CDプレーヤー 壁掛け cdプレイヤー スピー...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 概ね満足です。
  • 空いている壁の隙間に取り付ける予定でしたので、音質や使い勝手は二の次で、とにかく壁掛けタイプで小さなものを探していました。サイズ感もベストで、インテリア的にもGOOD!二の次だった音質も、思っていたよりとても良くて大満足です。リモコンもたまに使用していますが、なによりも、コードを引っ張るだけで再生ON/OFFという手軽さがいいですねぇ〜寝室での使用なので、薄暗い部屋でリモコンの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • お店の対応は早いです。
  • リモコンに中国語が載っています。静かなところでは音楽よりプレイヤーの音がよく聞こえます。最初に電源の入れ方が分からなく、メールで問い合わせをしましたが早い対応で機械音痴の私には大変助かりました。音がなれば!と思うところでならいいかもしれません。あとは耐久性がどのくらいか期待せずに使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Cocoにゃんさん

4 2016-11-24

高いけどいいと思う
子供の部屋で使えるものを探していました。
場所を取らずシンプルでBluetoothを使えるもの。
本当は日本製が良かったけど、評価も高いしいいかな?と。
中国製にしては値段が高いけど、ポイントを使って買いました。
あとポイントも14倍を狙って。
使い勝手はまぁまぁ。
音楽や英語のCDが主ですが、爆音で始まるのはちょっと…
あとやっぱりCDに蓋がないのがイマイチ。
最初はいいけど埃がたまるよね。

4 2017-07-23

場所をとらない簡単なCDプレーヤーということで購入。皆さんおっしゃるように無印のやつが高いので、こちらはちょうど良かったです。リモコンの中国語はアレですが、どうせどこの製品でもチャイナなのは分かってるのでさほど気にせず。音もまあ想像通りですが、見た目のコンパクトさにはかなわないです。コンポのときよりCD聴いちゃいます。説明書は日本語のわりにザックリしすぎて・・・そもそもネジの意味が分かりません。あの3本の針金みたいのは何でしょうか。あと、時計が狂いまくってる。時間合わせても何時間もズレます。もはや時計もタイマーもいらないから、3000円くらい安くしてくれないか。。

5 2016-11-23

リビングに
料理中に音楽が聴けてハッピーです。
インテリア的にも悪くないです(*^^*)

• pink+nutsさん
  • pink+nutsさん

5 2017-06-21

気軽に音楽が聴けるの良いです
一か月経過しました。心配していた不具合もなく毎日快適に音楽をきいています。ただのcdコンポに一万円…もったいないかな、、とも考えてしまいましたが、引っ張れば音楽が流れたり、止まったりする機能は本当に素晴らしいです。白のデザインも良いですし、値段面で無印のと最初まよいましたが 結果的にこちらの製品で満足しています!

• vangerd1204さん
  • vangerd1204さん

4 2017-04-20

使いやすいです。
複雑な操作が必要なく、リモコンでも本体でも操作が可能。
私は店頭での使用で、客席に設置しました。
薄いし壁掛けとして使っています。
音はコンポなどには敵いませんが、十分な音質です。
USBに音源を転送してそのまま使えるのも便利です。
欠点を言うなれば、本体のスイッチが下についている電源コードを引くとオンオフなので、電源コード引っ張ると壊れるのではないだろうかという不安はあります。
とはいえ、1度主電源を入れてしまえば、あとはリモコンでオンオフ(またはタイマー)なので、あまりコードに触ることもありません。
一階席、二階席とありますのでもう1台の購入も検討しています。

5 2017-09-14

注文してすぐに届きました。CDプレーヤーが欲しくて探していましたが、コンパクトなもの、白いものがよくてこちらを注文しました。ラジオが聴けないのが残念ですが、音も家で流すには十分いいです。iPodミニに入れている曲を流したいのですが、無理なのかな?でも、CDが再生できてBluetoothができるので、色々な曲が聴けて嬉しいです。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2017-07-29

シンプル&コンパクト
子供に童謡などのCDを聴かせたく、かといってコンポは場所をとるし…と、コンパクトなプレーヤーを探していて見つけました。
家では壁に穴は開けたくないので、付属の台で立てて使っています。
プラグを引っ張るだけで電源が入るのが分かりやすく、CDがクルクル回って光っているのを見て子供も喜んでいます。
音質も思っていたより良く、少し離れた所からもよく聞こえるので満足しています。

4 2017-04-23

トイレの中につけてます!
我が家のトイレが部屋のすぐ隣にあり、何となく音が気になり、有線代わりにつけてみようと思い購入しました。トイレに壁掛けてつけてみましたが、個室だからなのか音もそれなりにきれいで、邪魔にならなくて購入してよかったと思っています。

5 2017-04-20

気に入ってます。
無印良品のものと迷いましたがBluetooth対応だったのでこちらに決めました。
壁掛けで使うつもりでしたがブランケットプレートがついていたので
今のところ壁に固定せずに使っています。
ラジオがたまにAMで1局だけ入ります。
リモコンがあってとても便利です。
すぐに送っていただいてうれしかったです。

4 2016-11-20

購入のきっかけはコンポが壊れたので。
1歳になる娘の為に購入。レビューを事前に拝見してたので、スピーカーが左側だけの事と、CDを入れる所に上カバーが無い事、音質(普通、悪くは無い)など、期待はせず購入しましたが、購入して良かったです★ほんとに音質悪く無いと思いました。主に童謡などですが。娘の手にも届かないので安心。ただ…リモコンの停止ボタンってどこでしょう??>人<;)主人も分かりませんでした。

4 2017-09-06

シンプルで使いやすい
ボタンが中国語?なので少々とまどいましたが、説明書を見ながら慣れてしまえば気になりません。シンプルで使いやすく満足です。

4 2017-09-03

リビングで子供用のCDをかける目的で購入しました。シンプルでスマートなデザインと機能。CD再生をメインに使用していますが、手軽に操作出来、便利です。満足しています。

5 2017-09-02

シンブルで良い
リビングで簡単に音楽を聞きたいと思い、コードを引っ張ると再生できるこの商品を買いました。
思ったとおりの商品で満足してます!

5 2017-08-18

おしゃれ
デザインがおしゃれで気に入っています。
壁掛けで使用するつもりです。

4 2017-08-02

思ったおとり
想像していた通りのものでした。
リモコンボタンに日本語はないですが、マークで判別できます。
説明書は日本語記載ありますので操作に心配はないです。