購入者さんの【期間限定 4,990⇒3,999円】 日本製 本革 ...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒買いました〜
普段基本23.5。でもパンプス系はメーカーや形によってはた〜まに23になったり24になったり。スニーカーはひもで締められるのでゆとりをもってはきたいから24を選びます。
このバレエシューズは23.5を買いました。結果大正解でした。
甲がどちらかというと薄く細い方なので、長さに余裕がありすぎるとパカパカで歩けなくなるのですが、今回は長すぎずきつすぎずちょうどよかったです。
そして中敷が素晴らしい!気持ちいいぐらい歩きやすいです。
色を黒を選びました。
たぶん私これからも、このバレエシューズの黒を、ずーっとリピートし続けると思います(笑)。それぐらい、丁寧に作られ、雑な部分など一ヶ所もない、素晴らしいお品でした。
関西在住の私にとっては、神戸の長田といえば靴職人の街。大きな期待をもって購入しましたが、届いて箱を開けた瞬間、素人目にも質の良さが一瞬でわかり、感動しました。
今までネットで服やくつなど色々なものを買ってきましたが、封を開けた瞬間こんな感動を味わったのは初めてでした。