2023/06/13
    aSrさん
    機能性と値段のコスパ良し
    5月に1歳3ヶ月差の年子を出産したため、下の子用に購入しました。 まだ生後3週間なので下の子には試していませんが、上の子に前向き抱っこで使用してみました。 肩と腰のベルトがふかふかしているので、とてもラクでした。身体にフィットする感じで、疲れにくいと思います。 装着方法は、一度説明書を見ながらやればすぐに覚えられました。何回かやれば慣れると思います。 赤ちゃんの背中部分がかなり通気性の良さそうなメッシュなのも、この抱っこ紐にした理由のひとつです。 チャコールグレーを購入しましたが、可愛い色で気に入っています。夫も色が可愛いと言ってくれたので満足しています。 まだ下の子に使ってないので星4にしましたが、 値段と機能性のコスパがかなり良いと思いました。 どの抱っこ紐にしようか迷っていましたが、こちらの抱っこ紐を購入して良かったです。 他のメーカーのものに比べるとリーズナブルですし、通気性や使用感などの機能性も良いです。 これから下の子と一緒にお出かけできるようになったときに使うのが楽しみです。 6/22追記 レビュー投稿で抱っこ紐のよだれカバーが届きました。 たくさん種類がある中でも一番可愛い柄だったので嬉しいです! 今回購入した抱っこ紐は女の子に使う予定なのでピンクのもので良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10