503KC KYV40 SO-01J 503SO KYV37 SH-04G SH...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-07

しっかりしたます!!
注文番号:295324-20170703-03220177
スマホデビューした当日の夜、あわてて探し、このケースを見つけました!
一緒にデビューした主人はa□ショップで本革の品(5千円位)を購入しましたが、店頭に種類が無さ過ぎたので自分の分は楽天で安めのを・・・と考えたのです。
正解でした。色も期待通りでしたし、質感もしっかりとしています。お買い得だったと感じています。
難点をあげるとしたら、最初匂いがキツイです。
でも数日で匂い問題は解消するでしょうし、梱包時のチャック付きの袋がしっかりしてるのでバスルームでも使えそう・・なので良い買い物だったと思います。

4 2017-10-05

この安さでキレイな作り!
どんなものが来るかとハラハラしていましたが、縫製もとてもキレイ!ストラップも同じ色で作られていて、付いているのがお得!
そのストラップも編み込んで作られていて、接着剤などもはみ出たりせず、キレイに作られています。
背面のカメラやフラッシュ、指紋認証の部分についても、ちゃんと使えるのか心配してましたが、スマホに付属してたカバーよりも指紋認証が楽!
ひとつ残念なのが、スマホのスマートカバーという機能が機能しないこと。他のかたが書いておられましたが、磁石のせい?よくわかりませんが、唯一残念。

4 2017-08-11

注文から5日で届きました。
色はローズレッドで写真で見るより少し明るい色味でしたが、そこまで派手ではなく気に入りました。
プラスチックの部分は透明、黒を選べずでちょっと…
選べたら良いんですけどね。
私は透明希望で運良く透明で届いたのでラッキーです。
が、少し貼り付けがずれています…
縫い目もズレがあります。
神経質な方は買わない方が良いかもです。
少し薄く耐久性がどうかなーと思いますが、値段相応なのかな…?
色々トータルして満足できるお買い物となりました。

4 2018-02-03

しっかりした作り
安いのに物はしっかりしてました。青を買いましたが、紺に近い感じで男性のものと間違えられそうで…色の選択だけ失敗でした。あとは満足です。

4 2018-01-27

父へのプレゼント
2回目の購入です。前回母に同じ商品をプレゼントし母が気に入ってくれたので、父へもプレゼントしました。値段のわりにしっかりしていて母も父も喜んでくれました。

4 2018-01-16

使いやすい
色もかわいくてサイズもちょうどよくて使いやすかったです。

• qpikamamuさん
  • qpikamamuさん

4 2017-12-25

まあまあ
見た目はいいです。カード入れが使いづらい。

4 2017-12-19

いい色です。
ローズレッドを購入しました。とてもいい色で気に入っています。ただ、前に使っていた物に比べてマグネットが弱めなことと、収納ポケットにカードが入れにくいことで、ー1にしました。

4 2017-12-13

写真より少し薄く感じましたが、ストラップや充電コードもついて、こね値段はお得に感じました!

4 2017-10-22

かわいい
注文からすぐに到着しました。
すごくかわいくて、ストラップ付きで購入して良かったです。

4 2017-09-28

いいですよ
家族のスマホ用に購入してみました。キャリア会社以外の機種だったので仕様に合った商品で良かったです。

4 2017-08-05

気に入りました。
色合いも、手触り感も良く気に入りました。
ただ、使う分には全く問題ないですが、カード入れのところに少し型押ししたような傷のようなものがあったので☆4で。

4 2017-07-09

リピートです
先日、購入してリピートです。
落ち着いたピンクと価格が決め手になりました。
この価格なら、予備も買っておこうと思いました。

4 2017-07-09

お買い得
注文してから5日くらいで届きました。
梱包もとても丁寧にされてました。
チョコブラウンを購入したのですが、お値段以上に高級感がありシンプルで飽きがこなそうで満足です。

4 2014-12-08

とても満足
旦那用に購入しましたが旦那も気に入ってくれて
大変満足してくれました。