4 2014-04-17

ZENUSリピーターの感想
ZENUSのケースは今回で4回めの購入です。
値段は結構しますけど、質が値段相応なので、スマホを買い換えるたびに個々のケースを買っています。
5インチ前半までのスマホならシリコンケースやバンパーでもいいんでしょうが、5インチ後半以上になるとやはり不安ですし、見た目的にもなんだか残念な感じがします。
そこで手帳型を買ってきたのですが、今回も概ね満足です。
ただ、購入時からケース背面に爪で引っ掻いたような跡があり、そこだけが残念です。
「革製品だから」と諦めてはいますが、見るたびに少し残念になります。

5 2014-11-19

シンプルでかっこいい
お値段は高めだけど、品質に相応な価格だと思います。私はヴィンテージブラウンにしましたが、画像よりも濃い色合いだったのでなんだか中途半端な色に感じました。これならはっきりしたダークブラウンのほうが高そうに見える気がします。このケースは閉じたまま電話もできるし、うちポケットにお札やカードなども少し収納できるのでなかなか使えそうです。あえて欠点をつけるならば、ケースを閉じたじょうたいで充電できたら完璧だったのになぁ。って事でしょうか?

4 2017-05-19

色鮮やか
購入から商品到着までスムーズで、梱包も丁寧でした。

4 2017-04-07

満足
イメージ通りで満足です。
ただ、裏面の穴のサイズがちょっとだけ大きいかな?

5 2017-02-28

ハート柄を購入しました(*^^*)
とっても可愛いです〜。
サイズもバッチリ!穴もキレイに開いています(^^)v
1つ言うのなら、カードケースが2つ付いていますが、サイドからのメモ入れも付いているともっと便利です。またリピしたいと思うので改善してもらえたら嬉しいですσ(≧ω≦*)

5 2016-03-06

高級
値段が安くて 高級感があり、お気に入りです。

4 2015-11-20

携帯ケース
値段の割には、大変満足です。少し充電部分の切込みがずれていて、使いずらいです。

5 2015-09-05

助かります
カラーはブラウンを選びました。いい色だと思います。このタイプのケースは充電するとき外さないといけないんですね。外さずスタンドに立てられればなおGoodだと思います。

4 2015-06-13

かなり良し
ブラウンを購入したが、質感は良いですね。 スマホ本体に固定感も問題なしです。 マグネット式のバンドは耐久性が気になります。

4 2014-12-08

満足!
デザインを気にいって購入しました。保持力が心配でしたが全く問題ありません。ただ、皮製品とは分かってますが、キズがつきやすいのが・・・。

5 2014-08-23

全体的には良いとおもうが、裏面がシンプル過ぎるかな?
個人的には表面と同じデザインでもいいかも。

• ぉ茶2005さん
  • ぉ茶2005さん

5 2014-06-26

スマホの手帳ケースはやっぱりZENUSがいいですね。
ちょっと値段が高いけど満足しています。

4 2015-06-28

サイズぴったり
サイズはピッタリでした。
色も想像通りで問題ありませんでした。

5 2014-08-09

とても満足です
デザインも質感も高級感がありとても満足です

3 2015-10-14

思っていたより頑丈で使いやすいです。
また機会があればお願いします。