新品 2個1254円がお得 エコバッグ レジカゴ...(ファッション雑貨ブランドクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

便利〜
まとめ買いをするので、お店の人にレジ打った先から入れてもらえる(^_^)
今まで袋づめするのに、もたもたしてたけど、
こんなに楽チンで嬉しい。
柄もかわいい、値段も安い、言うこと無し
?(^^)/

5 2018-03-08

安くていいのがみつかりました。
申し込んですぐに届きました。嬉しかっです。

5 2018-02-19

良いです(*^ー^)ノ♪
今まで使っていたものが8年たち、内側の汚れが気になりだしたので、新しいものをと。
結果的にとても良かったです✨

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2017-10-19

色違いで二つ購入しました。お安い。この価格では店頭では買えませんね。

5 2018-03-14

かわいい
思った通りです お値段以上です しっかりしてます

5 2018-02-26

とても満足です♪
安いので正直どうかな?と思いながら購入してみましたが、とても使いやすくしっかりした商品でした♪

5 2017-12-16

デザインかわいいし、コンパクトにたためるので、持っててもじゃまに感じません。マイバッグ持ってると値引きしてくれるお店もあるし、大きさも十分で重宝してます。買ってよかったです!

4 2017-12-07

今まで使っていた物より、深さが浅くて少し慣れないです。色違いで2つ注文したんですが、やはり臭いがあり干してもなかなか取れず残念です。
でもお安く買えたので良かったです!

4 2017-10-06

買い物して袋詰めせずそのままサッと帰れるので買い物が楽になりました。とてもお安いので不安でしたが充分に満足する商品でした。

5 2017-06-18

大きくて良い
とても大きくしっかりしていて使いやすい!お安くて感動です

5 2017-02-18

良かったです
丁寧な梱包、迅速な発送。
品物も説明通り。
良かったです!

5 2017-01-13

安くて良品
別の袋に収納するタイプではなく、簡単にたためる安価な買い物カゴバッグを捜していて、こちらの商品にたどりつけました。生地に厚みがあり重いものもどっさり入りそう。大満足です。

4 2016-12-31

素早い配送、綺麗な梱包でした。
4つ購入して、1つだけラッピングされていました。袋が小さく、せっかくのラッピングがクシャクシャになっていました。袋だけ入れてくれた方が良かったかな… でも商品はとても綺麗に丁寧に入っていました。

5 2016-12-21

お洒落
です。
使ってたバッグが破けてしまい購入しました。安いけど作りが、しっかりしていて使いやすい。良い買い物が出来ました。配送も早く良かったです。またリピしますね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙&#840 8;)

5 2017-08-04

昨日早速使わせてもらいました。カゴから移し変えず持ち帰れるのは、時短に繋がり大満足です。ちょっとした優越感です。ビニール臭さはありますが、使用してくうちに消えてくと思われ、全く問題ないです!
小さく折り畳め持ち運びもしやすいです。何よりお安いです。
更に2個で、送料安くなるとの事でしたので母にもあげようと思い柄違いをもう1つ購入させてもらいました。きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ