【期間限定 4,990⇒3,999円】 日本製 本革 ...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 366件)次のページへ

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
とても可愛いパンプスです(*^^*)
皮でしっかりとしたお作りで価格以上に感じました♪
私は普段23cmを着用、幅広、甲高、浮腫みがある足です。
こちらのパンプスの23cmはきつかったので23.5cmに交換させて頂きました。
23.5cmだと午前中はややパカパカしますが脱げる事はなく、昼過ぎからは丁度よくなりました。
幅はやや圧迫しますが不快感はなく、履いている内に馴染んでくると思います。
ピンクはスモークピンクで落ち着いたとても可愛い色合いです(*^^*)大人が履いてもおかしくありません。
ネイビーは薄いネイビー?でパンツスタイルもスカートでもお洋服と合わせやすそうな素敵な色合いです(*^^*)
お店の方のご対応も親切で迅速でした(^^)
おまけも頂きました。

• やま0564さん
  • やま0564さん

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイし履きやすい!
身長165cm、足24cm、幅21cmで普段は24か25cmを履いています。
今回は24cmのレッドを注文してみたのですが、幅が少しキツくて辛かったのでサイズ交換をお願いしました。
快く対応していただけて、翌日1サイズ上の商品が届きました。
早速履いてみたところ、ピッタリで履き心地もいいです!
色味も写真とほぼ同じカンジですごくカワイイです。
足の指股も低評価レビューにあった程には出ません。(私は指が長い方です)
ジャストサイズで足幅が若干キツめですが、本革なので履いているうちになじむと思います。
安いけどいい買い物が出来ました(´∀`)

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
踵が出て 足指が長い足です
EEの靴を選びます。
25.0を二足購入
こちらの商品は0.5下げても良いな〜と思います
様々なバレエシューズを履いてきましたが
甲まわりが浅く シュッとした形で
足先を綺麗にみせてくれます。
作りの雑さは多少ありますが
この価格なら 納得です
ネイビーはグレーに近いお色ですが
ナカナカ素敵です。履き潰したらまたリピートします
ありがとうございました

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
試しばきのみてすがなかなかよいかな。
人工皮革ストレッチバレエシューズと
一緒に購入。
こちらのほうが甲がわずかに深めかも。
伸びもやや伸びてるかな。て感じです。
人工皮革ストレッチ…のほうが
少したよりなさげなリボンだけど(笑)
柔らかめで伸びもよくフィットする感じで
私は好きです。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!おすすめです。
バレエシューズって華奢だし、素足ではくので、数万円する高いものを買っても長くもたなくてもったいないと思っていました。今回この値段なのでダメもとで買ってみました。送料無料になるように、黒とオークの二足。結果、大満足です!!革の質感、リボンの感じ、全体的なデザイン、安っぽく見えません。クッションが効いているので履き心地も良いです。足指の付け根がほんの少しのぞきます。欲を言えば、もうすこーし付け根がのぞくほうが好みですが、これ以上甲が浅いとかぱかぱしちゃうかな。。とは言え1万円以内でこのクオリティのバレーシューズが二足手に入るのはかなりお得だと思います。黒もいいし、オークはなかなか売っていなくて素敵な色です。どんどんはいて、またリピートします!!
お昼前に注文したら翌日午前中に届く素早さ、また中敷きとウェットティッシュもおまけで付けてくださったので、その点も嬉しかったです♪

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです♪
色違いを2足購入。23.5か24cmで悩みましたが、23.5cmを購入。初めはきついかな?と思ったけど履いてるうちに足になじんで、中敷きのウレタンの効果なのか、いくら歩いても疲れません。とっても履き心地がいいです。シンプルだけど可愛いし、パンツでもスカートでもOKなのでとても重宝しています。本革なのにお買い得でした。ただ、グレーを購入したんですが、黒が色あせてるように見えるのでー☆です。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24ですが、商品は24.5で購入。2Eの靴だと横幅が合わず痛くなる足です。むくみやすい私の足には24だと合わないと思い、いつも1サイズ大きめを購入しています。今回購入したのは、今までよりも甲が深くなっている気がします。いろいろな色が選べる、本革、安い、のがお気に入りです。中のふわふわクッションはそのうちへたれてきますし、履いているうちに伸びてきてカパカパすることもありますが、この値段なら使い捨てでも惜しくないので、毎日のように履いています。ともかくかわいいし、履きやすいし、私はとても気に入っています。そのうちリボンがほどけてきますが、接着剤で補強すればいいので気にしていません。

• ian.a.chenさん
  • ian.a.chenさん

5 2015-02-09

コスパ最高
海外配送の依頼でも素早く対応して、注文した約三日間で賞品が貰った。サイズも23や22.5と迷って、皆のレビューを参考して、22.5にした。結果、ピッタリです!デザインも可愛いし、履きやすいで、大満足〜皆におススメ♪

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、このお店の合皮のバレエパンプスを購入して気に入ったので、今回はこちらを購入してみました。色はキャメルで、写真通りの色だと思います。まだ履いて外出はしていませんが、なんとなく合皮よりも履き心地が良い気がします。サイズは普段通りの23cmでちょうどよいです。外で履くのが楽しみです♪

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmで同サイズを購入しました。
ピッタリです。
まだ外で履いていませんが、クッション性もよく疲れにくそうです。
形もキレイです。
正直このお値段なのであまり期待していなかったのですが、大満足です。

• TOMMY6779さん
  • TOMMY6779さん

4 2013-09-03

シンプル
ネイビーの24cmを購入。 綺麗な色です。 サイズもジャストでした。 中敷の部分がフワフワしてて履き心地good。
まだ長時間履いてないので疲れ方はわかりませんが、足元だけでも秋らしさが出てお出かけするのが楽しみです。

4 2014-09-21

リピです
前回購入してイマイチ…と思いつつ、使ってるうちに気に入り履きつぶしたのでリピです。履いてるうちに大きくなったので、今回はワンサイズ下げました。普段私は24〜24.5を履いてます。幅広だから前回は大きめにしましたが、柔らかくてすぐ足に馴染むのでサイズ下げました。
いいです。楽です。土踏まずのフィット感が皆無なので星マイナス1ですが、たぶんまたリピします。突出してないけど無難で。安心して履けます。普段使いに最適。オークを2度とも購入しました。足に馴染むいい色で気に入っています。

• step1363さん
  • step1363さん

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足買いしました。
普段24.5cmですが フラットな靴は少し大きめに25cmを選んで履いています。
こちらの商品も25cmを選び ブラックとネイビーの2足を購入しました。
まずは ブラックに足を試し履き。
いつもは小指があたったり どこかしら 痛い箇所があるのに こちらの靴は幅広めな私の足でも痛いところがなく 足裏はクッション性があるので とても履き心地が良いです。
次にネイビーに足を通すと…
同じサイズ(25cm)なのに ゆるくて 大きいなと感じます。
しかも 若干ですが 左右大きさの違いを感じます。
中敷きを入れたら どんなものか試してみて それでも気になるようなら
交換していただこうかと思っています。
見た感じも 履いた感じも(ブラック)とても良かったので 気に入っていますが
同じサイズでも 履いた感じが 明らかに違うのが残念でしたので ☆1つ 減らさせていただきました。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23cm~23.5cmです。
幅広のため、靴によって縦より横幅が合わないなどで、23cmか23.5cmを普段は履いています。
履いてみることができないので、大きければインソールを入れようと23.5を購入しました。
結果、縦は少し大きくてかかとが脱げますが、横幅はピッタリだったのでインソール入れて履きます。
写真通りです。
何より日本製でこの時期に出番の多いスエードタイプが4000円以下で購入出来るなんて。
おまけに顔パックが入っていました。
郵パックで翌日には届きました。箱入りで潰れたりしておらずとても良かったです。
値段といい、日本製といい、履きやすさといい、とってもおすすめです。

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆さんのレビューがよかったので・・・
サイズ違いで試そうと思い22.5と23cmと色違いで2足購入しましたが、なぜかどちらも良くて、使えそうです!(1足は会社用)
特にグレーの色合いがロシアンブルーみたいでお気に入りです♪
ただ、ソールの感じがイメージと違ったので☆一つ減らしちゃいますが、使用してみて履き心地も良かったら、他の色も購入してみたいし、そのときは☆5です!!
台風でも最速で届けてくださり、感激しました!