【ポイント2倍 】新品 2個1254円がお得 エ...(ファッション雑貨ブランドクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月09日21時00分〜2019年01月16日18時59分
427円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-13

購入してよかったです。
購入してたびたび思いものなど入れていますが今のところ
何の不具合もありません。
また購入検討します。

2018-12-15
ご購入有難うございます。
皆様から、安く丈夫だと、よくそのようにメールなどでも言われます。
またのご利用お待ちしております。

5 2018-10-28

前より良くなりました。
以前も同じ物を購入しましたが内側が白く汚れが目立ってきて気になってました。
今回、内側が黒になっていて2回目の購入をしました。たたんだ時も少し薄くなった気がします。使いやすくて嬉しいです。

5 2018-02-19

良いです(*^ー^)ノ♪
今まで使っていたものが8年たち、内側の汚れが気になりだしたので、新しいものをと。
結果的にとても良かったです✨

5 2018-07-05

便利〜
まとめ買いをするので、お店の人にレジ打った先から入れてもらえる(^_^)
今まで袋づめするのに、もたもたしてたけど、
こんなに楽チンで嬉しい。
柄もかわいい、値段も安い、言うこと無し
?(^^)/

5 2018-03-14

かわいい
思った通りです お値段以上です しっかりしてます

5 2018-03-08

安くていいのがみつかりました。
申し込んですぐに届きました。嬉しかっです。

5 2018-02-26

とても満足です♪
安いので正直どうかな?と思いながら購入してみましたが、とても使いやすくしっかりした商品でした♪

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2017-10-19

色違いで二つ購入しました。お安い。この価格では店頭では買えませんね。

5 2017-06-18

大きくて良い
とても大きくしっかりしていて使いやすい!お安くて感動です

5 2017-12-16

デザインかわいいし、コンパクトにたためるので、持っててもじゃまに感じません。マイバッグ持ってると値引きしてくれるお店もあるし、大きさも十分で重宝してます。買ってよかったです!

4 2017-12-07

今まで使っていた物より、深さが浅くて少し慣れないです。色違いで2つ注文したんですが、やはり臭いがあり干してもなかなか取れず残念です。
でもお安く買えたので良かったです!

4 2017-10-06

買い物して袋詰めせずそのままサッと帰れるので買い物が楽になりました。とてもお安いので不安でしたが充分に満足する商品でした。

5 2017-02-18

良かったです
丁寧な梱包、迅速な発送。
品物も説明通り。
良かったです!

• rinrin_miさん
  • rinrin_miさん

4 2017-02-14

安いので2個買いました
デザインが気に入り2個買いました。
マイカゴを常用していますが折りたたみ出来るのであってもいいかなと。
取っ手は多少安っぽい素材ですが全体的にはしっかりしておりお値段以上かと。
ほかのレヴューにもありましたが若干取っ手が短いので買い物後に重くなったバッグを肩掛けで気なのが残念です。あと折りたたむのですが結構大きいです^^;
1枚は母にあげました。喜んでました。何枚か持っていると便利ですね。

5 2017-08-04

昨日早速使わせてもらいました。カゴから移し変えず持ち帰れるのは、時短に繋がり大満足です。ちょっとした優越感です。ビニール臭さはありますが、使用してくうちに消えてくと思われ、全く問題ないです!
小さく折り畳め持ち運びもしやすいです。何よりお安いです。
更に2個で、送料安くなるとの事でしたので母にもあげようと思い柄違いをもう1つ購入させてもらいました。きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ