4 2023-12-11

サイズ:12.5cm | カラー:スニーカーズブラック

10カ月の孫にプレゼントしました。普通のシューズを履かせていたところ、足首が動き辛そうということで、こちらのソックスタイプがいいだろうと購入しました。快適そうだったとのこと。
お勧めです。

5 2024-02-10

サイズ:11.5cm | カラー:スニーカーズブルー

立っちができるようになった11ヶ月の子に購入しました。普段は素足ですがこちらを履いても立っちできましたし靴下っぽいので嫌がりません。ちゃんとしたファーストシューズまでの間にぴったりかと思います。

• きょ789さん
  • きょ789さん

5 2023-12-04

サイズ:12.5cm | カラー:フォーマルピンク

ファーストシューズが重くて履けない姪っ子に。
少し大きかったようですが、これだと履いて歩いてくれました!!

• ヤマ3753さん
  • ヤマ3753さん

5 2023-09-19

サイズ:12.5cm | カラー:スニーカーズグレー

誕生日プレゼント
プレゼント用に購入、到着速くてびっくり!

5 2023-09-15

サイズ:11.5cm | カラー:フォーマルピンク

とってもかわいかったです。違和感なく履いてくれました!

5 2023-06-13

嫌がらず履いてくれました。
デザインもとても可愛いです。
まだ伝い歩きですが、上手に歩けるようになるのを楽しみに練習させたいです。

5 2023-06-06

姪っ子へ。
もう少しで歩けそうな自分の娘にも購入予定です。

• なを7611さん
  • なを7611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2023-03-19

迅速で、良かったです。強いて言えば、梱包の中のリボンが形が、崩れていて跡になっていて残念でした。

• apple78deepさん
  • apple78deepさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-03-05

お兄ちゃんと一緒
お兄ちゃんに買って大変喜んでもらえて、今回は妹ちゃんにもプレゼントしました。気に入ったようで、歩き始めたばかりですが、部屋の中で履いて歩いてます。早く外に出て遊ぶのを待っています。

5 2023-03-02

可愛い
履かせやすく、履くのを嫌がらず、とても可愛いです。

5 2022-08-26

1歳の誕生日に買いました。
履かせやすくて良いです

5 2022-03-22

1歳1ヶ月、もう素足ではバリバリ歩く娘に練習用として12.5センチを購入しました。「足の実寸は11.5cm)サイズは若干大きめでしたが、脱げたり自分で脱ごうとしたりすることはなく、問題なく歩けました!

• i_93_hrnさん
  • i_93_hrnさん

5 2022-03-09

出産祝いでラッピングしていただきました✴︎
渡すのが楽しみです^^

5 2022-12-29

ファーストシューズにおすすめ!
お友達のお子さんへのファーストシューズで購入しました。自分の子のファーストシューズとしてこのタイプの靴をいただいて、感動しました!靴下だと外は歩けないけど靴だと硬過ぎて歩きずらいため両方のいいとこどりで本当におすすめ!
店舗では全然売ってなかったので、楽天で探したら沢山種類もあってすぐ届きました。しかも届いた箱も可愛いくてラッピング不要でそのままギフトとして渡しました。

5 2022-03-19

はじめての靴にぴったり
はじめての靴にぴったり。靴下のように履ける。子供も歩きやすそう。買ってよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ