敷布団 ダブル 140x200cm 送料無料 日本製 ...(ふとん直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • とても軽かったです!
  • ダブルにしては、とても軽いです!これだけでは床に敷くと少し痛いので、マットレスも購入して敷いていますが、それだと全然問題なく、よく眠れます!とても軽いので干しやすくてすごくいいです(^^)欲を言えば、もう十分安いのかもしれませんが、お値段がほんの少しでもお安ければ大満足です! ・・・(続きを読む
  • かばやん7389さん
  • 3 2018-12-30
  • 軽いけど…
  • ダブルなので、前に使用してた物は一階から二階のベランダまでは運ぶのに苦労しましたが、こちらはとても軽くて良い…のですが、ふわふわしてて私には柔らかすぎました。なんとゆうか、軽くするために中の綿が少ないんでしょうね。固めが好きなら重たくても我慢ですね。 ・・・(続きを読む
  • なななのな8560さん

4 2018-12-14

とても軽かったです!
ダブルにしては、とても軽いです!
とても軽いので干しやすくてすごくいいです(^^)

4 2019-08-18

寝心地よい
価格に比べて、とても寝心地が良かったです。
ただ、もう少し硬めが良かったかな?

• berychan73さん
  • berychan73さん

4 2019-03-26

敷布団ダブルサイズ
ボリュームがあり、ふわふわっとした感じです‼

4 2019-10-11

他の方のレビュー通りです。
スプリングマットレスにプラスして使用していますので問題ないです。
感覚としては柔らかめの布団です。

5 2019-09-05

安いですがグッド
半年経ちますがへたることなくしっかりしています

• みや7129さん
  • みや7129さん

5 2019-07-30

ふかふか
つかっていたダブルロングの敷布団が汚れてしまったので
今回、買い替えです。
ふかふか柔らかい布団です。
ロングからのサイズ変更でしたが違和感なく
快適に使っています。高いものを何年も使うより
このくらいお安いお品を定期的に交換する方が
気持ちいいかもしれません♪

5 2019-07-02

想像よりデカくて届くのも早くて
とても良かったです。

• dan-aiさん
  • dan-aiさん

4 2019-06-26

少し薄めのふわふわの布団です!
ベットのマットレスの上に敷く為に買ったのでサイズも厚さもちょうどよかったです。

5 2019-04-25

マットレスの上に敷きました。フワフワで大変満足しました。子供達もフワフワ〜と喜んでいました。

5 2019-04-20

いいです
お手頃価格で軽い布団をさがしていました。
色味が白ではなく黄色っぽいですが、その上にウレタンマットを敷いてカバーをつけるので問題なしです?

5 2018-12-30

ちょうど良い固さです
良い固さです。
厚さはもっと有ると思っていたのですが、薄いという感じは全然感じられませんでした

5 2018-12-16

発送も早くよかったです
今回2回目の購入
夏に買ったが直置きで使いカビてしまった為購入
アレルギー体質なのでホコリが出ないというのに期待

5 2018-12-14

普通に良いと思います。
近所で買うと同じ大きさで6千円以上したのでお得かなと思います。

• ユタ8698さん
  • ユタ8698さん

4 2018-12-08

2個目
マットレスと併用て寝心地良いです。
丈夫な作りだと思います

4 2018-09-14

まだ使用していないので☆4つです。でも触り心地 手で押した感じはしっかりしていて 腰にも良さそうです。使うのが楽しみ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団