huawei mate 10 M04 premium aquos r compa...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2018-01-13

悩みましたが結局何も付いてないシンプルなブルーを購入しました。届いた商品は想像よりしっかりしていてキレイなブルーでとても気に入りました(*^^*)フリンジのアクセサリーもかわいいし携帯を固定するカバーも透明で自分の携帯の色が隠れないのでそこもまた良かったです!大満足の商品でした(*^O^*)
充電コードはまだ使っていませんがお得な買い物でした。ありがとうございました!

5 2018-01-28

すごーくかわいいです!
4年ぶりの関東の大雪の影響なのか、届くのに時間がかかりました。そのぶん、届いて実物を見たときは可愛くて嬉しさも2倍でした!ピンクのケースにシルバーのリボンで、かわいいです。
ケースの縫製や内ポケットへのカード等の出し入れも良く、技能的です。リボンは立体的で7,8ミリの厚みがあるので、ポケットにいれると少し引っ掛ので注意が必要です。

5 2018-01-19

機種変
可愛い。
カード入れもキツすぎず丁度いい。

4 2018-01-12

2つめリピート
やっぱり可愛くて、高級感あって、まったく同じパターンで2個目リピートです。
水色x〇のダイヤモンド。このパターンとってもおすすめです!
何度人に褒められたことか。^^
ただし、3か月ほどで結構汚れが目立つように。。これでは可愛いものも小汚い印象のみ。
特に水色はうすいから手垢等が目立つのか。。
2個目は防水スプレーしてから使ってみようと思います。
ほか汚れの取り方あれば知りたい。。

• asky2004さん
  • asky2004さん

4 2018-01-08

良い感じです。
お正月休みはありましたが、注文からすぐ商品は届きました。梱包はすごく丁寧でした。タッセルは付け辛いのでつけていませんので☆−1にしましたがこのお値段ですので、商品には大変満足しています。またリピします。充電コードは有難いです。

• ya12150714さん
  • ya12150714さん

4 2018-01-06

よかったです
発送も早く、梱包も丁寧で商品も素敵で大満足です。
おまけにいただいた充電ケーブルが合わないのと、お正月で配送が遅れたのが残念でした。

• you5874さん
  • you5874さん

5 2018-02-20

水色とピンクと迷って水色を購入。色もキレイでかわいいです。

5 2018-02-06

母のらくらくスマホ用に購入。
色はブルー。動画を見るときに自立はできないです。本人は気に入ってくれたので良かったです。

4 2018-01-28

値段のわりにしっかりしていて使いやすく気に入ってます!お友達からも可愛と言われました!

4 2018-01-25

安くてかわいいけど…
注文してすぐに届きました。ブルーを買ったのですが、淡くてかわいい〜☆この安さならコスパだと思います◎
ただ‼️残念なのが、背面にある指紋認証のボタン穴とプラスチックケースの穴がずれてプラスチックが見えてる。。。穴不要とするべきでした〜(泣)

5 2018-01-17

早く届きました。
水色も落ち着きのあるきれいな色で 充電ケーブルついてこの値段は安いと思います。
もっといろんな色が選べたら嬉しいです。

5 2018-01-17

ぴったりでとても可愛い
初めて購入しました。XPERIA用でオレンジ色を選びました。作りもしっかりしていてワンポイントの桜型のキラキラも大きさも丁度良くメッセージも嬉しかったです。本当に可愛いーーーーー♥

5 2018-01-12

大変気に入りました
初めての手帳型ケース購入で迷いに迷ってこちらの水色にしました。商品到着後すぐスマホをケースに装着してマグネットを閉じてみると、チャームのストーンが一つ欠落していることに気が付きました。すぐに、メールにて連絡したところ、代替商品を送ってくれて、迅速な対応に感激です。色も落ち着いた水色でかわいいです。

5 2018-01-08

ありがとうございました
お正月休みもあり配送までは時間がかかってしまったようでしたが、丁寧な対応ありがとうございました 商品も可愛いくて とても満足しました

5 2017-12-27

いいかも
買ってから何週間かたちますが
問題なく使えてます