• jer1022さん
  • jer1022さん

4 2017-11-25

届きました。
商品はいいと思います。
音楽を聴くだけなら十分ですね。
某有名メーカーのウォークマンが認識しなかった
microSD内の曲も聴けたし(^^)
商品自体には大満足です。

ただ説明書が簡単すぎていまいち(>_<)
ファイルは消せないのでしょうか?
最初から入ってる意味不明なファイルを
消したいのに消し方がわからず(T0T)
プレイリストへの登録もわからないし、
色々解らないことが多いので弄りながら
徐々に覚えていきたいと思います。

配送は海外の品なので色々手続きがあるらしく
結構遅めでしたが、日本に到着した日の翌日に
来ました!

商品の性能的には満足なのですが、
新品のはずなのに裏側に黒い物を擦った様な
汚れがありました。
傷ではないので使用上問題はないですが
楽しみにしてて開けたら汚れがあり
ちょっとショックでした(>_<)

※追記です。
曲の再生中にokボタン押したら曲削除出来ました。
1回押すと、再生中と削除の画面になり
消せました。
同じような感じでプレイリストへ追加出来ました。
Okボタン1回押すと再生中と削除の画面になり
1度本体左下の戻るボタンで戻った後に再度okボタンを押すとプレイリストに追加の項目が出ました。
この辺の手順は取説にはなかったので
もう少し詳しく書いてあれば★5でした。
PCがないと出来ないのかとヒヤヒヤしました。

5 2017-11-11

それなりにいいですよ
音質はコストパフォーマンスを考えると満足できるレベルだと思います。ただ取説が非常に簡略されており基本的な操作以外は良くありがちな使いながら覚えなさい方式です。付属のイヤホンは最悪で音質も何もあったもんじゃないレベルです。仕方ないですが。国内で使えないFM受信機能が付いていますが、ブルートゥース接続機能に変えた方がいいですね。色々書きましたが、質感も良く総合的には満足出来ると思います。

5 2017-12-27

プレゼントとして
子どもへのクリスマスプレゼントでしたが使いやすく子供も喜んでいました。

4 2017-11-08

今回音楽プレーヤーが欲しいと思い色々とさがしていました。
初めてMP3 の存在を知り、まずは手頃な値段から買ってみようと思いました。
今回この商品に決めたきっかけは、たくさん曲がとりいれる事ができる(マイクロSD)事と耐衝撃などがあったからです。
重量感もあり、凄く見た目は高級感があります。
ただ、説明書は詳しく書かれていなかったので、今色々とあたって覚え中です。説明書が、もう少し詳しく書かれていれば満点だったかな?

4 2018-01-02

安くて高音質でいい買い物をしたと思います。なかなか気にいています

5 2017-12-28

(mp3の)音質もしっかりしている
レビューをよく読んでから購入を決めたのですが、高評価にある内容通りです。Folderを選択すると選曲も自由に出来ます。動画はまだ成功していませんが、どうも.aviと.amvらしいです。ボイスレコーディング付きだし、小さくても丈夫な仕上げでこの価格なので買ってよかったと思っています。

5 2017-12-26

デザインに満足です。フル充電をすると数日バッテリーが持つのが助かります。音質共々,とても満足をしているので五つ星を付けました。

• RKRK1949さん
  • RKRK1949さん

4 2017-12-19

まあまあかな
見た目がちゃちなおもちゃみたいのはいやなので重厚感のあるこれにしました。値段の割にはいろいろな機能がついている。FMラジオも日本を選択すれば聞こえはする。音楽モードも選定できるが、それでもなお
音の硬さはやむを得ないか。一応ミュージックプレイヤーとしてはいいんじゃないかな。

5 2017-12-17

十分です
音楽を聴くだけなら、十分です。日本語の取説もあり、なんの問題もなく使えました。パソコンからのファイル移動も簡単で、スムーズに使えています。あとは耐久性だけですが、今のところこのお値段なら大満足です!

4 2017-12-11

中国製はもはや
日本の技術を超えていることは間違いありません

4 2017-09-28

重厚感がありますね。
若干の重さは感じますが、逆に重厚感がある感じです。操作は分かりやすく直感で扱うことができます。大容量microSDが利用できるのは大変ありがたいです。

5 2017-05-05

かっこいいです。
こどもの日に小6の息子へのプレゼントに。
かっこよくてすごく気に入ってくれています。価格も手頃で音質の良し悪しはよくわからないので十分満足しています。
イヤホンが少し大きくて、子供の耳には入れにくいようでした。

3 2017-12-12

小学6年生の息子へのプレゼント
まだまだ物を大切に出来ないお年頃の息子へのプレゼント。音楽プレイヤーとしての導入です。
イヤホンは、別に買った方が良いと思います。
操作も簡単で本人は、とても気に入ってくれました。
ちょっと重いかな。ボタンを押すとポチポチ音が鳴ります。
FMラジオも聞けるらしいのですがアンテナが別売のようです。
MP3なので変換が面倒です。

3 2017-09-16

ちょっとショックです。
Bluetootがついていたからこの商品を購入したのに使い物にならないのが悲しいです。
他は問題ないです。

3 2017-08-24

あまり使わなかったのですが‥
今まではスマホがあるのでいらんと思っていたのですがスマホよりも軽いものが欲しいと思って買いました。
自分が使うのは音楽のみなので音を気にしなければいい買い物だったと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーその他