【予約で 4,500円 + 送料無料】日本製 本革...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地柔らかい
1000円引きの時に買いました(25.5サイズのグレー)。
革は柔らかく圧迫感が無いし、色も暗めの品の良いグレーで自分の肌によく馴染みますから沢山履けそうです。
スムースレザー用の撥水スプレーをかけて履きます。
次回また在庫があれば買いたいです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い!本当におすすめ!!
楽天内(こちらのお店以外)で何度か靴を購入しては時々失敗。やはり靴は失敗率が高いですが、懲りずに今回も購入。踏み切った理由はあまりにもみなさんのレビューが良かったので。私は普段23.5-24.5cm。平均的に24が多いです。スニーカーやカジュアル系は23.5-24が多く、ヒール系は24-24.5になります。要は幅広なんですね。今回も迷いましたが平均的な24にしました。ジャストサイズ!!!とーっても履くやすく、さらに何故か脱げにくい!!靴擦れ一切ナシ!!オレンジにしましたがカラーは画像通り素敵なオレンジ色でした。ネット購入でこんなに靴で気に入ったのは初めてです。みなさんレビューありがとう!カラフルなのでイロチでリピ検討中。本当オススメです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行の時はこのバレエシューズというくらいお気に入りです。ブルーに続き黒も購入…大満足です。またリピする予定です。

• sasukecatさん
  • sasukecatさん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
違う商品も買ってみたい!
サイズが大きいのでいつも靴選びには苦労するのですが、とってもお手頃な値段で、履き心地ばっちりの商品でした。
秋冬に向けて、違う商品も眺めています。

5 2017-05-09

お気に入り
とっても履きやすいです。この手のデザインは脱ぎやすかったりしますが、この商品は足にフィットして痛くもならずとても履きやすいです。何度もリピートしてます。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと履きにと思い買ったものの、履きやすい靴だったので
とても重宝しました。
また購入すると思います。

5 2016-09-06

定番の一足
前回スエードタイプじゃない方を履いていたのがとても良かったので、今回はこちらにしました。
履いた時からクッションに厚みがあり優しく、とても歩きやすいです。
前回同様、黒にしましたが何にでも合わせられるので登場回数が多い定番の一足です。
サイズよりも少し小さく感じるので、厚めのタイツなどで履かれる方はワンサイズ大きめがおすすめです。

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいです。
「足が痛くならないバレエシューズ」の履き心地が良かったので、秋冬用にスエードの黒を購入しました。
履き心地は同じで、とても楽チンです。
足の形に合っているのか、頻繁に履いても型崩れしません。
汚れてしまっても、気軽に買い替えらるお手頃価格が嬉しいです♪

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、23cmで踵がカパカパしてしまい、今回は色違いを22.5cmで購入しました。
結果、小さかったです。
履けないこと事はありませんが、中で小指が擦れたり、指が曲がってやはり痛いです。
色がとても良かったので23cmで、もう一度買いました。
(海外在住の為サイズ交換ができないので)
更にジェルの中敷きも入れて、とても快適です。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、23.5cmで踵がカパカパしてしまい、今回は色違いで23cmを購入しました。
やっぱり良いです。ジェルパッドを入れていますが、無くても快適だと思います。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24〜24.5cmをはいていますが、幅広なのでレビューや説明を読んで1サイズ大きめの25cmを買いました。大きめで正解。
確かに幅はちょっと狭目だと思いますが、ソールが柔らかくて痛くならずにはけそうです。
ネイビーを買いましたが、嫌味のないきれいな色です。
はいてみてよさそうだったら違う色も買いたいと思います。
もうちょい幅が広かったらなあ、ということでマイナス1の☆4つです。

5 2014-04-17

可愛い♪
とても可愛いパンプスです(*^^*)
皮でしっかりとしたお作りで価格以上に感じました♪
私は普段23cmを着用、幅広、甲高、浮腫みがある足です。
こちらのパンプスの23cmはきつかったので23.5cmに交換させて頂きました。
23.5cmだと午前中はややパカパカしますが脱げる事はなく、昼過ぎからは丁度よくなりました。
幅はやや圧迫しますが不快感はなく、履いている内に馴染んでくると思います。
ピンクはスモークピンクで落ち着いたとても可愛い色合いです(*^^*)大人が履いてもおかしくありません。
ネイビーは薄いネイビー?でパンツスタイルもスカートでもお洋服と合わせやすそうな素敵な色合いです(*^^*)
お店の方のご対応も親切で迅速でした(^^)
おまけも頂きました。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです♪
色違いを2足購入。23.5か24cmで悩みましたが、23.5cmを購入。初めはきついかな?と思ったけど履いてるうちに足になじんで、中敷きのウレタンの効果なのか、いくら歩いても疲れません。とっても履き心地がいいです。シンプルだけど可愛いし、パンツでもスカートでもOKなのでとても重宝しています。本革なのにお買い得でした。ただ、グレーを購入したんですが、黒が色あせてるように見えるのでー☆です。

• ian.a.chenさん
  • ian.a.chenさん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ最高
海外配送の依頼でも素早く対応して、注文した約三日間で賞品が貰った。サイズも23や22.5と迷って、皆のレビューを参考して、22.5にした。結果、ピッタリです!デザインも可愛いし、履きやすいで、大満足〜皆におススメ♪

• TOMMY6779さん
  • TOMMY6779さん

4 2013-09-03

シンプル
ネイビーの24cmを購入。 綺麗な色です。 サイズもジャストでした。 中敷の部分がフワフワしてて履き心地good。
まだ長時間履いてないので疲れ方はわかりませんが、足元だけでも秋らしさが出てお出かけするのが楽しみです。