503KC KYV40 SO-01J 503SO KYV37 SH-04G SH...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 275件)次のページへ

5 2017-05-25

キレイな製品!
ほつれもなくキレイな商品なので、リピ購入です!

• moko82さん
  • moko82さん

5 2017-05-25

かわいいです!
注文から3日ほどで届きました。きれいなローズピンクで大人の女性らしい雰囲気。ストラップがあることが購入の決め手でしたが、難を言えば、ストラップの銀色の金具部分がチープで残念。マグネットのベルトは開いたときに背面にくっつけておけるので邪魔にならず使い勝手が良いです。

5 2017-05-22

しっかりしています
初めてスマホを持った母へのプレゼントとして購入しました。値段の割にはしっかりしていて、格子の模様が素敵です。ストラップが付いているのもいいと思いました。ありがとうございました。

4 2017-05-19

自分用
実際の色は、落ち着いた少しくすんだピンクで私は結構気に入りました。
カバーの上側(蓋側)が少し歪みがありスマホとの間に少し隙間があきます。
そして、裏側に指紋認証の為にくり抜かれた部分が、少し位置がズレていましたが、この2点は、私はこの程度なら許容範囲内かなぁと。

5 2017-05-18

大満足!!
思った以上に大満足です。色はピンクにしてよかった。型押しも綺麗だし、しっかりした作りです。カメラ穴も丁寧に仕上がっています。友達もかわいい!!と言ってました。

5 2017-04-29

スマホデビューした母に
先日、母がスマホデビューしたので購入。
濃いピンクにしましたが、とても落ち着いた素敵な色合いです。
わたしは少し前に他店で送料込み1000円に満たないくらいのものを
買いましたが、比べると自分のカバーがすごく安っぽく見えるくらい素敵です。
おそろいのストラップもついていて、断然おすすめです。

5 2017-04-21

とても良いです
注文時の納期予定よりかなり早く届いて助かりました。
ピンクは落ち着いたくすんだ色でいい感じです。ケースもボタンの位置までスマホにぴったりだったのでとても気に入りました。色違いでほしいぐらいです。

• 桜菜787さん
  • 桜菜787さん

5 2017-04-21

以前使用していたものが壊れてしまい、ずっと探していました。色も価格も申し分ありません。予備にもう一つ買おうかなと思っています

5 2017-04-12

とても良いです。すっきりしたデザインでごわごわしません。アクセサリーが付いているのでおしゃれなかんじもします。

4 2017-04-12

色がいい
写真でみたより、いいデザインで気に入りました。

• hyukkiyさん
  • hyukkiyさん

5 2017-04-09

ベージュ購入しました。リーズナブルで良品で会いした。ありがとうございました。

5 2017-04-08

注文して届くまで素早い対応で、メール便だったのですが梱包も丁寧でした。
私は、ピンクを注文をしたのですが、落ち着いた色合いでピンクにして正解!
カメラの対応ができて、お値打ち品です。
友人にも勧めました。(^v^)

5 2017-04-08

申し分なし
ローズレッド購入しました。
レッドと言うよりショッキングピンクに近い色でしたが綺麗です。
縫製もしっかりしてて言う事無しです、ストラップもしっかりしてて嬉しいです
まだ使い始めたばかりですが丈夫そうに見えます。

5 2017-04-06

安い
60代の母に買いました。
薄いピンクは落ち着いていて、デザインも若くなく気に入ったみたいです。
値段の割にしっかりとした作りで良い商品だと思います。
若い人には、少し地味な印象です。

5 2017-04-03

すごく良いですよ。
注文番号 295324-20170328-0267462277
今までのが厚いケースだったので薄手とはいえ、どうかと思いましたが、色味も厚さも手触りも申し分ありません。スマホの背面の穴開けをせず、こちらよりも高い店もありましたが、それにくらべてこちらは、また買いたくなるショップです。