kizingo(キジンゴ) ベビー スプーン 食器 ...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

kizingo(キジンゴ) ベビー スプーン 食器 離乳食 はじめて 食育 出産祝い プレゼント 誕生日 カラフル おしゃれ 食洗器OK 【メール便送料無料】KIZ004 KIZ001 KIZ003 KIZ007

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-30

グレープフルーツを買いました。
ピンクグレープフルーツかな?
色はかわいいです。
持たせてみたら、1歳になったばかりの子はうまく持てませんでした。

4 2020-09-17

一歳の子どもに買いました。
1カ月使い続けて、最近うまく使える様になってきました。
別のスプーンより、大きいからか、よく落としてます。
少し作りは雑かなと思いますが…怪我する程ではないです。

4 2020-01-28

1歳3ヶ月の娘のために購入。自分で食べれることに喜び、食事が楽しいみたいです。

5 2020-04-02

インスタで見かけてよさそうなので頼んでみました。

3 2021-02-17

持ち手の部分が予想以上に大きくて、もうすぐ一歳になる子供には上手く握れないようでした。
もう少し手が大きくなったら再チャレンジしてみようと思います。

3 2020-09-25

1歳半の娘がスプーンをひっくり返しながら口に運ぶのでこれは形がよさそうだと思って購入してみました
ひっくり返さず食べれるようになりましたが、素材のせいかよく滑ってすくったものがすぐに落ちてしまいます
あと色が全然違ってちょっとがっかりです
濃いピンク〜赤のように見えたのでビーツを購入しましたが、レンガのような茶色っぽいくすんだ赤でした

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

3 2020-05-12

うーん。
1歳の娘のスプーンの練習用に購入しましたが持ちにくそうで食べにくそうでした。おもちゃにして遊んでいました。オススメはしませんが品物は可愛いです。ただ色合いは少しダークな感じです。なんといえばいいのか、鮮やかな感じではないです。いつか持てる日が来るのかな?