huawei mate 10 M04 premium aquos r compa...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maochan930さん
  • maochan930さん

4 2017-07-14

5回目のリピートです
1回目オレンジ SH-01H
2回目ブルー SH-01H
3回目濃いピンク SH-01H
4回目ブルー SH-01H
今回濃いピンク SH-03J(AQUOS R)
財布型のこの形が本当にお気に入りで、もう5回目のリピートです。
4回目の時は傷があったりずれていたり、ポケットが使えなくてちょっと残念な商品でした。
今回は、新しく機種変更したので購入し直しです!
ケースはクリアケースだったので、両面テープが見えています。
1〜4回目の機種の時は黒だったので、できれば黒だったら良かったかなって思います。
ただ、表面のステッチ部分?の糸がほつれていて、そのまま糸が解けてしまいました。
一部ステッチがなくなってしまったこと、糸がほつれたということは他の箇所からも出てきてしまいそうなのでそこが不安です。
カメラの穴もズレがありました。
形が可愛いのでリピしてしまいますが、ここ最近は検品が適当なのか・・・ちょっと粗悪な商品が届きがちです。
1年前と比べると質が落ちた気がしますね・・・。
でも、これ以上好みの形のケースはないので、またリピすると思います。
その時は検品ももっとしっかりやっていただけたら・・・という期待も込めて★4個つけておきます!

5 2017-08-15

きれいなブルー
ブルーを購入。
画像通りのきれいなブルーで、周りからの評判も良かったです。
中国製(?)なので裁縫など少し心配でしたが、縫い目も真っ直ぐで端の処理もきれいでした。
チャームのストーンもきれいに付いていました。
ただチャームをつけるのはちょっとだけ手間かな。
ネイルがハゲそうです。
お安いので仕方ないと思いますが。
でも全体としては買って良かったです。

5 2017-10-29

dignoVのケース購入!
本日商品が届きました(>д<*)/
入金確認から3日後には手元に届き、早くケースが欲しかったので助かる〜!
早速装着・・・。
早い仕上がりだけど粗もなく、思っていたとおりの水色ケース…(嬉)
花のアクセもキラキラでめっちゃ可愛い!!
個人的ポイントとしてカード入れが4ポケットも付いているのは本当に最高!!
2個や3個はあってもなかなか4個ってないのよね…
カメラの穴もばっちり!この安さでこの充実感…めっちゃ大満足です!
梱包も丁寧だし、手紙が入っていたのも何だか嬉しい!
言う事なしの商品です!
ケースに飽きたら、また別のデザインを購入したいお店です!

4 2017-10-28

AQUOS R用のライトブルーを購入しました。アクセサリー無しでシンプルに。
可愛いし作りもしっかりしています。手帳型は4個目になりますが、1番丁寧な作りだと思います。カメラ穴もきれいだし、フチもキレイでした。
落ち着いた水色で大人が持っても可愛い!
スタンド機能を装備しているので〜と書いてあったのですが、どうすれば???プラスチックケースの全面が両面テープで固定されていて折ることは出来ないし、、、んーどうやっても出来ません。動画をよく観るのでスタンド機能はないと困るので、他を購入するか考え中、、、でも、この形を気に入ったので悩みます、、、もしかして私のだけ?って事ではないですよね?

4 2017-09-21

楽しみにしていました。
セールの時期に購入し、21日に届きました。
時間がかかっていたので 納期について問い合わせたらすぐメールにて納期連絡いただけて安心しました。
早速 使ってみましたが、とても可愛く気に入りました。
他のスマホにも購入しようかな。
商品とは 関係ありませんが、レビューで もらえる、とあった 自分のお気に入り写真で作るスマホケース、メールでお願いすればいいのかな?←これは写真タイプのを買ったらもう一個だそうです。
おまけで届くはずのハンドスピナー、いまだにトドキマセンが。

5 2018-01-28

すごーくかわいいです!
4年ぶりの関東の大雪の影響なのか、届くのに時間がかかりました。そのぶん、届いて実物を見たときは可愛くて嬉しさも2倍でした!ピンクのケースにシルバーのリボンで、かわいいです。
ケースの縫製や内ポケットへのカード等の出し入れも良く、技能的です。リボンは立体的で7,8ミリの厚みがあるので、ポケットにいれると少し引っ掛ので注意が必要です。

5 2018-01-19

機種変
可愛い。
カード入れもキツすぎず丁度いい。

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2018-01-13

悩みましたが結局何も付いてないシンプルなブルーを購入しました。届いた商品は想像よりしっかりしていてキレイなブルーでとても気に入りました(*^^*)フリンジのアクセサリーもかわいいし携帯を固定するカバーも透明で自分の携帯の色が隠れないのでそこもまた良かったです!大満足の商品でした(*^O^*)
充電コードはまだ使っていませんがお得な買い物でした。ありがとうございました!

4 2018-01-12

2つめリピート
やっぱり可愛くて、高級感あって、まったく同じパターンで2個目リピートです。
水色x〇のダイヤモンド。このパターンとってもおすすめです!
何度人に褒められたことか。^^
ただし、3か月ほどで結構汚れが目立つように。。これでは可愛いものも小汚い印象のみ。
特に水色はうすいから手垢等が目立つのか。。
2個目は防水スプレーしてから使ってみようと思います。
ほか汚れの取り方あれば知りたい。。

4 2017-12-07

とっても可愛い!
古いスマホなので、お店にはなかなかカバーがありません。
なので、全機種対応可の商品は、有難いです。
注文したブルーはとても品のいい、きれいなブルーです。
アクセサリーやストラップも本当に素敵です。
充電スタンドに対応していないので星を一つ減らしましたが、それ以外は全く不満はありません。
友人たちも、素敵!と褒めてくれます。

• HKEN8693さん
  • HKEN8693さん

5 2017-11-18

ピンクのアクセサリーなしを購入しました。
画像ではタッセルカラーがミントグリーンに見えたのですが、実際は水色でした。水色も好きなので、こちらは特に問題ありません。今まで使っていたカバーは手帳型の2.5cm幅位のベルトタイプで開閉しているうちに切れかけてしまい悩みの種でした。こちらは財布型で丈夫そうなので期待できます。ピンクで気分も上がり使うのが楽しみです。

• AAA6さん
  • AAA6さん

5 2017-11-17

購入してよかった
カラーやポイントも可愛くて値段以上の満足感がありました。前回良かったので、リピートしました。

5 2017-11-04

商品が届きました♪
とっても可愛いくて気に入りました(*・ω・)
お店の方の対応もとっても良くて♪
よかったです(*^^*)

5 2017-10-19

ブルー購入
ブルーを購入しました。
画像よりもう少し明るめでとても綺麗な色でした。
注文時に好みでアクセントをつけて頂けるのもポイントが高いと思います。
スマホを嵌めるケースが透明で接着面が丸見えなのが気になりましたが、(半透明か色付きをイメージしてました)使い勝手良いですし、なにより出荷が早い・梱包が厳重だったので総合的に判断して☆5としました。

5 2017-07-10

良かった!
他の方がレビューに書かれていたように、注文品なので発送まで少しは時間かかりました。
仕方ないですよねオーダーですし、たくさんの方が楽天利用してますから。
これまた他の方がレビューに書かれていましたが、確かによくみると初めは印刷が薄いかな?と思いましたが、使っているうちにそんな事は全然思わなくなりました♪
今では写真の通りに可愛くてお気に入りです♪
自分の機種で可愛いカバーがなかなか売ってないので、楽天で購入出来て嬉しかったです。