、感謝しています。 実際のお店での接客と違い、ネットでの接客ですと、言葉や行動などでしかお客様には伝わりませんが、誠心誠意1人1人のお客様に対して、一生懸命対応の方長年してきました。殆どのお客様様はわかっていただいておりますが、今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 スタッフ一同、またのご利用心からお待ちしております。
    2020/03/03
    ちょびちゃん9750さん
    いいですね
    サイズ、デザイン、使いやすいです(^_-)-☆
    注文日:2020/02/28
    2020/03/05
    2020/03/02
    M1550さん
    思ったより早く届きました。 ありがとうございます。 また機会があれば利用させていただきます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/28
    2020/03/05
    2019/07/14
    yu-kasakuさん
    配送も早く、商品も可愛くて満足です。 また機会があれば利用させていただきたいと 思います。
    注文日:2019/06/30
    2019/10/02
    2019/01/14
    jw.tさん
    かわいいです
    買い物かごにぴったり収まって、デザインもかわいいです
    注文日:2018/12/30
    2019/10/02
    2017/07/04
    しっかりしています。
    買い物バックとして使用するのが楽しみです。
    注文日:2017/06/30
    2017/10/25
    ミーア!さん
    臭すぎました( ; ; )
    開けた瞬間、凄い臭いがしました( ; ; ) 接着剤の臭い? 拭いて天日に当てると少し消えるのかなぁ…。 大きさも想像してたより小さかったです。
    注文日:2017/10/21