*チョコラ*さんのバディバディ buddybuddy 保育士さんが使っ...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-29

小柄なこどもは...
翌日配送で届くのが早く良かったです。
品物自体は良い物なのかもしれませんが、ウチの子が小さめなせいか、腕を通す部分に腕が入れられません。というか腕を通すとおんぶ紐から体が浮いてしまうような感じになってしまいます。腕で全体重を支えるようなかたちに。
あまりにも負担がかかっていそうな見た目になるので可哀想です(>_<)

2018-10-02
この度は製品で*チョコラ*様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
小柄なお子さまの腕が釣られて浮いてしまうような場合はお尻の下にタオルなどを詰めて高さを出してみていただけますでしょうか。
一度、お試しいただけたらと存じます。

またご使用になられていて疑問に思われたことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングおんぶ専用紐