綿100%フラットシーツ シングル(150×25...(ふとん直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-06
  • シンプル・イズ・ベスト
  • 梅雨〜夏のじめじめシーズンを迎えるにあたり、替えシーツを調達しました。ホームセンター等で探しましたが意外と値段が高く、昔ながらの「白・肌触りがサラっとしている」という品物も見当たらなかったので、ネット通販での購入です。やっぱりシーツはシンプルなものがイイですね。多くを求めるような商品ではありませんが、梱包を解いてスグに使っても「(製造時の薬品等の)匂い・ザラつき・ベタつき」がな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-04
  • シーツ
  • 日常使いのシーツを購入できて満足しております。ただ、生地がちょっと薄かったので、その点商品説明に書いておいて頂けると、薄手が欲しいか、厚手が欲しいか選びようがあったかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

シンプルで強くて良いです
ちょっとイレギュラーで申し訳ありません。ほぼ寝たきりの犬の介護用に使ってます。3枚目の購入です。
犬のベッドマットの上にトイレシーツを引いて、その上にこのシーツをかけて使っています。犬のベッドは小さいのでこちらを半分折りにして使っています。
数時間おきにおしっこをするので、1枚あたり1日最低1度は洗っています(洗濯機)が、生地が強くて全くへたりません。とても安心して使っています。女の子なのでピンクがほしかったけど売り切れで残念です。

• UO900さん
  • UO900さん

5 2018-10-26

お得でした
値段の割にはしっかりとしていてとてもいい商品だと思います。

5 2019-06-18

必要なので買いました。これから夏に向かうのでこの位の薄さで丁度良いです。思ったよりしっかりしていますし、安くて良い物が買えて良かったです。

• ちぃ531さん
  • ちぃ531さん

5 2018-08-05

安い!
フラットシーツ安すぎでは?
寝苦しい夜も快適!
家族の分、買いました。

5 2017-09-08

法事の台に敷く為に購入。
フラットシーツなかなかなくて
しかも白は白でも
柄が入ってる物が多くて
無地を探すのに苦労しました。
お安く買えてよかったです。

4 2018-01-31

おかげさまで。
薄手のシ−ツが欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2018-05-26

コスパ最高
いままで、楽天や地元のイオンで様々なシーツを購入しました。が、これ程迄、コスパに優れた商品は初めてです。
妻が毎晩、ぐっすり😪💤💤。

4 2018-03-23

頼まれてフラットシーツを探していて格安で見つけました。
生地がどうかは頼まれてわかりません。

5 2013-09-03

フラットシーツ
ホワイトとブルーを選びました。
ブルーは爽やかな淡い色合いで使い易い色でした。
敷き布団に何時も2枚重ねて敷いていますので
このお値段でしたら良い方ではと感じました。
やや薄手ですが重ね敷きですから十分ですね。
レビューを書いて税込★577円
送料は後からショップさんよりメールで連絡が有ります。
[受注番号]295335-20130901-043425230

4 2014-03-11

コストパフォーマンス重視で購入
スーパーマーケットの寝具売り場や布団屋さんの店頭の何処にでも有る普及品です。

• rin883さん
  • rin883さん

5 2016-02-02

フラットシーツ
マットレスを新しく購入しシーツを買おうともったけれど、厚さ12センチのマットレスにはどのタイプのシーツが良いのか?と探していたらこちらの商品を発見。他より安かったので即購入。問題なく使用しています。
ただ、アイロン、のりを付けないとシワシワなので大変だけど満足しています。

4 2015-06-06

ピンクと水色の2点を購入しました。
前から気になっていたのですが送料がネックで迷っていました。
商品自体は薄く、梅雨時期には乾きやすく夏には良いように思います。
秋・冬は厳しそうに思います。
この商品自体はお安いと思いますが、やっぱり送料高く感じます。

5 2015-07-24

生地がしっかりしている
値段が安いのであまり期待していませんでしたが、しっかりとした生地で、気持ち良い肌触りでした。

5 2014-09-19

清潔衛生第一
仕事で使用
シーツやタオルは、お一人ずつかならず取り替えています。
薄手で乾きが速いと助かります
サラッと感も良いですね
この値段はビックリ!!
今時デスカウントショップでもないですよ
有り難うございます
良い買い物が出来たと思っています
395335-20140917-119068000

5 2014-07-17

夏掛け代わり
超暑がりの私はタオルケットでは暑すぎて眠れないのでシーツを夏掛けに愛用しています。薄手ですがしなやかな生地でピンク色も可愛く気に入りました。ベッドでの使用ではないので少し大きく感じます。子供用のシーツでも良かったかもしれないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ