1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

2 2023-11-23

カラー:ネイビー

ネイビー購入。とても可愛くあたたかいです。
が、使用3日目で帰宅時に片方落としました。
スナップボタンひとつで止める仕様なので少し不安だなと思った予感が的中してしまいました、、ショックです。マジックテープ数カ所止めの商品の方がいいかも。もう少し改善してもらえたらいいのになと思います。

2 2019-11-24

別のもの?
写真とは別の色?
注文を間違えたかと思うぐらい写真と違う色で
ビックリしました。
グレーと表記はおかしいです。
届いた物はどうみてもベージュです。
これなら黒にしたら良かった
残念。
ネット購入なので色味の問題は難しいと思いますが…こんな違うのは今まで見た事がありません。

2019-11-25
この度は弊社ショッピングサイトをご利用いただきありがとうございました。

次期生産・販売分が現行品の在庫に混ざっていたようです。次期生産・販売分は生地の生産の工程で色ブレがあったようで、ご指摘の通り少しベージュに寄っております。

ご希望のブラックか、現行のグレーへの交換で対応させていただきます。

別途メールでご連絡いたしますのでご確認のほどよろしくお願いしします。

大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これからもラッキーベイビーストアをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント