【期間限定 3,980円 送料無料】日本製 本革...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-26

赤は色味が微妙
履きやすく形も可愛らしいです。
ただ、もう少し深い赤だと良かった。
色味が少し薄くて安っぽく見えます。

5 2018-01-20

妊娠が発覚したので、慌ててヒールなしの靴を探して購入しました。レビューをみてグレーを購入しました。仕事着に合わせやすく、歩きやすいです。他の色も欲しいです。

5 2018-01-15

馴染みが早い!
外反母趾の私は、どんな靴も馴染むまで数週間かかりますがこちらの靴は、履き始めた日から馴染み痛くなりませんでした。感動♡

4 2017-12-16

リピ3回目
このバレエシューズお気に入りでこの半年で3足目です。主にオフィスで履くのに(黒)2足とこちらで購入したパンプスの3足をローテーションで履きます。1足を毎日履くより10倍以上長持ちするからです。お値段はやや高めですがセールの時をねらって購入。履きやすいのでオレンジや青もほしいです。期間限定で半額とかにならないかな。靴は大満足ですがお値段がちょっと高めなので★4です。

5 2017-11-26

2足目です
値段の割には上質感があり、1万円前後で合皮の商品に比べるととてもお得です。歩きやすくこればかり履いてしまい踵がすり減ったのでリピートしました。ただ、脱いだ時に少し安っぽく見えてしまい、中敷が汚れてくるとさらにそれが加速…中敷の色を変えるか、値段が上がっても中も本革にしていただければ、ぜひ他の色も揃えたいです。

• maozo812さん
  • maozo812さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長時間履いても疲れない
オフィスで履く冬用に購入しました。タイツとソックスを履くので普段より0.5センチ大きめにして大正解。お値段もセール中だったのでお安く購入できました。商品もしっかりしてるし履きやすいので他の色もほしいです。

5 2017-10-15

とてもいい!
お値段の割には安っぽくないですし、これからの季節にちょうどいいです。底がゴムなので、かかとの音を気にしなくてもよいのも嬉しい点です。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピします
まるで履いていないような履き心地。
普段23.5から24センチなので23.5を購入しましたが、若干ゆるいです。馴染んだらもっと緩くなりそう。リピしたいくらい気に入りましたので、馴染んだ時のサイズでリピですね。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく履きやすいです。
2回目の購入です。普段24が多く、この商品も24でぴったりです。

可愛いバレエシューズ
クロのバレエシューズを持っていなくて、この本革のシューズを見つけて楽しみにしてました。予約通りの日に届きました。サイズは普段の22.5でぴったりでした。私は幅が狭い方なのでこの靴はやや幅狭の作りなのかもしれません。
履いたサイズ感もぴったりで、とても可愛い!本革のクロがこのお値段で買えるなんて嬉しい。価格以上だと思います。大事に履こうと思います。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超履きやすい
サイズもびったり。柔らかくて履きやすいです。ベロア生地にしてしまったのですが、夏場にも履けるよう素材違いも買いたいです。

5 2017-09-28

以前に赤を購入して履き心地が良かったので今回は秋冬に向けて黒を購入しました。
本革でこのお値段はお得です。
発送も早かったです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行の時はこのバレエシューズというくらいお気に入りです。ブルーに続き黒も購入…大満足です。またリピする予定です。

5 2017-09-22

かわいいです!
値段も安く可愛いので重宝しています。
幅広いのですが、足も痛くなりません。

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地柔らかい
1000円引きの時に買いました(25.5サイズのグレー)。
革は柔らかく圧迫感が無いし、色も暗めの品の良いグレーで自分の肌によく馴染みますから沢山履けそうです。
スムースレザー用の撥水スプレーをかけて履きます。
次回また在庫があれば買いたいです。