5 2023-11-18

気に入りました。
良い買い物が出来ました、前から敷布団が欲しいと思っていました、寝こごちがいいですね。
サイズもピッタリで縁取りも良かったです。気に入りました。

5 2024-04-17

マットレスの上に敷いて使用しています。ふかふかで寝心地は特に問題ありません。ダブルサイズですが女性が持ち上げるのも苦になりませんでした。色味は画像と同じく少し黄色味があるので白色を求める方は注意が必要です。

5 2024-04-04

画像のようにふっくらですが
寝転ぶと薄い気がします。
我が家はマットレスの上に敷いたので
問題はありません。

5 2024-02-13

布団の買い替えのため購入させていたただ来ました!
大変満足しています!

5 2024-01-21

子どもと寝るにはシングルは狭く、かと言ってあと数年しか一緒には寝ないであろうことを考えるとあまりお金をかけたくなく、、、こちらの商品に辿り着きました。数年でへたるならばこのお値段で十分です。

5 2023-12-18

敷布団1枚では寒くなってきたので購入。フカフカで暖かくてよく寝れます。

• ichi618618さん
  • ichi618618さん

5 2023-09-18

ダブルとシングル購入しました。
お値段以上だと思います^^

• yuu5155さん
  • yuu5155さん

5 2023-08-20

Good です。
孫2人が来た時様に購入。ホコリも出にくく、芯もしっかりしてるので寝心地も良いかと思います。何より、布団二枚出すより一枚で済むので楽チンです。

5 2022-12-07

素早い対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

• e1234876さん
  • e1234876さん

5 2023-01-27

圧縮されていたが臭い等はなく、すぐに使えて良かった!!

• onskaさん
  • onskaさん

5 2022-11-16

ダブルだから大きくて厚さもそれなりにあるので大満足です。安いのでへたってきたらまた買おうかなと思います。

5 2022-06-12

リピートします
とてもやわらかく、目立つ汚れなどもありませんでした。文句なしです。

• s.rままさん
  • s.rままさん

5 2014-08-01

4人家族で
使うのに試しに1つ買ってみました!
今まで使ってたのは薄いのにすごく重くて洗濯が大変でしたが、こちらの商品は軽いのに厚みもあり大満足です!
今こちらの商品とシングルを1つ合わせて寝ているので、来月あたりもう1つ買います。そうすればみんな余裕を持って寝れるので(*´∀`)ノ
一つだけ、、カバーも今の値段で付けてくれると嬉しいですっ!

5 2016-02-05

とても
かたさがとてもしっくりきており、腰痛が減りました。

5 2020-06-21

良かった(^-^)
ダブルなら送料込みで5480円なら、お得かなと思いました。
到着した時は画像のような紙袋の中に圧縮された敷布団が入っていました。最初のうちはぺったんこでしたが数日置くと、高さが出てきます。
西川の敷布団でもフローリングに1枚で敷くとなると底つき感があり腰が痛くなる為、うちでは画像2枚目のように防音クッション?を敷いています。防音クッション→敷布団→防水シート→冷感敷パッドの順に敷いています。
いろいろ経験した中で、うちの場合は敷布団だけでは不足だったり、主人が滝のような汗をかくので防水シートを敷いたり、暑い時は綿の敷パッドだと暑いので更に冷感パッドを敷いたりで工夫する様になったおかげで底つき感もなく、全てのものが長持ちする様になりました。
いつもは二階でシングル2枚を敷いているのですが夏は一階で冷房付けっ放しなので、和室三畳で寝ています。
1つ難点があるとするなら敷布団以外のシーツ類も140×200なのですが、敷布団の方が数センチ小さく感じました。でも購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団