2023/10/26
    もふもふの子さん
    カラー:グレー
    グレーは、実物グレージュの様な色合いでした。 本当はブラックが欲しかったが完売なので、 仕方がなくグレーに。 明るめグレーやだなぁって思っていましたが、結果的にグレージュな色味でこの方が良かったです。 もうちょっと濃いグレージュならもっと良かったけど。 ベビーカーミトンでスナップボタンが良かったので、選びました。 スナップボタンはしっかりした大きめなボタンで冬悴んだ手で取り外しもしやすい気がします。
    注文日:2023/10/24
    2015/12/24
    手袋代わり
    買って良かったです!ベビーカーのお出かけのときはわざわざ手袋を支度する必要がなくなりました。さっと素手になれるのも本当に便利。色は黒とグレーを購入しましたが、画像通りの色味です。暑くなったときは、手を出して上から踏む感じでハンドルが押せるので、つけたままでも大丈夫です。ハンドルへの脱着もワンタッチなので、簡単です。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/22
    冬の外出に
    お値段もかなりお安く、ごつくなく、デザインもシンプルで、洗濯可能。探していた理想のものだと購入しました。エアバギーのブレーキモデルですが、つけられました!中も優しい肌触りで気持ちいいです。洗い替えに色違いも購入しました。まだ洗濯をしておらず、耐久性がわからないため星は4つです。やわらかいので、クタクタになりませんように!
    注文日:2015/11/19
    2019/11/21
    袋から出して手を入れたら暖かくて、素手だと余裕がありました!持っている手袋が薄手なので、手袋はめても大丈夫でした(手袋や手のサイズによってはキツイかも知れませんが…)これから寒くなるので大切に使わせて頂きます(^^)
    注文日:2019/11/15
    2019/02/12
    暖かい
    お友達に教わって購入しました バギーを押すときに手がかじかんで困っていたのが解消されました
    注文日:2019/01/13
    2017/12/14
    暖かく、とても良かったです。 ベビーカーへの取り付けも、ボタンで留めるので、簡単でした。冬は重宝しそうです。
    注文日:2017/12/03
    2016/11/08
    Torie0814さん
    ベビーカーのハンドルが黒なので、合わせて黒を購入。 実物を手にするまで夫には窮屈なサイズなのか心配でしたが、届いてさっそく試したところ、きつい感じもないそうなので安心しました。 柔らかくて暖かくて満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/03
    2016/01/25
    とても暖かそうです。
    手袋を無くしやすいので購入してみました。 とても暖かそうです。ただ、エアーバギーに装着しましたが、たたんだ時に下についてしまいそうなので、マイナスです。 ボタンも一つだけなので取れないか心配ですが。 明日からのディズニーに役立ちそうです。
    注文日:2016/01/18
    2016/01/06
    aki19850620さん
    ちょうど良かったです!
    大きさが結構大きめなので妻も自分も使えて、もちろん暖かくいい感じです。
    注文日:2015/12/30
    2016/01/01
    すっぽり☆
    思ったより大きくてすっぽりなので寒さと無縁です!
    注文日:2015/12/27
    2015/12/16
    少し大きいですがモコモコで暖かいです。 この冬散歩に活躍してくれそうです。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/07
    ベビーカーでの外出用
    グレコ シティカーゴに装着いたしました。 ハンドルが太めなのですが、問題なく使用できました。 やや薄いかなと思いましたが、手触りがよく防寒できそうです。
    注文日:2015/11/03
    2016/01/20
    hana(^^)さん
    急に寒くなりベビーカー使用時に手袋を使用しましたが、いちいち外したりするのが面倒で結局素手で冷たくなっていました。 それで、以前旅行に行った時にベビーカーにハンドマフを着けていた人を見かけたことがあり、その時は(暖冬だったので)そこまでは必要ないだろうと思ったことを思い出しました。検索をしてみるとチャックを閉めて使用するタイプやハンドルに差し込んで使用するタイプもありましたが、スーパーに行くときや散歩の時しか使わないだろうと思ったので、一番着脱しやすそうで隙間から冷たい風が入らなさそうなこちらにしました。 実際使ってみて、セパレートのハンドルなので着脱はとても簡単でした。 色はどの色でも良かったのですが、ベビーカーがグレーなのと明るい色の方が汚れが目立って逆にいいかなと思ったのでグレーにしてみました。ベビーカーの色のトーンとは全然違いますが同系色なので煩くなることはなかったです。
    注文日:2016/01/17