5 2022-12-01

コスパ最高です!
一人娘の初めての出産に備え購入しました。量販店で現物を確認させて頂きこちらのショップで購入しました。
ブラックに動物柄がお気に入りです。
だいぶお安く購入出来ました。
お人形さんでお試しをしてみましたが
装着方法も簡単で使い易そうです。
腰の部分も安定していて良いと言っております。
又、コンパクトにたためるのも魅力とのこと。他には無い様です。
洗濯ネットも付いていてコスパ最高です。
実際に使える日が楽しみです。

5 2022-09-19

孫のために購入しました。
娘が店舗で試してこちらの商品に決めました。
しっかりとした作りで使い勝手もよいそうです。

• 馬場園13さん
  • 馬場園13さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-05-05

街中ではエルゴ派が圧倒的に多いですが、エルゴのロゴがあまり好きじゃなくて、他のメーカーを探していました。
このアンジェレッテ、安いわりに悪くないです。これがあると長距離歩いても疲れません。買ってよかったです。グレー購入しましたが、どんな服装にも合うし、涼しげでかわいくて気に入っています。
おまけのよだれカバーもかわいい。さくらんぼ柄をいただきました。得した気分です。

• きく8413さん
  • きく8413さん

5 2022-12-01

孫の為に購入しました。日本人の体型にフィットした製品という所が気に入りました。
実際に使用するのはまだ先になりそうですが、練習してみました。
説明書では分かりにくい部分も動画を見るとよく分かりました。
バックルは片手でも止めやすいです。しっかりとしたつくりで安心感があります。

5 2022-04-10

出産祝いに購入しました。装着の仕方も簡単で、寝かせるのにも便利だと凄く喜んでくれて大活躍しているそうです。
発送も早くてお祝いの品なので箱に入れて欲しいとお願いしたところかわいい包装紙にも包んでいただき、ありがとうございました。
とても良い買い物ができました。

• shizu...1さん
  • shizu...1さん

5 2021-05-18

とても使いやすい!
アカチャンホンポで試着して、こちらの方が旧式?のようですが保存袋とフードの柄が違う程度のようなので、ポイントもつくしお安かった為こちらで購入しました!
色はネイビーにしましたが、汚れも目立たなそうでフードの柄も可愛いです!
車の中でもつけやすいですが、バックルは上の部分を両方つけてから下のバックル付けた方が安心です!
お買物で着けてみましたが、肩は少し疲れましたがとてもいい商品だと思います。
エルゴと迷いましたが、硬くてゴツイので
こちらに決めて良かったです!
プレゼントで着いてくるよだれカバーも日本製で嬉しいです!
通常は箱無しでの発送との事でしたので、のし付きにして箱をつけていただきました!
発送もとても早く助かりました!

• みい3702さん
  • みい3702さん

4 2020-09-20

使いやすい
孫の抱っこ紐として、使い始めて1週間以上経ちますが、とても使い勝手が良いです。以前違うメーカーの抱っこひもを使用していましたが、こちらのほうが使いやすいです。前開きで軽量、子供も気に入っているようです。5つ星でない理由として、配達が早いと口コミで多くあり期待していたのですが、注文したのが土日だったせいか、台風の影響なのか届くのに5日かかりました。

• しー8259さん
  • しー8259さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-01

安いのが一番!
早めの到着で安心しました。
色々抱っこ紐をお店で試着しましたがこれが一番装着しやすかったです。最新型ではありませんがお店より安かったのでこちらで購入しました。使うのが楽しみです!

• hktrksさん
  • hktrksさん

5 2021-06-15

8月に生まれる初孫の為に購入しました!
息子夫婦が店舗で試着し、軽くて装着しやすいという事でこの商品に決めました!
プレゼントで付いていたよだれカバーも可愛くて良かったです!

4 2021-06-05

使いやすいです。
初孫誕生で、お嫁さんに購入しました!
まだ首が座ってないですが、安心して使えると喜んでました腰のベルトがしっかりしているのでつけ心地が良く、メッシュで、これからの季節も重宝しそうです。

5 2021-04-04

娘と孫の為に
娘が子供が生まれるためプレゼントで頼んだとです❗️
色もすごく良くて機能てきにも子供の為にも良くお母さんも楽そうで良かったです❗️

• 8122momoさん
  • 8122momoさん

5 2021-01-27

グレーを注文させていただきました。
ぞうさんのもようもかわいかったです。

4 2021-01-16

赤ちゃん本舗でエルゴと本商品を試着。164センチある私でもエルゴは肩が浮き、なんだかゴワゴワしたためにこちらの購入に踏み切りました。主人も170センチくらいなので、夫婦ともに使用できます。発送対応も早くまだ子供が生まれていないので使用できないのですが、今から楽しみです。ありがとうございました。

• 5690025さん
  • 5690025さん

5 2020-11-05

まだ使っていませんがイメージ通りで使うのが楽しみです。

• Katsu1215さん
  • Katsu1215さん

4 2020-10-23

2回目の購入です。
早くに届けて下さりありがとうございます。