5 2013-09-24

黒買いました〜
普段基本23.5。でもパンプス系はメーカーや形によってはた〜まに23になったり24になったり。スニーカーはひもで締められるのでゆとりをもってはきたいから24を選びます。
このバレエシューズは23.5を買いました。結果大正解でした。
甲がどちらかというと薄く細い方なので、長さに余裕がありすぎるとパカパカで歩けなくなるのですが、今回は長すぎずきつすぎずちょうどよかったです。
そして中敷が素晴らしい!気持ちいいぐらい歩きやすいです。
色を黒を選びました。
たぶん私これからも、このバレエシューズの黒を、ずーっとリピートし続けると思います(笑)。それぐらい、丁寧に作られ、雑な部分など一ヶ所もない、素晴らしいお品でした。
関西在住の私にとっては、神戸の長田といえば靴職人の街。大きな期待をもって購入しましたが、届いて箱を開けた瞬間、素人目にも質の良さが一瞬でわかり、感動しました。
今までネットで服やくつなど色々なものを買ってきましたが、封を開けた瞬間こんな感動を味わったのは初めてでした。

5 2014-04-17

可愛い♪
とても可愛いパンプスです(*^^*)
皮でしっかりとしたお作りで価格以上に感じました♪
私は普段23cmを着用、幅広、甲高、浮腫みがある足です。
こちらのパンプスの23cmはきつかったので23.5cmに交換させて頂きました。
23.5cmだと午前中はややパカパカしますが脱げる事はなく、昼過ぎからは丁度よくなりました。
幅はやや圧迫しますが不快感はなく、履いている内に馴染んでくると思います。
ピンクはスモークピンクで落ち着いたとても可愛い色合いです(*^^*)大人が履いてもおかしくありません。
ネイビーは薄いネイビー?でパンツスタイルもスカートでもお洋服と合わせやすそうな素敵な色合いです(*^^*)
お店の方のご対応も親切で迅速でした(^^)
おまけも頂きました。

• やま0564さん
  • やま0564さん

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイし履きやすい!
身長165cm、足24cm、幅21cmで普段は24か25cmを履いています。
今回は24cmのレッドを注文してみたのですが、幅が少しキツくて辛かったのでサイズ交換をお願いしました。
快く対応していただけて、翌日1サイズ上の商品が届きました。
早速履いてみたところ、ピッタリで履き心地もいいです!
色味も写真とほぼ同じカンジですごくカワイイです。
足の指股も低評価レビューにあった程には出ません。(私は指が長い方です)
ジャストサイズで足幅が若干キツめですが、本革なので履いているうちになじむと思います。
安いけどいい買い物が出来ました(´∀`)

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
踵が出て 足指が長い足です
EEの靴を選びます。
25.0を二足購入
こちらの商品は0.5下げても良いな〜と思います
様々なバレエシューズを履いてきましたが
甲まわりが浅く シュッとした形で
足先を綺麗にみせてくれます。
作りの雑さは多少ありますが
この価格なら 納得です
ネイビーはグレーに近いお色ですが
ナカナカ素敵です。履き潰したらまたリピートします
ありがとうございました

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!おすすめです。
バレエシューズって華奢だし、素足ではくので、数万円する高いものを買っても長くもたなくてもったいないと思っていました。今回この値段なのでダメもとで買ってみました。送料無料になるように、黒とオークの二足。結果、大満足です!!革の質感、リボンの感じ、全体的なデザイン、安っぽく見えません。クッションが効いているので履き心地も良いです。足指の付け根がほんの少しのぞきます。欲を言えば、もうすこーし付け根がのぞくほうが好みですが、これ以上甲が浅いとかぱかぱしちゃうかな。。とは言え1万円以内でこのクオリティのバレーシューズが二足手に入るのはかなりお得だと思います。黒もいいし、オークはなかなか売っていなくて素敵な色です。どんどんはいて、またリピートします!!
お昼前に注文したら翌日午前中に届く素早さ、また中敷きとウェットティッシュもおまけで付けてくださったので、その点も嬉しかったです♪

5 2014-06-24

可愛い♪
本革でこのお値段!!お買い得だと思います(^^)d
グリーンを購入しましたが、とても綺麗なお色目で、発色もとても良いですね☆
普段23cmを履いてて、23cmを購入したのですが、私は足幅が狭い方なので、幅が大きく、少しカポカポしますw だけど、長さはちょうどなので、やっぱり23cmで良かったと思います。
リボン部分は、ほどけるとのレビューが多かったので、履く前にリボンの結び目を接着剤で留めましたw なので、ほどける心配はないと思います♪
足指の付け根が少し覗くくらいのデザインが好きなので、ちょうど良かった(^^)d 大満足です☆

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24ですが、商品は24.5で購入。2Eの靴だと横幅が合わず痛くなる足です。むくみやすい私の足には24だと合わないと思い、いつも1サイズ大きめを購入しています。今回購入したのは、今までよりも甲が深くなっている気がします。いろいろな色が選べる、本革、安い、のがお気に入りです。中のふわふわクッションはそのうちへたれてきますし、履いているうちに伸びてきてカパカパすることもありますが、この値段なら使い捨てでも惜しくないので、毎日のように履いています。ともかくかわいいし、履きやすいし、私はとても気に入っています。そのうちリボンがほどけてきますが、接着剤で補強すればいいので気にしていません。

• ian.a.chenさん
  • ian.a.chenさん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ最高
海外配送の依頼でも素早く対応して、注文した約三日間で賞品が貰った。サイズも23や22.5と迷って、皆のレビューを参考して、22.5にした。結果、ピッタリです!デザインも可愛いし、履きやすいで、大満足〜皆におススメ♪

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、このお店の合皮のバレエパンプスを購入して気に入ったので、今回はこちらを購入してみました。色はキャメルで、写真通りの色だと思います。まだ履いて外出はしていませんが、なんとなく合皮よりも履き心地が良い気がします。サイズは普段通りの23cmでちょうどよいです。外で履くのが楽しみです♪

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmで同サイズを購入しました。
ピッタリです。
まだ外で履いていませんが、クッション性もよく疲れにくそうです。
形もキレイです。
正直このお値段なのであまり期待していなかったのですが、大満足です。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23cm~23.5cmです。
幅広のため、靴によって縦より横幅が合わないなどで、23cmか23.5cmを普段は履いています。
履いてみることができないので、大きければインソールを入れようと23.5を購入しました。
結果、縦は少し大きくてかかとが脱げますが、横幅はピッタリだったのでインソール入れて履きます。
写真通りです。
何より日本製でこの時期に出番の多いスエードタイプが4000円以下で購入出来るなんて。
おまけに顔パックが入っていました。
郵パックで翌日には届きました。箱入りで潰れたりしておらずとても良かったです。
値段といい、日本製といい、履きやすさといい、とってもおすすめです。

5 2016-09-06

定番の一足
前回スエードタイプじゃない方を履いていたのがとても良かったので、今回はこちらにしました。
履いた時からクッションに厚みがあり優しく、とても歩きやすいです。
前回同様、黒にしましたが何にでも合わせられるので登場回数が多い定番の一足です。
サイズよりも少し小さく感じるので、厚めのタイツなどで履かれる方はワンサイズ大きめがおすすめです。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
普段24.5から25cmです。こちらは素足で履くことを前提の為、25cmにしました。ジャストという感じなので外履きはまだで家でじっくりなじませ中です。革も柔らかい感じで値段も出頃なので普段使いにガンガン履けそうです。色違いも検討中です。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!
デパートなどで、ずっとバレエシューズをさがしていたのですが、なかなかシンプルなものや、色みの気に入るものがなく、あっても高額で手がでないものなど、お財布を開けるまではいきませんでした。そんなとき、偶然これをみつけ、金額もシルエットも本革のところも気に入り、即購入!ちなみに色はグレーです。とてもかわいく、初日から靴擦れもなく、大活躍です。

• 瑠香0809さん
  • 瑠香0809さん

5 2015-04-09

とっても履きやすいです
かわいいバレエシューズを探していたのですが、なかなかなくて、探して探してたどり着きました。
普段のサイズは22.5なのですが、甲高幅広なので、少し大きめの23.0を購入しました。
そしたらやっぱりピッタリでした。
色はピンクベージュを購入しましたが、とても使いやすい色なので、他の色でリピしようかと思っています。
フラットシューズですが、2センチほどのヒールがありますのでべったんこの靴よりも歩きやすいです。
コスパも最高。お勧めします。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ