SAVON SABON アイアン タオルハンガー ...(ヴァブ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • かわいい!!
  • 頼んで2日後には届きました。梱包もしっかりしていただいて、良かったです。商品は、写真通りスッゴく可愛くて、良かったです。ただ、自分が思ったよりは大きくて、存在感がありました!重さも適度にあり、作りがしっかりしてるかんじです。新築2階のトイレにつけようかと、思いましたが、2階のトイレは狭い感じになっているので、バランス的に少し大きいかな~と、違うところにつけようかと、検討していま ・・・(続きを読む
  • リカロッタさん
  • 3 2015-11-01
  • レビューを見て大きいと予想はしてましたが、やはり開けた瞬間デカっ!と思いました。また、写真で見るよりアンティーク感がとても強く、文字が書いてあるプレートの部分が多少欠けや汚れ?がありました。また色も写真よりかなり薄い茶色と言う感じでした。新居のトイレにつける予定なのでまだ取り付けは先ですが、タオルハンガーだけ浮かないかな、と少し不安です。ただ、お店の対応はとても良かったです!アンティークな感じが好きな方にはオススメです! ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

惜しいです。。
とっても可愛いデザインですし、イメージ通りの商品です。
ただ、アンティーク加工と知っていながらも、個人的にはSAVONのプレートが欠けているのが残念ポイントでした。あえて欠けさせているのだとしたら、しないほうがいいのかなと思いました。

5 2015-11-13

多くの方が大きいと書いていますが、私には予想通りの大きさで特に大きくは感じませんでした。アイアンの重厚感、アンティーク風の味わい、この価格でこんなかわいいものが買えて大満足です!

4 2015-10-30

レビュー通り、大きめです
サイズ確認したからの購入を勧めます。でも造りはシッカリしており、カワイイです!

4 2015-10-23

写真でみるよりアンティーク感があり、文字がきえていたり、よごれがあったりして思わずこすってしまいました(笑)
商品自体はかわいいのですが、うちは普通の洗面所なので、もっとコーディネートされた洗面所だったら、もっとかわいいだろうなと思ってしまいました。

5 2015-09-29

気になっていましたが売り切れだったので再入荷してすぐ購入しました。
他の方のレビューにもありましたが思ってたより大きい気がします。
見た目はとってもかわいいので買って良かったです。

4 2015-09-27

可愛い
思っていたより大きく感じましたがそれ以外は
可愛いくて満足です

4 2013-09-16

かわいいです♪
現在トイレをDIYでプチリフォーム中です。
今回、トイレ用タオルハンガーとして使用するために購入。
他にはないデザイン、お値段以上にしっかりした作り、存在感のあるサイズ、さらに素敵なおまけのプレゼントまで一緒に梱包して頂き、満足しています。
ただ...欲を言えば、ビス穴が上の一ヶ所しか付いていないのが、安定感の面で少し不安(我が家は子供が引っかけたタオルをブンブン振り回しがちなので)なこと、ビスが付属品として一緒に付いていなので、付けて頂けるとより親切だなと感じた点から、星4つで。

4 2013-09-20

フレンチアンティークでとてもかわいかったです。これしか買ってないのにおまけをいただきました。優しいお店です。

4 2014-03-31

新居のトイレに設置する予定です。実物もモニターで見た通り可愛い商品でした。使い勝手はまだ入居していないのでわかりませんが、壁にタオルが付かないようになっているので汚れなくていいと思います。

4 2015-02-03

かわいいです。
とってもかわいいです。
皆さんがおっしゃるようにリングは大きめです。
もう少し濃いブラウンをイメージしていましたが、薄いベージュでした。
そのままでもかわいいですが、雰囲気を合わせるためにブラックのアイアン塗料で塗装しました。
大満足です♪

5 2014-03-04

一目ぼれです!
デザインを見てとても可愛くてすぐに購入しました。
思っていたより大きかったのですが、可愛いのでインテリアで目立たせたいので大きさも気に入っています。
重さもあるので石膏ボード用の留め具でかけています。
もっとこちらのシリーズが増えたら良いなと思いました(^^)

5 2015-06-06

かわいい!!
頼んで2日後には届きました。
梱包もしっかりしていただいて、良かったです。
新築2階のトイレにつけようかと、思いましたが、2階のトイレは狭い感じになっているので、バランス的に少し大きいかな~と、違うところにつけようかと、検討しています。
しかし、商品自体は本当にかわいいですよ!
まだ付けてないので、使用感はわかりませんが、こちらの大きさなら、大きめのハンドタオルや、バスタオルなどかけても、違和感ないかもです。
主人もオシャレだねと言っていました。

5 2015-04-01

めちゃくちゃ可愛いです!確かに思ったより大きいですが気にならないです。トイレットペーパーホルダーもあったら良かったのになぁ〜

4 2014-02-19

思ったより大きいっ!
とっても可愛いいし、高級感もある感じで
とっても満足しています!
ただ陶器のとこの絵柄に滲みがあったのと
こすれた場所が何個かあったのが少し
ざんねんだったので星4つで…
それと陶器のとこが掛けていたのも
少し気になりましたが味とゆーことでw
プレゼントの小さな造花が可愛かったです!
また利用使用と思います!

• miu0531さん
  • miu0531さん

5 2015-07-15

思ったよりしっかりしています。
価格が安いので、少し不安でしたが、
このお値段でこの商品は大満足です。
思ったより大きかったですが、
色も程よくアンティークで素敵です☆

レビュアー投稿画像