4 2017-01-04

可愛いです!
小学生の娘用に購入しました。とても喜んでくれてよかったです!

4 2016-12-16

娘のSIMフリースマホ用に14番グリーンのピアノ柄を購入しました。
気に入ったようなので、白い部分が汚くならずに長持ちしてくれればと思います。

5 2016-12-15

ぴったり、買って良かった。
スマホデビューし、長く大切に使いたいと思い
ピアノで可愛いデザインのこちらの商品を購入しました。
ぴったりとはまり、カメラやセンサーの位置もばっちり。
ストラップホールについての記載はありませんでしたが
上下に一カ所ずつ、計二つのストラップホールが
あります。
ストラップを付けたかったので良かったです。
耐久性もありそうです。
良い買い物をしました。
壊れたり汚れたりしたら、また購入したいです。
長持ちしてくれると良いな。

5 2013-12-23

良いです。
Nexus7(2013)を買った時に純正のカバーを一緒に買ったけど
あまりにも使えないので買い換えでこれを選びました。
取り付けは簡単です。
純正は5分で外れてしまうが、外れることもないので
安心して使えると思います。
買う時は気にして無かったのですが、自動ウェイク/スリーブ機能が
良い感じです。
色はもう少し落ち着きのある色だといいけど・・・
値段を考えると安いです。

4 2017-10-28

かわいいです
中学生の娘に買いましたが、可愛くてお気に入りなようです。
届くのも早かったし、買って良かったです。

4 2017-09-30

届くの早くて助かりました。
ピアノを習ってる娘が携帯ケースはピアノ柄がいいとゆーので、こちらを購入…物凄く気に入ってました。ただ、臭いがキツイと言っていました。

5 2017-09-25

タイプ3を購入
以前違うデザインを購入し、今回娘の為にタイプ3(レッドのドット)を購入。 カメラ位置などはバッチリですし、使いやすいデザインです。 デザインがたくさんあるので迷ってしまいますが、こちらのレッドは派手すぎない色合いで、個人的には落ち着いていて可愛いと思います。

4 2017-05-14

薄いです!!
本体の薄型、軽量化が進んできているので、カバーも薄く、軽くなっているのでしょうか?
あまりに薄くて、皮のような触感や耐久性は求められませんが、
送料込みで1000円未満なら、汚れてきたらまた新しい物を購入するのも楽しく、
白い部分が黒ずんでくる使用感もしょうがないかな?と思っています。

5 2017-04-26

可愛い
娘用に購入。
私は別のデザインの物にしたのですが次はこれかな。
サイズを間違えて注文してしまいましたが、電話で連絡。応対も丁寧で優しく訂正してもらいました。ありがとうございます

5 2017-04-19

黒の鍵盤を購入。
価格も安いうえ、素材もしっかりしてました。

4 2017-04-05

可愛いです
やっと見つけた可愛いケース。サイズもピッタリありがとうございました

5 2017-03-26

16の鍵盤ピンクを購入しました。購入後約5日で届いて驚きましたが、素材もよく満足してます。

4 2017-02-02

素材もデザインも良く、気に入って使っています。
HUAWEI Mate9は、本体右側にスイッチなどのボタンが付いているので、
そのボタン側の本体のプラスチックケースが少し厚めか、カバーの右側があと1ミリくらい大きいと、ボタンまで保護されそう!です。
なので、星4つ

5 2017-01-13

かわいい
レッドを購入しました。
あまり派手な感じではなく、私好みで気に入りました。

5 2017-01-09

黒鍵が気にならなければ・・・
表面に水滴がついてもはじいてくれます。値段もお手頃で気に入りました。細かいことをいえば、ピアノの黒鍵は3個と2個の交互ですよね。