Buddy Buddy Collection (バディバディコレ...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-21

ラベンダーを購入しました。
男の子なので、私好みの花柄はどうなのかなと思いましたが、地味な抱っこ紐がパッと明るくなります。
ベルトが細すぎるとクルクル回ってしまいますが、チャイルドシートなどあらゆるベルトに使えて良いと思います。
主として、黒のエルゴに付けて使います。

5 2017-04-20

欲しいカラー
紫のエルゴに合わせて同色があったので購入 柄も イメージ通りで、よだれ多い時期は大胆に舐めちゃうので丁度良いサイズ感です。

5 2016-07-06

出産祝いとして
スリーパーと一緒に友人へ贈りました。気に入ってもらえてヘビロテすると連絡がきました!また後日購入明細書をプチギフトと一緒に自宅へ送付していただき、親切に対応していただきました。

• RIN2525さん
  • RIN2525さん

5 2016-05-16

柔らかい♡
とても柔らかく、縫製もしっかりしています。
スナップで止めるので、肌に当たっても優しいのでオススメだと思います。

3 2016-02-17

ふわふわ
色も画像通りの色で、リルベリーの抱っこ紐にも装着出来ました! スナップボタンなのも良かったです!

• mi106さん
  • mi106さん

5 2016-02-16

オレンジにしました。
PCで見るより実物のほうがとても可愛くてよかったです。

5 2015-12-28

スナップボタン
子供がよだれパッドのマジックテープを剥がすようになってしまったため、スナップボタン式のよだれパッドが欲しくて購入しました。
スナップボタンはもちろん、生地、裏生地など予想していた以上の良い品でとても満足しています。
うちの子供の場合涎ではなく抱っこ紐を舐めてしまうのに困っていたため、判が大きいのが地味に助かります。
使用してる抱っこ紐はコランハグリュクスとベルメゾン6wayです。

• のり1503さん
  • のり1503さん

4 2015-10-21

しっかりカバーしてくれます
大きめサイズでよだれをしっかりガードしてくれそうです。
手触りもよく、柔らかく、いい感じです。
チェック柄も可愛くて気に入ったのですが、柄が大きいため左右で色の出方が多少異なります。