3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-27

カラー:ネイビー

値段も手頃で不器用な私でも簡単に取り付けられました。

5 2023-01-03

コスパよし!
シンプルかつ必要な機能があり、コスパが良いよく考えられた商品だと思います。ボタンで止められますがクリップもあるので、ベビーカーのバーの幅がある部分にも付けやすいです。手は小さめですが、ポケットが浅いので手首ギリギリです。もう少し深ければ中に入れたまま子供のお尻を支えたり、小物を入れたりできていいなぁと思います。

5 2023-01-27

初めて購入
あたたかくて軽いし、ちょっと紐のところが破けないか心配ですが、満足です!

• 000000ypiさん
  • 000000ypiさん

5 2022-10-03

軽くて使いやすいです。取り外しも楽で通気口もあるので温度調整も簡単です。
ダウンではないので真冬の屋外で長時間使用には少し寒そうですが、短時間での使用や室内と屋外を行き来する時はちょうど良さそうです。
少し匂いが気になりましたが、半日ほど干したら使用には問題無い程度になりました。

4 2022-02-09

よいです
値段も適当だと思います。風が強い日や雪が降るとなると、薄手なので寒そうなので、子どもの服装もしっかりさせたいところです。開封時に石油のにおい?のようなのは、確かにあります。洗ってほして、様子をみています。少々においがあっても子どもがいやがらなきゃ使うつもりです。

• iinaiaさん
  • iinaiaさん

4 2021-12-15

グレー購入。シンプルで程よく可愛いです。
足を入れる部分が深めなので、元気な我が子の脚もはみ出しません。画像や他のレビューで分かってはいたものの、ポケットが浅く活用しづらい点だけ惜しいです。

4 2020-11-25

フワフワかわいい
急に寒くなったので慌てて購入。中綿やダウンと悩みましたが家で気兼ねなく洗える方がいいと思い内側がボア (フリース)のこちらにしました。
ベビービョルン Oneを使っていますが、特に問題なく装着できました。抱っこ時に使用する際、後ろを留めるベルトがあったら更に良かったかなと思います。
着けていると抱っこしてるこちらまで暖かくなります。これからの時期の散歩が楽しみになりました。

5 2020-11-01

注文から発送までの対応に感動です。
友人への出産祝いとして。こちらの商品は抱っこ紐もケープも私が重宝したので、あげたかったものです。
ポケットがあること、帽子を嫌がるのでフードがあり前抱っこにも被せられるもの、中生地がボアで子供が冷たさを感じなく、風を通しにくいもの。全てが叶うのもでした。さらに換気が付いているなんて最高です。友人も喜んでもらえると嬉しいな。

• wamiii24さん
  • wamiii24さん

4 2019-12-12

ネイビーを購入しました。星柄も可愛く、毎日のお散歩に重宝しています。

• t.t.n.a.さん
  • t.t.n.a.さん

4 2018-12-20

まだ使用はしてないけど
素材は良いかなと。
値段も安くてよかったです。

5 2022-02-25

抱っこ紐に、簡単に装着してできるので、とても重宝しています。まだ寒い日が続くので、購入してよかったです。

4 2022-02-06

使ってみたのですがあったかそうでよかったです。

5 2022-01-26

良いです!
中綿が無い分薄手ではありますが、気温が氷点下になるようなこともそんなには無い地域なので真冬もこちら1枚で過ごせそうです。
良い買い物でした!

5 2022-01-07

こちらの都合で早めの配送をお願いしました。とても迅速に送っていただき、助かりました。商品もとても考えられた機能がついていて、これから使うのが楽しみです。

5 2021-12-31

軽くて暖かいので、とても良いです。フードも取り外し出きるので便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー