5 2016-11-18

特に問題なくフィットします( ´艸`)
スマホ買い替えで、YmobileでDigno E 503KCを母が購入したので代行買いで本商品を購入いたしました(∩´∀`)∩
柄物と相違して派手さはありませんが、デフォの段階からストラップが付いていたのでかなりお得感はありました。
手元に届いてから、はめ込み式なので即座使用でき満足してくれているようです( ´艸`)

5 2016-07-27

使いやすい!
ピンクとブルーを購入。
量販店には、”DIGNO E” のカバーは販売されておらず。
量販店スタッフの人曰く、スマホカバーは実店舗よりも通販で購入するのが常になっているそう。
1,580円で買えたこちらのカバー(一般的に、3,000円超えは普通なのに)、断然お得!
質感が立派過ぎないので重くないし、マグネットの止め具も断然使いやすく、何よりデザインが可愛い。大満足です。

4 2013-11-25

注文してから3日位で届き、迅速な発送でした。ライトブルーを頼みましたが実際の色は濃い目のブルーなので、商品画像の色を期待するとやや残念な事になるかも・・・
ただケースの材質がかなりしっかりとしていて、本体を固定する四隅のホールド部分もガッチリとはまるので、この点は安心感があります。

4 2014-09-10

コスパ良好
作りは値段にのわりにしっかりしています。
本体を固定する四隅のツメは思っていたよりも緩くて、個人的にはもうちょっとガッチリ止まればと思いますが、普通に使う分にはズレなどなくまったく問題ありません。
蓋の開け閉めは初めはちょっと固いと感じましたが、使っているうちにちょうどいい固さになりました。
蓋は残念なことに180°開くことができません。
蓋に付いているゴムで無理に180°開くといった感じです。
蓋の構造上しかたのないことですが、この点で星-1個です。
ケースの重さは約140gで本体と合わせると450gほどになります。

4 2013-10-07

とても安心感のあるケース!
以下感想です。
・ライトブルー…写真とだいぶ違います…空色を期待していたのに青緑っぽい感じ。。ここで-1。まぁ変な色ではないですが…。。
・作りは素晴らしいです。頑丈(印象)。質感よし。そんなに重く感じません。
・本体を固定する部分が4点だけなので不安でしたが、ほかの方のレビューを参考に購入。固定したあと強めに振っても落ちないぐらいにはフィットしています。ズレなし。
・ふたはツメで留めたあとゴムでさらに留められるので2重になっています。安心。
・スタンドも丈夫です。ちゃんと固定されます。
・プレゼントでもらったフィルムもいい感じです。
ということで色以外のところは文句なしなので星4つ。オススメできます!

5 2013-09-02

高級感があります。
表の質感は期待していなかったけど、思った上に高級感があり、とても良いです。
通勤時の電車の中での使用はまだこれからですがたのしみです。スーツの胸ポケットに一時的に入れたりするので、厚みが出るのは避けたいのですがギリギリ許容範囲じゃないでしょうか。
私は使う予定が今のところありませんが、ぺんさしが右下側についているので気になる人はいるかもしれません。タブレット本体のスイッチ類が右上にあるから仕方ないとは思いますが。
追加レビューです。
残念ながらスーツの胸ポケットには入りませんでした。厚みが出てしまうので当たり前ですが・・・しかしながらこの商品については満足です。

5 2016-10-23

祖母にプレゼント。大好評でした!
薄いピンク色を購入。
80の祖母が最近スマホに乗り換えたけど、
機種にあったいいカバーが見つからないと相談があり、
ちょっと若いかな・・・とおもいつつも、私の独断と偏見でピンクを購入。
やさしいピンクで、派手すぎず地味すぎず、自分では選ばない色だけれども
すごくいい色でとても元気が出たと喜んでくれました。
質感も安っぽくないし、コスパもいいと思います!
またわたしも機種変したら買いたいと思います。

5 2016-09-01

近くの店では見つけられず、こちらで購入しました。サイズもピッタリです。少し柄が斜めですが、許容範囲です。

4 2016-01-20

娘にプレゼントです。形ピッタリ、デザインすっきり、とっても気に入ったようです。
到着がおもいのほか遅かったです。

4 2015-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
在庫切れで届くまで時間がかかりましたが、遅くなる内容のメールももらってましたし、嫁に頼まれての購入だったため、待ってでもこれがいいとの事でしたので購入しました。
気にいってくれましたし、配送が早ければ☆5でした!
機種限定だとケースの種類少なかったので、好みのデザインのものを購入できて良かったと思います!

5 2015-08-07

気に入りました。
デザインに一目惚れしました。
スマホがピンクなので、ピンクを購入しました。
ストラップもついていましたが、ペアリングをストラップとして使っているのでそちらはまだつけていません。
充電は、卓上ホルダーを使っているのでその度に脱着していますが、問題はないです。
縫い目もしっかりしてます(^-^)

4 2014-06-07

皆さんと同じで、画像より少し濃いめのブルーだと思いました。もう少し薄い色のほうが良かったかな。
作りはしっかりしています。本体の固定も問題ありません。
ただ、カバーを開け閉めする時引っ掛ける部分がかなり硬めです。本体に傷をつけないよう、気をつけながら開閉しますが指が痛くなります。(私に力が無いだけかもしれませんが…) この部分が少し残念だと思いました。

• chai福さん
  • chai福さん

4 2014-03-24

極力カバーが画面を覆わないタイプの物を探していました。
こちらは口コミも良かったので購入に踏み切りましたが、四隅のツメがしっかりしていて良いのですが、ちょっと予想していた感じよりもハードだったかな、と。
ケチらずに純正の方を購入すればよかったかなーっと、ちょっと思ってしまいましたが、商品はこのお値段でこのしっかりした作りは良いと思います。
色は皆さんの意見通りライトブルー?か?ターコイズ寄りのブルーっぽい感じです。
好きな色なので良いと思います。

5 2014-03-20

もう届きました。
やはり専用の方がカメラの位置など、スッキリしていいです。

5 2014-03-12

良かったです
最初、四隅をとめているだけなので、外れやすいかと思いましたが、
意図的に外さない限りは普通に使っているだけでは全く外れません。
閉じた際のフックもしっかりかかるし、とても良いと思います。
当たり前ですが、スタンドで見る場合は3段階の角度で見れますが横でしか見れません。
根元が回転して縦でもスタンドで見れるようになったらいいなぁ。。。(笑)