2016/01/27
    ぞうのこさん
    ピジョンのランフィにつけました。 付けっぱなしにできるのがすごくいいです。 中はふわふわで肌触りもいいです♪ 大きめなので夫も使えそうです。
    注文日:2016/01/26
    2016/01/21
    とべることりさん
    ふわふわで軽く 持っていたジッパータイプは隙間からの風が冷たかったけど、ミトンタイプなのでその心配もなく活躍してくれそうです
    注文日:2016/01/19
    2016/01/19
    つかまほさん
    あったかいです
    少しロゴが大きいですが可愛いです。あったかいです。ハンドルも持ちやすく、買ってよかったです!
    注文日:2016/01/16
    2016/01/17
    chiki0311さん
    シンプルで可愛いです。つけはずしも簡単なので自転車にも使用できそうです。今まで手袋をつけてましたがハンドマフがこんなに便利だとは思いませんでした。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2016/01/05
    2016/01/20
    hana(^^)さん
    急に寒くなりベビーカー使用時に手袋を使用しましたが、いちいち外したりするのが面倒で結局素手で冷たくなっていました。 それで、以前旅行に行った時にベビーカーにハンドマフを着けていた人を見かけたことがあり、その時は(暖冬だったので)そこまでは必要ないだろうと思ったことを思い出しました。検索をしてみるとチャックを閉めて使用するタイプやハンドルに差し込んで使用するタイプもありましたが、スーパーに行くときや散歩の時しか使わないだろうと思ったので、一番着脱しやすそうで隙間から冷たい風が入らなさそうなこちらにしました。 実際使ってみて、セパレートのハンドルなので着脱はとても簡単でした。 色はどの色でも良かったのですが、ベビーカーがグレーなのと明るい色の方が汚れが目立って逆にいいかなと思ったのでグレーにしてみました。ベビーカーの色のトーンとは全然違いますが同系色なので煩くなることはなかったです。
    注文日:2016/01/17