4 2015-10-12

満足です
今回主人のイオンスマホ(VAIOphon)のケースを探していて、出会いました。
対応も早く、商品もなかなかの高級感。サイズもピッタリで、ストラップも付いているので、とてもいいです。主人も気に入ってます。
立てて使うにはちょっと使いずらそうなので、星一つ減点しました。

4 2015-06-18

手帳型のケースは初めてです。
見た目は画像通りの優しい色目のピンクでした。
電源ボタンは押しにくくなりましたが、これはそもそもisaiのボタンの位置が悪いような・・・。(ケースを付ける前も押しづらかったので)もうちょっと生地が薄いか穴が幅広に作ってあると良かったかもしれません。
スタンド機能は全く重視していなかったのですが、普通に使用するときにも折り曲げた部分を持って操作出来るので安定して良かったです。

4 2015-07-08

コストパフォーマンス◎です!
作りもカメラ穴の加工も丁寧で、長く使えそうです。
ストラップも付いていてかわいいです!
サイズもぴったりでとても良いのですが、
1回付けると外すのが大変なところがマイナス1です(>_<)
ただこのお値段でこの商品は、買って絶対損はないと思います。
あす楽使用せずとも2日程度で届きましたし、
また利用したいと思います!

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2017-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか良いです!
妻からの頼まれ物です!デザイン、品質共にとても良いと喜んでいました!

5 2015-10-24

買ってよかったです。
isai vivid LGV32ケース、ピンクを購入しました。サイズもぴったりで大満足です。先月機種変し、店頭で同時にケースを購入したのですが、割高で種類も少なく、やはり手帳型ケースのほうが欲しくなり検索したところ、こちらのショップさんで理想的なものが見つかってラッキーでした。スタンド機能付きだと便利ですね。

4 2015-09-20

ホワイトを購入。
とても気に入りました!
ホワイトと言うよりはアイボリーかな〜というの色合いですが、落ち着いた感じで、とても気に入っています。手帳型カバーの中では安い方だと思うのですが、安価には見えません。
ただ1週間使って思った事は、留め具部分が上から下に留めるようになっているのですが、私個人は逆(下から上で留める)の方が使いやすいかな..と思いました。

• maruko5971さん
  • maruko5971さん

4 2015-08-22

満足&#10024;
注文して翌日配送、それから2日で到着しました。とても早くて安心しました。
ブルーかホワイトで迷いましたが本体の色にあわせてホワイトに。あけてみると「んーいいかも!」という第一印象。他のレビューにもありますが、オフホワイトで落ち着いた感じで大人っぽい。汚れも普通のホワイトより気にならなそうです。
ただ一つ、マグネットが弱いかなぁ〜。少し閉まりが悪いのが気になりますが、値段にしては満足できる商品だと思いますよ。

5 2015-06-26

家族に頼まれて、ブルー購入。安っぽかったらどーしよーと思いましたが、家族も満足してくれました♪ 綺麗な発色でしたよ☆

5 2017-06-02

とても可愛い
色もデザインも可愛いです。
マグネットが裏側にも効くので開けたときにパタパタせず止めておけるのがとてもいいです。

4 2016-09-17

届きました。
届きました。
マグネットが逆の方についてたら、もっと使いやすいかも(^-^)
でも、安くでいい買い物できました。

• yumi-runaさん
  • yumi-runaさん

5 2016-05-05

文句なしの一品
スクショするときが少し不便だけど、値段の割にしっかりしてます。脱着も簡単でストラップも付いてるので個人的には満足してます!これが古くなったらまたりピしたいです。

5 2016-03-18

いいスマホのけ-ス見つけてかわいいし使いやすいしサイズもちようどいいです

5 2015-12-26

いい買い物が出来ました、ありがとうございます

4 2015-11-26

ローズレッドを購入。思ったより濃い色合いです。手帳型カバーがカバンの中で開いていることがあるのでそこが少し残念です。

5 2015-11-21

イメージ通りの商品でした。
多少電源部分が押しづらくなった気はしますが、慣れてしまえば許容範囲内だとおもいます。