1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-18

今や必需品!
今まで使用していたものが使いにくく、新たに探していてみつけました。ベビーカーに使用していますが、とにかく暖かくてもう手放せません。見た目もカラーも可愛いです。

5 2016-11-05

ブラックを購入
ベビーカーの色に左右されない色だと判断して選びました。ダウンもいいな〜と思ったのですが、洗濯に気を遣わなくて済む方が私には合ってるかと…笑
天気の良い日でも、手袋だけで押しているとやっぱり手がかじかんでくるので、こんなハンドマフが欲しかったんです!
見た目はオーブン用ミトンみたいなのがアレですが、使用する私にはとてもあったかいので満足です!

5 2017-11-16

自転車にも!
普通の自転車用カバーは空気が抜けて寒いので、ベビーカー用だけど、つかなかったらベビーカーに使えばいいや!と思ってダメ元で購入。ギリギリですがハンドルとブレーキを一緒に包んで装着できました。使ってみてビックリ!とても暖かくて、真冬も乗り切れそうです。今度はベビーカー用にもう一個購入します!

5 2015-12-15

迷ったけど買ってよかった!
コンビのメチャカルにつけました。
手袋をすればいいのでいらないかなと購入を迷っていましたが、結果買ってよかったです。
やはり手袋の着脱は面倒で、結局素手でいることが多かったので。
素材も見た目も問題なく、中はフワフワで暖かいです。
大き目なので主人も使えそうです。

• pero0329さん
  • pero0329さん

5 2018-01-01

あったかい♡
咄嗟に赤ちゃんを触る時に手袋だとモタモタしますが、これだとさっと対王できてホントに最高です。友達に羨ましがれますし値段を伝えるとみんな買うわ!といってくれます。買ってよかったです!

5 2017-03-06

寒い時期なので、手袋を使ってベビーカーを押していましたが、毎回手袋を外して、落とさないようにするのも面倒だと感じていたので、思いきってこちらを購入しました。
手袋よりあたたかくて、ベビーカーハンドルに固定できるので、簡単に外せるので便利です!
もっと早くに買っていたら良かった!と思いました。
以前購入していた3wayケープの柄と同じグリーンのチェック柄を購入しました。

5 2016-12-13

ネイビー
評価上げます★
ブレーキバーごとくるんでボタンを留めれば常にブレーキに手をかけた状態になるので、素手よりむしろ安全に走行できました!
--------
すごくあったかいし、手袋のように着け外ししなくていいのでとっても便利です。ただ、エアバギーに装着で、ブレーキ操作がしにくく少し不安なのと、これもエアバギー特有で畳んだ時タイヤに触れるのが気になります。エアバギー純正のがあるので、文句は言えないのですが(^^;)

5 2016-10-26

迷ってるなら買うべき
買うか悩んでたのですが、思い切って買ってみました。大正解!あったかいし、ボタンで止めるので手を離しても大丈夫だし、黒でシンプルだし、今のところパーフェクト!ダウンのやつの方が温かいでしょうけど、この値段ですもん。良い買い物しました!

5 2015-12-18

暖かいです
水曜日の夜中に注文し、金曜日の朝早くに届いたので金曜日のお出掛けに間に合いました!
アップリカのマジカルエアープラスに着けました。
スナップなので簡単に装着できました。
中はモコモコで暖かく、外側も柔らかい素材で触り心地がとてもいいです。
大きなマザーズバッグから手袋を探すのは大変だったのですが、これからは探す手間もなくなり、お出掛けするのが楽しみになりました。

5 2022-02-12

手袋をいちいちするのが面倒で購入しました。
フワフワでとても温かくて良いです!
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色と柄なので気に入りました。

5 2022-01-18

友人に勧められて購入しました。
大正解です。

5 2021-12-24

発送も早く、商品も中がふわふわでとてもあったかかったです(^^)
外歩きも手が冷たくならずとても良い商品でした。

5 2021-11-04

まだ寒くないので使用はできてませんが、かなり暖かいので寒い日のベビーカーのお買い物も苦ではなさそうです。あとは、子供がベビーカーの前のレバー(と言うのかわかりませんが(^_^;))を掴んでるので子供の寒さ対策にもなるかなと期待してます♫

5 2020-12-21

あったかすぎます、最高です!
冬には必需品です。

5 2020-12-17

手袋をしてベビーカーを押すとグリップ部分が滑りやすく危ないし、素手だと寒くて手がかじかんでしまうのでこちらを購入しました。
温かくて、とても良いです!
友達にも勧めてしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント