503KC KYV40 SO-01J 503SO KYV37 SH-04G SH...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 275件)次のページへ

5 2017-03-02

子供に
スマホデビューした子どもが選びました。
なかなか使いやすいようです。

• りり0218さん
  • りり0218さん

5 2016-12-11

色も想像通り!
一つ気になる事は閉じた時にちょうど良すぎてマグネット部を閉じた時にパツパツになる所ですかね?(笑)以前使っていた物は、万が一落としてもケースが防御してくれてたのですがこちらはパツパツなので当たりどころによってはホールドしているプラスチック部分が割れてしまいそうです。しかし可愛いし、値段もお手頃なので星5つ♪

4 2016-11-26

手帳タイプのケースは2度目の使用となります。
今まで使っていた物はスマホを固定するプラスチック部分が何カ所か掛けてしまい使えなくなってしまったので、新たに購入です。
ピンクにしましたが、画像と少し違うかな…。
模様ひし形の凹部分のピンクが画像より濃いです。
許容範囲内なので問題ないですが。
プラスチック部分はつけたり外したりしていると掛けることもあるかと思いますので、1年くらいもってくれたらいいかなー。
お安く買えてよかったです。

4 2016-08-26

m(__)m
注文から2日後には届きました。
初めて手帳型を購入
色はローズレッド
写真とさほど変わりなく良い色です(^^)
シッカリとした作りで中のケースも
黒だったので良かったです。
☆−1は
接着剤が表面のあちこちに着いてました。
セロハンテープで取れましたが…
ストラップの穴が上に欲しかった。
って事で☆−1
でも
お値段を考えるととても
良いお品だと思います(*^^*)

5 2016-03-22

満足しています
価格も手頃で
手にフィットしてしっとりした手触りです。

4 2016-02-24

初めてのスマホそしてスマホカバー
初めスマホを契約する待ち時間にiPadで見つけて、即気に入ったのですが、時間がたって探しても、どの商品か見つからず日にちが経過してミラー付きにしようかと思うよになりました。それもあまり思うようなデザインが見つからず、何週間かたって、たまたま検索したら初めに気にいった商品を見つけ出せてとてもうれしかったです。商品は使いやすく、おしゃれでストラップもついていてとてもよかったです。

4 2016-02-09

問題なしです。
突然スマホにしてしまい、カバーなしの不安な日々は極力少なかったと思います。
旦那の分とあわせて色違いで茶と青を購入しました。
ストラップがつけられる手帳型で、派手すぎず、黒以外の落ち着いた色で、お手頃価格を探したので、その点は満足しています。
届いて意外に思ったのがボタンじゃなくてマグネットで留める感じだったことですが、特に問題なしです。

4 2016-01-31

速い!
購入して週明けになるかと思ったら、週末に配達が来ました。商品も思った通りの色合いでとても満足しています。

5 2015-09-29

商品が届かないので不明
商品が届き次第、レビューを更新予定。連休の3日を除いても、なかなか遅い。
10/3追加 9/20発注、結局10/2に届く。カバーはとてもよく、スタンド台にできるのでなおよし。

4 2015-07-17

ちょっと残念
閉じた時にマグネット部分が引っ付くと、少し曲がってついてしまうのがちょっと残念。
それ以外は大満足です。

4 2017-06-11

可愛いんだけど
ピンクを購入しました。シンプルなカバーが欲しくてこちらを購入。
ただ残念なことに中のハードケースがカバーからはみ出てて・・・下側からハードケースが。なので☆-1
もともとこーゆう商品なら仕方がないので、使ってみて気になるようだったら違うものを新しく買いなおします。

4 2017-06-08

厚すぎないで使いやすいです。色もローズレッドですが そんなに派手に感じません。これに決めて良かったと思います。 ただ少し匂いが気になります。例えるなら新車のシートの匂い(笑) 使っているうちに消えるとは思いますが。

4 2017-06-07

届きました(^^)/
なかなか届かなくて待ち遠しかったです。オーダーメイド感があって、待ったかいがありました。リピートします(^^)/~~~

4 2017-06-03

なかなか良いです。
ローズレッドを自分用に購入。色もほぼ写真通りでいい感じでした。サイズもぴったり!今、使っているのが少し遊びがある大きさで少し扱いにくいので嬉しいです。リピ買いもありな商品です。

5 2017-05-29

可愛いです
SoftBank DIGNO F ローズレッドで注文しました。
ストラップ穴が上と下にあるのがいいです。
色も落ち着いたローズで手触りもいい感じ。
スマホもぴったり装着できて 大満足。
リピートもありかな。