4 2016-04-05

届きました
安かったので、余り期待していませんでしたが、思ってた以上にしっかりしてると思います
残念な所は、閉める所のマグネットが弱いかなって思います、あと、カード入れは広げてからで無いと、入れづらいです、なので★4にしました
ローズレッドにしました、気に入りました
ストラップも可愛いです
凸凹してるので、触ってて気持ちが良いです
違う色も欲しくなりました

5 2017-07-15

無事に届きました
妹の誕生日にと、頼みました
ブルーを頼みました
凄く良い色だよと喜んで貰いました
又、機会が有りましたらよろしくお願いします

5 2016-06-25

かわいい
想像よりかわいくて満足です。
ソフトなので 取り付けも簡単です。ストラップがあるのも嬉しいです。モソモソかさばらない感じが嬉しいです

4 2016-06-05

無事に届きました♪
本当はピンクが欲しかったのになぜか間違えてローズレッドを注文してました。
でも、まあ好きな色なので良しとします。
使い勝手や手触りなどはいい感じですよ。

• SAPPEACEさん
  • SAPPEACEさん

4 2016-05-13

かわいい
デザインかわいく、つくりもしっかりしていて良い!
ハンドストラップつきはありがたいです〜
内側のカード入れの部分がやや使いにくいですが、あとは良いです

5 2016-01-04

プレゼント
親にプレゼントしました!
可愛いと連絡が来ました

5 2015-12-31

良かったです
値段の割につくりがしっかりしていますし、色も可愛かったです。
買って良かったです。

5 2015-12-20

5 2015-12-20

5 2015-12-01

安いし、早いし、満足しています。
安いし、早いし、満足しています。値段が安いし、しっかりした商品なので満足しています。助かります。ありがとうございました。

5 2015-12-01

4 2015-11-27

良いです!
作りもしっかりしていてカッコ良くて、満足です。ただ、ベルトの磁石の装着部が表側なら良かったなぁ、と思います。それと、付属されてるストラップもカッコイイんですが、ストラップ用の穴が上側にあれば、もっとよかったんじゃないかと思いました。

5 2015-08-31

調子いいよ。
機種変して、以前と似たようなスマホカバーをさがしてました。金額が安く来たらカッコ良く良かったです。使ってみても調子がいいです。

5 2015-08-07

届きました
安いのにしっかりした商品でした メール便にしましたが無事届きました 満足です

5 2015-08-02

今日届きました。
思っていたよりコンパクトだったのが嬉しいです。
カメラホールも大きいですし、シンプルで、凸凹した手触りが使い勝手が良さそうですね。気に入りました。ただ、カードスロットは粘着剤がついているので、あんまり使いたくないかな。
おまけのストラップが微妙に色が違っていたのがご愛嬌(笑)