掛け布団 ダブル 日本製 掛布団 ふっくら ...(ふとん直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ネットでお布団を購入するのは、初めてなので不安はありました。
レビューが良かったので購入しました。
主人は軽いと言っていましたが、私は少し軽いくらいかなと思いました。
ふわふわして暖かいです。
変な匂いや破れゴミなどはありませんでした。
ダンボールがビリビリに破れていたのだけ残念でした。
布団はビニールに包まれていたので大丈夫でした。

5 2020-01-29

今まで使ってたものよりふわふわしてて思ったより軽くて気持ちいいです!
冬用の敷パッド使ってるし低めですが暖房も常につけてる生活なので冬もこれだけで平気かなーって感じです

• min9893さん
  • min9893さん

5 2019-12-02

使用して一年半
この一年半特に問題なく使えてます。
ただ1枚で年中はキツいです。冬は冬用の布団を買いました。
こちらの布団は春秋用に使ってます。
年中使いたい方は毛布を足せばいけるかも?

5 2019-09-02

届くのが早くて助かりました。
重すぎず軽すぎずちょうど良いです。

4 2019-06-06

薄く感じますが、、
値段が安いのでいいと思います。夏はこれ1枚で充分!冬は少し寒いかもしれません

5 2019-03-17

柔らか
先程受け取りました
やわらかいです。今日から使います

• ゆ9911さん
  • ゆ9911さん

4 2019-03-08

発送まで時間はかかったけど商品自体はとても満足しました。

4 2019-01-12

平日の朝イチで注文したのですが、その日は丸一日なんのお返事もありませんでした。急ぎで欲しかったので、その日の夜に連絡を入れたら翌日に返信があり早急に対応して頂けました。
商品自体は大変満足です。軽い!と書かれている方が多いですが、こちらは、ちょうどいい軽さで満足です。ありがとうございました!

4 2019-01-09

安い
前に使っていた掛布団中が出てきて
部屋に舞い
大変でした。
今まで羽毛ばかりだったので
ここのを使ってみたら
北海道には
真冬はむいてません。
でも軽くて
真冬以外は使えそうです。
北海道で乗り切るのには
工夫して使いたいと思う。

5 2018-12-13

すぐに届きました!軽くてふかふか!都心部に住んでいるのでこれで十分暖かく朝までぐっすり眠れました。

5 2018-09-28

9/26日の21時に注文し、配達は18時から20時の時間指定しており、28日の夜に届きました。お値段の割にはしっかりとした作りです。東北地方のため真冬は羽毛布団が必要ですが、真冬以外はこちらの掛け布団で過ごせそうなくらい、暖かみはあります。
変な臭いも無く、やはり日本製は安心です。

5 2018-09-02

思っていた通りの布団
かるくて思ってた通りの布団です。 なかなか買え変えるものではないので長く使いたいです

5 2018-08-30

安いしフワフワだし、コスパいいです。
またこちらでお世話になりたいと思います。

• Ichigo777さん
  • Ichigo777さん

5 2018-08-23

夏でも使えました(≧∀≦)
満足してます。
長く使えそうです♡
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-07-25

すぐに送ってくれて助かりました。商品は圧縮されないでそのままで届くのですぐ使えます。また布団類でよく言われるような臭いもなかったです。ひとつだけ、梱包が雑というかビニールに封がされていないのとダンボールがクタクタになっていたので星-1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団