【予約で 4,500円 + 送料無料】日本製 本革...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やま0564さん
  • やま0564さん

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイし履きやすい!
身長165cm、足24cm、幅21cmで普段は24か25cmを履いています。
今回は24cmのレッドを注文してみたのですが、幅が少しキツくて辛かったのでサイズ交換をお願いしました。
快く対応していただけて、翌日1サイズ上の商品が届きました。
早速履いてみたところ、ピッタリで履き心地もいいです!
色味も写真とほぼ同じカンジですごくカワイイです。
足の指股も低評価レビューにあった程には出ません。(私は指が長い方です)
ジャストサイズで足幅が若干キツめですが、本革なので履いているうちになじむと思います。
安いけどいい買い物が出来ました(´∀`)

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんの言うように、1サイズ上の24センチを頼みました。サイズは、少しゆるいですが、以前、他で購入したrepettoの23.3センチは、少しきつかったので、お出掛け用の長時間には、こちらの方が良い感じです。

• akki3922さん
  • akki3922さん

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高そうに見えます
レビュー通りみたも安っぽくなくいい感じです‼︎
少し先端がキツイ感じがしますが慣れるといんですが。
レビューに慣れると書いてあったので信じようと思います。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段どおりの足のサイズでピッタリでした
履き心地良いみたいですが紐がよくほどける為、接着剤で紐を結んだ状態でつけ根を接着しました。

• rankusuさん
  • rankusuさん

3 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5、幅広甲高の足で、今回は24cmを購入しました。
今までに買った安いバレエシューズでは一番履き心地が良いです。
これなら、他の色も買ってみても良いと思いました。
ちょっとゴム部分が安っぽいけど、値段相応かな。
色はオークを購入。
画面で見るよりもう少〜し白っぽいかな?
リボンの形が、革についてました。
ものすごく気になるわけでは無いけど、履いてれば取れるのかな?