1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

3 2024-04-18

カラー:パンブラウン

商品自体は軽く使いやすい物でしたが、たたんだ時に留めるホック(ボタン)がゆるゆるで留まりませんでした。
仕方ないのでたたんだ時は輪ゴムでとめています。

5 2024-04-12

カラー:ボーダーイエロー

中の生地がポロポロ剥がれるようになったため再購入しました。使いやすく気に入っています。

2024-04-12
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただいた商品がお気に入りになり、再度ご購入いただけて大変嬉しいです。
今回ご購入いただいた商品が、使いやすさやご満足いただける品質であることを願っています。お子様の通学にしっかりとしたサポートができるよう、今後も品質管理にさらに力を入れてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-12

カラー:ドットグレー

今まで使用していたエコバッグに穴があいてしまったので慌てて新しいエコバッグを探しました。
注文してすぐに到着したので本当に助かりました!
お手頃価格の割にはしっかりとした生地、落ち着いた色合いで大変気に入っています!
大家族なのでたくさんの食材を買うことがだに面倒でキツイ時がありますが、このバッグを持っていると楽しい気持ちになるので買い物も元気にできます!ありがとうございます!

2024-04-12
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。新しいエコバッグがお役に立てて、そしてお気に入りいただけたこと、大変嬉しいです!穴が開いてしまったエコバッグに代わる商品として、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

早急な配送がお役に立てたこと、大変うれしく思います。また、お手頃価格でありながらもしっかりとした生地と落ち着いた色合いがお気に召していただけたこと、光栄です。

大家族でたくさんの食材を買う際に、このバッグがお買い物を楽しい気持ちに変えてくれるとのお言葉、本当に嬉しいです。お買い物が楽しく、元気にできるような商品を提供できること、とてもうれしい限りです。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

5 2024-04-07

カラー:ドットグレー

まだ使っていませんが、デザインも良く、このお値段で購入出来たのはお得だったと思います。

2024-04-08
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただいた商品が、デザインも良く、お値段に対してお得だとお考えいただけたこと、大変嬉しく存じます。商品をまだご使用になっていないとのことですが、お客様にとって満足いただける商品であることを心より願っております。今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hiro門さん
  • hiro門さん

4 2024-04-06

カラー:ボーダーブルー

コスパ良し!
保冷機能はいらないと思っていたので、お手頃価格なのに頑丈そうで良かったです。
これでピッとレジで、効率的に買い物が出来ます。

2024-04-06
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、そして保冷機能がなくても頑丈で使い勝手が良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お手頃な価格でありながらも、頑丈で効率的な買い物ができるということ、本当にありがたいお言葉です。当店ではお客様のご要望に合わせた商品を提供することを心がけておりますので、このようなご意見は大変励みになります。

今後もお客様のニーズに合った商品を提供し、より良いショッピング体験をお届けできるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

4 2024-04-03

カラー:ドットグレー

安くて大きくてよかったです!
素材はパリパリした感じで破れないか少し不安です笑
持ち手が少し短いかなーと思いました。

2024-04-04
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品のサイズや価格にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ただ、素材が少しパリパリしており、破れる心配があるとのご感想、ご不安をお持ちであること、私たちも重く受け止めています。お客様のご安心とご満足を第一に考え、今後もより耐久性のある素材を検討し改善に努めてまいります。

また、持ち手が少し短いとのお声をいただきましたこと、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。お客様の声を元に、今後の商品開発に反映させるよう努めてまいります。

ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

再度、ご利用いただきありがとうございました。

4 2024-04-02

カラー:ドットグレー

沢山入るのでまとめ買いにはすごく便利です。
折りたたむ時に少し迷いました。

2024-04-02
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。エコバッグが沢山のお買い物をまとめて持ち運ぶのに便利であるとのお言葉、とても嬉しいです。折りたたみ方に少し迷われたとのこと、申し訳ございません。お客様が快適にお使いいただけるよう、今後ともより分かりやすい折りたたみ方法をご案内できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

便利
自分用と義母、実母にプレゼントしました。大変便利でお気に入りです。

2024-04-02
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から「便利」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。さらに、ご自身と義母、実母にプレゼントされたとのこと、心より感謝申し上げます。お気に入りの商品としてお選びいただけて光栄です。商品がお役に立ち、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。当店ではお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

カラー:英字カーキ

男ですが、長財布のようにお尻のポケットに入れて(上ははみ出ますが)持っていき使用しています。
今までイケアの青い袋を使用していましたが破れたため購入。
上部のマチが溢れた分を縛って保持してくれるので想像以上に入り驚きました。
他も同じようになっているかもですが、値段も安く良かったです。

2024-03-29
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が青い袋からの買い替えを検討していたとのこと、大変うれしく思います。ご使用方法もお尻のポケットに収納されるとのことで、使い勝手の良さを実感していただけたようで何よりです。また、上部のマチが溢れた分を縛って保持してくれる機能が便利であるとのお言葉、大変ありがたく拝聴いたしました。今後もお客様のご満足に添えるよう、品質の向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-03-28

カラー:英字カーキ

かなり大容量なのでまとめ買いの時には必ず使っています。たくさん入るのには満足しています。
折りたたむとそれなりにコンパクトになりますがまだ大きいです

2024-03-28
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。エコバッグをご購入いただき、大変嬉しく存じます。

また、お客様が大容量でたくさんのお買い物をまとめて入れる際に活用されていること、そしてたくさんの荷物が入ることで満足いただけているとのお言葉、心より嬉しく思います。

一方で、折りたたんでもまだ大きいとのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-26

カラー:フラワーピンク

フラワーピンクを購入。
安い商品なので耐久性を心配していましたが、かなりしっかりしたバックが届きました。
前向き抱っこの抱っこ紐を使用しているため、買い物がかなり楽になりました!

2024-03-27
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。フラワーピンクのエコバッグをご購入いただき、大変嬉しく存じます。

また、安価な商品であるため耐久性を心配されていましたが、実際にはかなりしっかりとしたバッグがお手元に届いたとのこと、とても嬉しいです。お客様にとって使い勝手の良い商品を提供できたこと、大変喜ばしいことでございます。

さらに、前向き抱っこの抱っこ紐を使用しているため、買い物が楽になったとのお言葉、心よりうれしいです。商品がお客様の日常生活をより快適にしてくれたことを、心より願っております。

今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 三角2448さん
  • 三角2448さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-03-24

カラー:ドットグレー

しっかりしたつくりです。スーパーのかごにもぴったりです。

2024-03-25
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様からのレビューを拝読し、製品のつくりの良さや使い勝手の良さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、弊社のエコバッグはしっかりとしたつくりであり、スーパーのかごにもぴったりと収まるよう設計されております。お買い物の際に便利にお使いいただけることを願っております。今後もお客様にとって便利で満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

活躍しますよ
無事に届きました
沢山買い物すると 袋が足りない為 購入しました

2024-03-23
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、大変嬉しく思います。また、買い物の際に袋が足りなくなるというお悩みを解消するために、当店のエコバッグをご選択いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

エコバッグは、持続可能な買い物スタイルの一環として活躍することで、環境への貢献にもつながります。お客様のご協力は、地球環境を守るために大変貴重です。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

カラー:ボーダーブルー

思った以上にたくさん入ります。
開封した時少し匂いが気になりましたが、多分すぐに気にならなくなると思います。
持ち運べるサイズに簡単に折りたたみできます。

2024-03-20
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
エコバッグが思った以上にたくさんの荷物を収納できるとのこと、とてもうれしいです。使い勝手の良い商品をご提供できていることを確認でき、私たちも喜んでおります。
また、開封時に匂いが気になったとのこと、申し訳ございません。製品が新品の場合、素材の特性から若干の匂いがすることがありますが、ご使用いただくうちに徐々に薄れていくことが期待されます。ご理解いただき、ありがとうございます。
さらに、持ち運びやすいサイズで簡単に折りたためる点についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応えられる商品を提供できることを目指しておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。
  • yota9105さん
  • yota9105さん

4 2024-03-19

カラー:ドットグレー

娘への就職祝いとしてプレゼントしました。坂道の多い横浜西部地方へ、この春から勤務することとなります。手軽に、便利で、大容量に、使えると聞き購入を決めました。

2024-03-19
お嬢様の就職おめでとうございます。横浜西部地方の坂道が多いとのこと、エコバッグは軽量で持ち運びしやすく、大容量で便利なアイテムですので、お役立ちいただけることと思います。これからの新たなスタートに向けて、お嬢様の応援をさせていただきます。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ