Buddy Buddy Collection (バディバディコレ...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜50件 (全 50件)

3 2016-02-17

ふわふわ
色も画像通りの色で、リルベリーの抱っこ紐にも装着出来ました! スナップボタンなのも良かったです!

3 2016-02-05

ブラウンを購入しました。柄の出方が違うので、ブラウンというよりピンクに近い感じですが、生地はしっかりしてそうです。
色が好みと違ったので⭐3つです。

3 2016-01-22

良いです
リバーシブルのためか生地が厚めで良いです。
ブラウンを購入しましたが、写真とは柄の出方が違うので結構雰囲気が違いました。ピンクがメインという感じでした。

3 2015-12-17

ネイビーを購入しました。
画像通りの商品で満足です。最初にお洗濯した時にタ裏側の生地の白い繊維少しつきましたが、色・素材的にはこんなものだと思います。
注文して割とすぐに届いて助かりました。

3 2015-12-17

友達へのプチプレゼントに購入しました。
生地がしっかりしていて、良さそうです。可愛いと喜んで貰えました。