Buddy Buddy Collection (バディバディコレ...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-10-31

写真どおりでした。柔らかい素材で使いやすそうです。

4 2016-03-10

触り心地がとても良いです
質感・大きさ、とても良いです。
ピンクフラワーを購入したのですが、柄がイメージと違ったので−1させて頂きました。

4 2016-02-16

オレンジを購入しました。花柄が可愛いかったです。
アップリカの抱っこヒモを使っていますが、パッドが緩めで多少回ってしまいます。
ただ柄は可愛いので満足です。

4 2016-02-16

気に入っています
エルゴで使用しています。少しサイズにゆとりがありますが、その方がエルゴ本体によだれが染み込みづらくていいと思います。

4 2016-01-31

追加購入
前回プレゼント用に購入して、良かったので自分用に追加購入しました。
グレーを選びましたが、色合わせが可愛いです。
ただ、左右で柄が揃っていないのが気になりました。
それでも良いは良いのですが…。
そういうものなのか気になって、ショップに問い合わせ中です。→問い合わせたところ、生地裁断の関係で左右柄の出方が違う仕様だそうです。

4 2016-01-30

触り心地がよい
ピンクストライプとグレーを購入。どちらも大体イメージ通りでした。肌触りが気持ちよくて肌の弱い子供にも安心して使用できそう。

4 2016-01-29

いい!
黒のエルゴにつけるように購入しました!
色が華やかでいい感じになりました!

4 2015-12-20

可愛くて誉められました。エルゴを使用していますが、少し緩い感じがします。

4 2015-12-20

かわいいのに安い!
まとめ買い商品より、少しお高いぶん、サイズが大きいということで、結果高いわけじゃないと思い、グレーチェックを購入しました。
梱包も綺麗で、チェックの色味も良かったので、満足してます(^^)
可愛すぎる柄物は旦那がエルゴをする時に嫌がるかも…と思い、こちらを選びました。
抱っこしてもらわないと困るので(笑)
裏地はホワイトのタオル地で、シンプル。
まだよだれがあまり垂れてこない(生後1.5ヶ月)ので、星マイナス1です。

4 2015-12-14

シンプルでいいです!
グリーンのタータンチェックを探していたのですが、お値段もお手ごろで大ぶりでいいです!
ネイビーのだっこひもに馴染んでいます。

4 2015-12-12

ブラウンを購入。スナップボタン式で肌触りも良くて気に入っています。ベビービョルンには大きめですが、エルゴにはちょうど良さそうです。

4 2015-12-11

出産準備として
無地やチェクなど無難な柄が多い中、可愛い花柄を見つけたので購入しました。
リバーシブルなのも魅力です。
使うのが楽しみです。

4 2015-12-10

素材が良くて、程よくフカフカしていて良い買い物でした!
ピンクを購入したのですが、柄が実物を見るとイメージと違ったので☆−1で。パイル面を表にして使用するので問題無いです(^ ^)

4 2015-11-26

グレーチェック
グレーのチェックを購入しました。茶色の抱っこ紐に合わせましたが、画像でチェックの中の模様の黒っぽく見える線が茶色だったので、合わせてもおかしくありませんでした。チェックの出方は画像とは少し違いますが、かわいいです。ただ、私の抱っこ紐(ベコジェミ二)にはサイズが少し太すぎて上にずれることがあるので、星4つで。

4 2015-11-23

エルゴに使用。子供の頬がよだれかぶれがひどかったのですが、こちらは肌触りのよい生地で良かったです。商品の到着もとても早かったです。