【予約で 4,500円 + 送料無料】日本製 本革...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 359件)次のページへ

5 2014-06-24

可愛い♪
本革でこのお値段!!お買い得だと思います(^^)d
グリーンを購入しましたが、とても綺麗なお色目で、発色もとても良いですね☆
普段23cmを履いてて、23cmを購入したのですが、私は足幅が狭い方なので、幅が大きく、少しカポカポしますw だけど、長さはちょうどなので、やっぱり23cmで良かったと思います。
リボン部分は、ほどけるとのレビューが多かったので、履く前にリボンの結び目を接着剤で留めましたw なので、ほどける心配はないと思います♪
足指の付け根が少し覗くくらいのデザインが好きなので、ちょうど良かった(^^)d 大満足です☆

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いています。そのサイズのブラックが売り切れだったので、冬だと靴下履くしいいかと思って25cm買いました。
まずまずです。走ったりすると脱げそうになるけど、今のところ問題無しです。スエードが秋冬らしくて好いです♪
ピンクも同時購入したのですが、こちらは24.5cm買えば良かったかなと思いました。

5 2013-11-08

上品なかわいらしさ
商品届きました。オークを買いました。上品な色で合わせやすそうです。かわいくて買ってよかったと思います。普段は22.5cmか23cmのくつをはいています。どちらかというと23cmなので、23.5を買おうか迷いましたが、23cmでちょうどよかったです。クッション性がよくふわふわしてて歩くのがラクです。明るい色を色違いでほしいくらい気に入りました。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レペットよりもかなりいい★
足のサイズが22〜22.5センチで,なかなか普段合うサイズの靴がないので困っているのですが,どうしても本革のシンプルなリボンつきのバレエシューズが欲しくて探していました。
すごく高いけど,レペットにも試着に行きましたが,足に合わずに断念していたところ,この靴を見つけて,安いので購入してみたところ,ビックリするほどピッタリでした!
しかも,レペットよりクッション性もあって,履きやすい♪
ほんといい買い物をしました!
たくさん履きたいと思います。

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オークかグリーンが欲しかったのですが品切れで、レッドの24.5cm購入。パンプス24.5、スニーカー24、ヨーロッパサイズで38です。長さはちょうど、幅はやや広めな印象です。靴底は柔軟性があり、フカフカしています。土踏まず〜踵はやや緩め。つま先が反っているので、もしかしたら躓かず歩きやすいのかも知れません。値段相応な感じで、コスパは良いかと。ピッグスキン?と思います。赤の発色はきれいなので、色違いで購入も考え中です。

4 2015-09-11

気に入って履いています
仕事でも休日のカジュアルスタイルでも合います。シンプルだけど上品で、気に入って履いています。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
good
歩きやすいし履きやすい!
シンプルなので、どんな服装にも合ってとても便利です。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく、デザインもシンプルで良い。2度目の購入です。

5 2015-04-15

リピ♪
以前にグレーを購入しまして、凄く良かったので今度はキャメルを♪
ベージュよりのキャメルで綺麗なお色です!
そして、お値段が安いのに本革で履きやすく本当にお気に入りです♪
また他のお色をリピします(*^_^*)
また、配送も早くして頂きました。有難うございました!!

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買いだめしたい
足を入れた瞬間から柔らかさにビックリ!
細身のシルエットで素足で履くと自分の足が華奢にみえて◯
作りもすごく丁寧で、本革使ってるし4980円は安い。

4 2014-05-02

可愛かったです
イエロー購入、可愛くて気に入りましたが、足先が自分には少し窮屈でした。普段23で、今回も23を購入しましたが、サイズ選びはやっぱり難しいですね。

• Suphanさん
  • Suphanさん

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくてびっくりでした。今回はグレーを購入したので、他の色も検討中です。

5 2014-04-25

いいです。
ネットで靴を購入すのは初めてですが、サイズも色も履き心地も歩いた感じもとってもいいです。
ちなみに私は普段は23.5ですが、計ってもらうと24です。靴自体が細身と言う事で24にしました。
おすすめです。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです!
お値段が安いのでそれほど期待していませんでしたが、これは買ってよかったと思います。作りもしっかりしていますし、形もキレイで、歩いていても足が痛くなりません。
また、靴底がゴムなのでアスファルトを歩いてカツカツと音が出ないところも気に入っています。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんの言うように、1サイズ上の24センチを頼みました。サイズは、少しゆるいですが、以前、他で購入したrepettoの23.3センチは、少しきつかったので、お出掛け用の長時間には、こちらの方が良い感じです。