【今なら!送料無料】 日本製 本革 22.5cm-... (lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 371件)次のページへ
  • step1363さん
  • step1363さん

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足買いしました。
普段24.5cmですが フラットな靴は少し大きめに25cmを選んで履いています。
こちらの商品も25cmを選び ブラックとネイビーの2足を購入しました。
まずは ブラックに足を試し履き。
いつもは小指があたったり どこかしら 痛い箇所があるのに こちらの靴は幅広めな私の足でも痛いところがなく 足裏はクッション性があるので とても履き心地が良いです。
次にネイビーに足を通すと…
同じサイズ(25cm)なのに ゆるくて 大きいなと感じます。
しかも 若干ですが 左右大きさの違いを感じます。
中敷きを入れたら どんなものか試してみて それでも気になるようなら
交換していただこうかと思っています。
見た感じも 履いた感じも(ブラック)とても良かったので 気に入っていますが
同じサイズでも 履いた感じが 明らかに違うのが残念でしたので ☆1つ 減らさせていただきました。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23cm~23.5cmです。
幅広のため、靴によって縦より横幅が合わないなどで、23cmか23.5cmを普段は履いています。
履いてみることができないので、大きければインソールを入れようと23.5を購入しました。
結果、縦は少し大きくてかかとが脱げますが、横幅はピッタリだったのでインソール入れて履きます。
写真通りです。
何より日本製でこの時期に出番の多いスエードタイプが4000円以下で購入出来るなんて。
おまけに顔パックが入っていました。
郵パックで翌日には届きました。箱入りで潰れたりしておらずとても良かったです。
値段といい、日本製といい、履きやすさといい、とってもおすすめです。

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆さんのレビューがよかったので・・・
サイズ違いで試そうと思い22.5と23cmと色違いで2足購入しましたが、なぜかどちらも良くて、使えそうです!(1足は会社用)
特にグレーの色合いがロシアンブルーみたいでお気に入りです♪
ただ、ソールの感じがイメージと違ったので☆一つ減らしちゃいますが、使用してみて履き心地も良かったら、他の色も購入してみたいし、そのときは☆5です!!
台風でも最速で届けてくださり、感激しました!

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいです。
「足が痛くならないバレエシューズ」の履き心地が良かったので、秋冬用にスエードの黒を購入しました。
履き心地は同じで、とても楽チンです。
足の形に合っているのか、頻繁に履いても型崩れしません。
汚れてしまっても、気軽に買い替えらるお手頃価格が嬉しいです♪

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イエローの23サイズを購入しました。普段22.5ですが、バレエシューズは幅の狭いイメージがあり、私の足は幅広甲高なので、大きめにしてみました。履いてみると、幅はちょうどいいのですが、やはり長さが少し大きかったです。
でも、履いて歩いても不思議と脱げない!
中敷を敷いて履こうと思います。
リピートするときは、22.5にします。
色も可愛く上品です。

5 2015-05-12

ブラック購入
普段24.5から25cmです。こちらは素足で履くことを前提の為、25cmにしました。ジャストという感じなので外履きはまだで家でじっくりなじませ中です。革も柔らかい感じで値段も出頃なので普段使いにガンガン履けそうです。色違いも検討中です。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!
デパートなどで、ずっとバレエシューズをさがしていたのですが、なかなかシンプルなものや、色みの気に入るものがなく、あっても高額で手がでないものなど、お財布を開けるまではいきませんでした。そんなとき、偶然これをみつけ、金額もシルエットも本革のところも気に入り、即購入!ちなみに色はグレーです。とてもかわいく、初日から靴擦れもなく、大活躍です。

• 瑠香0809さん
  • 瑠香0809さん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても履きやすいです
かわいいバレエシューズを探していたのですが、なかなかなくて、探して探してたどり着きました。
普段のサイズは22.5なのですが、甲高幅広なので、少し大きめの23.0を購入しました。
そしたらやっぱりピッタリでした。
色はピンクベージュを購入しましたが、とても使いやすい色なので、他の色でリピしようかと思っています。
フラットシューズですが、2センチほどのヒールがありますのでべったんこの靴よりも歩きやすいです。
コスパも最高。お勧めします。

• 秋1972さん
  • 秋1972さん

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ道理の商品でした!
母の誕生日用に購入 なかなか 足 雰囲気に合うもの見つからず 靴をネット購入するのは ためらいがあったのですが 思い切って 購入して良かったみたいです!
届いてすぐに 母 は 色に驚き Green 履いてみたところ
ぴったり! 合わせて 着る服まで 考える程 気に入ったみたいです!
まだ 履いて 歩いてないので 足の悪い 母がどれ位 歩けるか 分かりませんが とりあえず 色 形 サイズ
普通によかったです!

5 2014-06-24

可愛い♪
本革でこのお値段!!お買い得だと思います(^^)d
グリーンを購入しましたが、とても綺麗なお色目で、発色もとても良いですね☆
普段23cmを履いてて、23cmを購入したのですが、私は足幅が狭い方なので、幅が大きく、少しカポカポしますw だけど、長さはちょうどなので、やっぱり23cmで良かったと思います。
リボン部分は、ほどけるとのレビューが多かったので、履く前にリボンの結び目を接着剤で留めましたw なので、ほどける心配はないと思います♪
足指の付け根が少し覗くくらいのデザインが好きなので、ちょうど良かった(^^)d 大満足です☆

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いています。そのサイズのブラックが売り切れだったので、冬だと靴下履くしいいかと思って25cm買いました。
まずまずです。走ったりすると脱げそうになるけど、今のところ問題無しです。スエードが秋冬らしくて好いです♪
ピンクも同時購入したのですが、こちらは24.5cm買えば良かったかなと思いました。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
上品なかわいらしさ
商品届きました。オークを買いました。上品な色で合わせやすそうです。かわいくて買ってよかったと思います。普段は22.5cmか23cmのくつをはいています。どちらかというと23cmなので、23.5を買おうか迷いましたが、23cmでちょうどよかったです。クッション性がよくふわふわしてて歩くのがラクです。明るい色を色違いでほしいくらい気に入りました。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レペットよりもかなりいい★
足のサイズが22〜22.5センチで,なかなか普段合うサイズの靴がないので困っているのですが,どうしても本革のシンプルなリボンつきのバレエシューズが欲しくて探していました。
すごく高いけど,レペットにも試着に行きましたが,足に合わずに断念していたところ,この靴を見つけて,安いので購入してみたところ,ビックリするほどピッタリでした!
しかも,レペットよりクッション性もあって,履きやすい♪
ほんといい買い物をしました!
たくさん履きたいと思います。

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オークかグリーンが欲しかったのですが品切れで、レッドの24.5cm購入。パンプス24.5、スニーカー24、ヨーロッパサイズで38です。長さはちょうど、幅はやや広めな印象です。靴底は柔軟性があり、フカフカしています。土踏まず〜踵はやや緩め。つま先が反っているので、もしかしたら躓かず歩きやすいのかも知れません。値段相応な感じで、コスパは良いかと。ピッグスキン?と思います。赤の発色はきれいなので、色違いで購入も考え中です。

4 2015-09-11

気に入って履いています
仕事でも休日のカジュアルスタイルでも合います。シンプルだけど上品で、気に入って履いています。