5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
とても可愛いパンプスです(*^^*)
皮でしっかりとしたお作りで価格以上に感じました♪
私は普段23cmを着用、幅広、甲高、浮腫みがある足です。
こちらのパンプスの23cmはきつかったので23.5cmに交換させて頂きました。
23.5cmだと午前中はややパカパカしますが脱げる事はなく、昼過ぎからは丁度よくなりました。
幅はやや圧迫しますが不快感はなく、履いている内に馴染んでくると思います。
ピンクはスモークピンクで落ち着いたとても可愛い色合いです(*^^*)大人が履いてもおかしくありません。
ネイビーは薄いネイビー?でパンツスタイルもスカートでもお洋服と合わせやすそうな素敵な色合いです(*^^*)
お店の方のご対応も親切で迅速でした(^^)
おまけも頂きました。

• やま0564さん
  • やま0564さん

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイし履きやすい!
身長165cm、足24cm、幅21cmで普段は24か25cmを履いています。
今回は24cmのレッドを注文してみたのですが、幅が少しキツくて辛かったのでサイズ交換をお願いしました。
快く対応していただけて、翌日1サイズ上の商品が届きました。
早速履いてみたところ、ピッタリで履き心地もいいです!
色味も写真とほぼ同じカンジですごくカワイイです。
足の指股も低評価レビューにあった程には出ません。(私は指が長い方です)
ジャストサイズで足幅が若干キツめですが、本革なので履いているうちになじむと思います。
安いけどいい買い物が出来ました(´∀`)

• TOMMY6779さん
  • TOMMY6779さん

4 2013-09-03

シンプル
ネイビーの24cmを購入。 綺麗な色です。 サイズもジャストでした。 中敷の部分がフワフワしてて履き心地good。
まだ長時間履いてないので疲れ方はわかりませんが、足元だけでも秋らしさが出てお出かけするのが楽しみです。

4 2014-09-21

リピです
前回購入してイマイチ…と思いつつ、使ってるうちに気に入り履きつぶしたのでリピです。履いてるうちに大きくなったので、今回はワンサイズ下げました。普段私は24〜24.5を履いてます。幅広だから前回は大きめにしましたが、柔らかくてすぐ足に馴染むのでサイズ下げました。
いいです。楽です。土踏まずのフィット感が皆無なので星マイナス1ですが、たぶんまたリピします。突出してないけど無難で。安心して履けます。普段使いに最適。オークを2度とも購入しました。足に馴染むいい色で気に入っています。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
普段24.5から25cmです。こちらは素足で履くことを前提の為、25cmにしました。ジャストという感じなので外履きはまだで家でじっくりなじませ中です。革も柔らかい感じで値段も出頃なので普段使いにガンガン履けそうです。色違いも検討中です。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イエローの23サイズを購入しました。普段22.5ですが、バレエシューズは幅の狭いイメージがあり、私の足は幅広甲高なので、大きめにしてみました。履いてみると、幅はちょうどいいのですが、やはり長さが少し大きかったです。
でも、履いて歩いても不思議と脱げない!
中敷を敷いて履こうと思います。
リピートするときは、22.5にします。
色も可愛く上品です。

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地柔らかい
1000円引きの時に買いました(25.5サイズのグレー)。
革は柔らかく圧迫感が無いし、色も暗めの品の良いグレーで自分の肌によく馴染みますから沢山履けそうです。
スムースレザー用の撥水スプレーをかけて履きます。
次回また在庫があれば買いたいです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思います。
私は足のサイズは23.5cmですが、かなりの幅広&甲高です。スニーカーは24cm、パンプスは24cmだと馴染んだ頃にパカパカ…23.5cmだと下手したら入らない…悩ましい足です。
本革スウェードが5000円ということで、期待と疑い半分で、今回は24cmのブラックを購入しました。
サイズ感は素足でピッタリ。割と小さめの作りかな?という感じです。
作りは、ソールがゴム(?)なところ、履き口のパイピングの素材にチープ感は否めませんが、本革ですしこのお値段、普段使いには問題ないかなと思います。
セールで半額近いお値段になることもあるようなので、その時を狙って色違いをリピしたいなと思います。

• MAULOA573さん
  • MAULOA573さん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24ですが、今回24.5で購入して正解でした。
カバーソックスを履くので、丁度良かったです。
革も柔らかい感じで、靴擦れにもならないので、色違いも検討中です。

• tototomiさん
  • tototomiさん

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いに
送料込みで5000円せずに、このクオリティは満足です。
ソール部分やリボンの処理はお値段なりだな。と感じましたが、それ以上に履きやすい!そして履いた時に足の指の付け根がほんのり見える感じが素敵です。
今回、グリーンを購入しましたが、もっと深いグリーンも作って欲しいです。淡い色展開が豊富ですが、もっと濃い深い色味を出して貰いたいです。そうしたら、よりリッチに、大人可愛い商品になると思います!
レッドあたりリピートしたいです。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、あまりぴったりが好きではないので24、5cmを履いたりもします。こちらは見た感じ、長い!と思いましたが、履いてみるとちょっと長いかな?というぐらいです。クッションが気持ちいいので、長時間履いても疲れにくそうです。まだ外では履いていませんので、歩きやすいようであれば色違いで購入を考えたいと思います。その時は24cmを購入して履き比べてみようと思います。

• harry6956さん
  • harry6956さん

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大き目?
バレエシューズは歩きやすいのでよく履くのですが、その分痛むのも早くなってしまい、高いものではもったいないと思っていたところで、こちらと出会いました。
普段履いているサイズ22.5を購入しましたが、若干大きく感じました。
中敷きを入れるほどではないですが、右足がたまに脱げそうになります・・・。
こちらは同じ22.5でも少し大き目22.5の方にちょうどいい気がします。
色はモカ、画像通りの色ででした。

• Sunny2526さん
  • Sunny2526さん

5 2014-05-10

はきやすいです
幅広・甲高のため足の長さよりも大きい靴を履きます。
足の長さは24センチ弱なのですが、通常は24センチ〜24.5センチを履いています。
レビューに幅が狭いのでサイズを上げた方がいいとあったので、24.5センチを購入しました。
やはり長さは長いので、つま先に余裕がありますが、幅はちょうどよく痛くありませんでした。
ペタンコはものによってはかなり疲れるのですが、これはクッションも効いていて履いていてもそれほど疲れることがなく、履きやすいです。
もう一足買おうか悩み中です♪

• sasukecatさん
  • sasukecatさん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
違う商品も買ってみたい!
サイズが大きいのでいつも靴選びには苦労するのですが、とってもお手頃な値段で、履き心地ばっちりの商品でした。
秋冬に向けて、違う商品も眺めています。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルで履きやすく満足しています。
ヒールがもっと高いものもあると嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ