整体師が勧める枕 約32×54cm 選べる2種 ソ...(ふとん直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • チップの調整で肩が楽&カバーも気持ち良い
  • 頭に熱が溜まりやすく、首も攣ったり凝ったりしやすいので、通気性が良く高さ調整が出来るチップタイプのこちらの枕を購入させて頂きました。満足です!・カバーがある為かチップの感触が思ったより柔らかかったです。・カバーの肌触りがしっとり柔らかで良いです。・チャックもスムーズです。・数日使用していますが、肩が楽に、首の違和感もなく使えています。また、梱包も中の様子も清潔感があったので、プ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • ソフトパイプタイプがオススメ
  • 購入して半年経ったのでレビューします。自分用にソフトパイプタイプを、夫用に低反発チップタイプを購入しました。まず、ソフトパイプタイプについて。程よいくぼみでホールド感があり、半年たった今も快適に眠れています。少しヘタってきた気がするので、中身を足したいかな?(チャック付きでパイプを減らしたり足したり出来ます。親切設計♪)低反発チップタイプについてまず、使い始めの頃から表面に細い糸 ・・・(続きを読む

4 2019-09-02

夫に…
こちらの枕【整体師が勧める枕】とあり、お値段もお安くて購入してみました

夫に今まで色々買ったけど、どうも合わないと

肩こり、寝付けないとか…

低反発よりソフトパイプの方が良いと言うのでソフトパイプを購入

試しに横になってみて
「パイプの音や硬さも気にならない、くぼみに頭が安定して良さそう」と

気に入ってくれると良いですが…

有り難う御座いました。
[受注番号]295335-20190826-00484725

5 2020-03-15

チップの調整で肩が楽&カバーも気持ち良い
・カバーの肌触りがしっとり柔らかで良いです。
・チャックもスムーズです。
また、梱包も中の様子も清潔感があったので、プレゼントにというのも納得です。
※添付写真の枕手前に置かれたチャック付ビニール袋(自前)は枕から抜いたチップです。参考用に並べました。

4 2020-08-07

パイプの枕って嫌いなんですが……
パイプにしてみました!
音も気にならず……
寝やすかったです‼️
でも普通にイビキかいてましたがね〜
マイナスポイントは……枕が小さいことですね。サイズ書いてあるから知ってはいましたが……

5 2020-08-06

8月3日注文5日配送されました有難うございました。
肩こり首のコリがあるので注文しました1晩使ってみました良いような気がします。

5 2020-07-26

良かったです
枕に悩まされて、ネットで色々枕を買ってみたですが、こちらのが一番自分に合いました。
良く眠れるようになりました。

• furyosanさん
  • furyosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 460

4 2020-07-16

移動しやすい
枕が小さめなので、身体の移動と同時に移動しやすいのがいい。私はかなり睡眠中に動き回るらしく、いつも枕がいない状態が多い。それは大きい広い枕を使っているということからか。この枕にシタラ変なところに寝ていてもしっかり枕の上に頭がある。
提案だが、この枕のパイプチップを入れる部分を3〜5分割して、幾らか自分の好みで調節できるようにしてみてはどうだろう。そのためのチップも付属してくれるとありがたい。

4 2020-07-15

某量販店でお得な枕を買ったのですが、柔らかすぎてかえって頭が
疲れる状態だったので購入しました。
ソフトパイプタイプを購入したのですが、適度に固めでちょうど良
い高さでいい感じです。

4 2020-07-07

固めな感じて、良いです。もう少しサイズ感が大きかったらベストでした。

5 2020-07-02

何度、枕を買い変えても合わず、スマホで検索した所、整体師が勧める枕とあったので、今度こそは、と思い買いました。そしたら高さも固さも丁度良く、起きた時の肩こりも無く、ようやく出会った枕で嬉しく大満足です。枕でこんなにも違うのですね。

4 2020-06-29

わりといい感じ
寝心地はとても良いです。
高さが私には少し低いのでタオルで調節してます。

4 2020-06-21

肩こりがひどいので、購入しました。最初は、とても良かったのですが、好みですが、もう少し低い方が良かったかな?でも、少しでも体調が良くなるのを信じて❗(笑)

4 2020-06-19

いいと思います。
しっかりした作りでした。以前よりは眠れるようになったと思います。

5 2020-06-04

爆睡!深い眠りにつけました。
この枕のせいかな?爆睡!深い眠りにつけました。

• AD瞬さん
  • AD瞬さん

5 2020-05-12

注文してすぐに届きました。
色々な枕を試しましたが、柔らかく頭が沈んでしまうぺったんこな枕が多い中、
この枕は、コシがあり、すごく寝心地がいいです。 少し高めかな、、、、と
思うところがありますが、整体師が進める枕です。 信用して使ってみようと
思います。少し寝てみましたが、とてもよく眠れました。
コスパといい、質感といい、いい感じの枕です。 オススメです!

5 2020-05-08

私的にはちょっと枕が高かったので、なかのパーツを少し抜きました。高さが調整できるのがいいですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕