【予約で 4,500円 + 送料無料】日本製 本革...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地柔らかい
1000円引きの時に買いました(25.5サイズのグレー)。
革は柔らかく圧迫感が無いし、色も暗めの品の良いグレーで自分の肌によく馴染みますから沢山履けそうです。
スムースレザー用の撥水スプレーをかけて履きます。
次回また在庫があれば買いたいです。

• sasukecatさん
  • sasukecatさん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
違う商品も買ってみたい!
サイズが大きいのでいつも靴選びには苦労するのですが、とってもお手頃な値段で、履き心地ばっちりの商品でした。
秋冬に向けて、違う商品も眺めています。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
秋用にと赤を購入しました。足の指が長めでいつもつま先ぐ痛くなるのでハーフサイズ大きめで購入しました。まだ出かけてはないのですが履いた感じは無理なくいけそうです。ありがとうございました。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い!本当におすすめ!!
楽天内(こちらのお店以外)で何度か靴を購入しては時々失敗。やはり靴は失敗率が高いですが、懲りずに今回も購入。踏み切った理由はあまりにもみなさんのレビューが良かったので。私は普段23.5-24.5cm。平均的に24が多いです。スニーカーやカジュアル系は23.5-24が多く、ヒール系は24-24.5になります。要は幅広なんですね。今回も迷いましたが平均的な24にしました。ジャストサイズ!!!とーっても履くやすく、さらに何故か脱げにくい!!靴擦れ一切ナシ!!オレンジにしましたがカラーは画像通り素敵なオレンジ色でした。ネット購入でこんなに靴で気に入ったのは初めてです。みなさんレビューありがとう!カラフルなのでイロチでリピ検討中。本当オススメです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
うれしいです
歩き方が悪いせいか、いつもパンプスはストラップがついてる分でないと、脱げてしまって履けなかったのですが、初めて脱げずに履けました。サイズも、足が大きいため、いつも選ぶ余地もなく、あまりレディースの靴を履けないので、うれしかったです。高身長なので、ローヒールなのもうれしいです。蒸れずに快適なのもいいです。欲を言えば、リボンがないシンプルなデザインも作ってほしいです。また購入したいと思います。

5 2017-05-09

お気に入り
とっても履きやすいです。この手のデザインは脱ぎやすかったりしますが、この商品は足にフィットして痛くもならずとても履きやすいです。何度もリピートしてます。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと履きにと思い買ったものの、履きやすい靴だったので
とても重宝しました。
また購入すると思います。

4 2017-04-14

痛くならない
おろした時は少しだけ小さく感じましたが、1日履いただけで少しだけのびてちょうどになりました。革の色が綺麗だし履きやすくていいです。オークとか他の色も買いたいのに在庫がないのが残念です。

4 2017-04-04

履きやすい
靴は凄く大好きでうるさい方です。
上質な素材と見た目のデザインと履き心地重視です。
今回レペ○○かイタリア製の革底で出来たフラットシューズが安く出ていないかな?と見ていた所
こちらのお品が目にとまり
凄く安くて本革で可愛いかったのでポチしました。
値段相応の靴ですがとても履きやすいですし
バレエシューズは走ったりすると脱げやすいのですが
こちらのお品は脱げません。靴が足にフィットします。
ドッグランや公園、犬の散歩時に使う予定です。
色違いで幾つか購入したいと思います。
欲を言えば後1000円高くても良いので中敷も本革だったら良いなと思いました
素足で履いて汗をかくと直ぐに靴が臭くなりそうな気がします

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上です
妊娠してフラットシューズしか履けなくなったため購入。
普段スニーカーは23.5cm、パンプスはものによって23〜23.5cmを履いていますが、こちらは23cmでちょうどよかったです。
スウェード生地が柔らかいので妊娠後期のパンパンに浮腫んだ足でもフィットしました。
生地がよく縫製も特に問題なく、5千円以下とは思えません。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待以上でした
この価格でこの履きごごちは期待以上です。
窮屈感はないのに、脱げ感もありません。
スムース素材が欲しいです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
金額が安いので大した事ないだろうと思っていましたがしっかりした商品です!
デザインも可愛いですし何の洋服でも合うと思います!
色違いが欲しいです(笑)

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通でした
価格が手ごろで購入にしました。
普段使いには良い思います

• Rushiaaさん
  • Rushiaaさん

2 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
片方だけきつい‥
普段のサイズは25cnで、こちらも25cmのグレーを購入しました。
素足で履いてみたところ結構きちきちで、その割にかかとが浅い作りになってるのか歩くたび若干パカパカします。
それと‥これは製品の問題なのか私の足の問題なのかわかりませんが、なぜか右片方だけ左よりきついです。
歩く時も足の指先が伸ばせず魚の目ができてしまいました泣
少し歩くとすぐ足が痛くなるので、今回日本製で革という所に惹かれて買ったのに残念です。

4 2016-10-12

クッションよかったです
サイズは他の方のレビューを参考にハーフサイズあげましたが、私はワイズCなので
Cで大丈夫な方ならもしかするとサイズはそのままでも良いかも知れません。
黒を購入したので、リピするカラーを悩み中です。