Buddy Buddy Collection (バディバディコレ...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

3 2015-12-17

友達へのプチプレゼントに購入しました。
生地がしっかりしていて、良さそうです。可愛いと喜んで貰えました。

5 2015-12-16

生地がしっかりしているのに値段もお手頃で、気に入りました。

5 2015-12-16

かなりおすすめです★
今まで、マジックテープ式のタイプを使用していたのですが、洗濯するとネットにくっついたりしていたのですが、ボタン式たとまずそれがない!
生地も洗濯してもよれないし、なにせ柄がめっちゃカワ(・∀・)イイ!!リバーシブルも大きさも文句ありません★
色違い購入決定です♪

• mineral88さん
  • mineral88さん

5 2015-12-15

再度購入
前回買って色と肌触りが良かったので、もう1枚買い足しました。
今回も画像通りの色で、良かったです。

5 2015-12-14

エルゴで使用
触り心地がとても良かったです!
柄も豊富で、質がいいのに価格が安くて助かります!
違う柄も購入したいと思いました。
ラッピングもコウノトリデザインの袋タイプでしたが、絵柄が可愛かったです。

4 2015-12-14

シンプルでいいです!
グリーンのタータンチェックを探していたのですが、お値段もお手ごろで大ぶりでいいです!
ネイビーのだっこひもに馴染んでいます。

5 2015-12-13

商品届きました。
早速使いましたが肌触りが良くとても使い易いです。

5 2015-12-13

気に入ってます
柄も質も探していたのでかなり満足してます!出産予定の友人がいるので贈り物にしようかとなやんでます!それくらい気に入ってますよ

4 2015-12-12

ブラウンを購入。スナップボタン式で肌触りも良くて気に入っています。ベビービョルンには大きめですが、エルゴにはちょうど良さそうです。

5 2015-12-12

ちょっとしたギフトに購入
柄もかわいくて、使い勝手が良さそうです。
また是非購入したいです。

4 2015-12-11

出産準備として
無地やチェクなど無難な柄が多い中、可愛い花柄を見つけたので購入しました。
リバーシブルなのも魅力です。
使うのが楽しみです。

4 2015-12-10

素材が良くて、程よくフカフカしていて良い買い物でした!
ピンクを購入したのですが、柄が実物を見るとイメージと違ったので☆−1で。パイル面を表にして使用するので問題無いです(^ ^)

5 2015-12-06

二つ目の購入です。素材も良く、大きめなので使いやすいです。
包装がとても丁寧で、感激です。

5 2015-12-02

生地が良く、ボタンでとても可愛かったです。
もうひとつ購入しようと思います。

4 2015-11-26

グレーチェック
グレーのチェックを購入しました。茶色の抱っこ紐に合わせましたが、画像でチェックの中の模様の黒っぽく見える線が茶色だったので、合わせてもおかしくありませんでした。チェックの出方は画像とは少し違いますが、かわいいです。ただ、私の抱っこ紐(ベコジェミ二)にはサイズが少し太すぎて上にずれることがあるので、星4つで。