Buddy Buddy Collection (バディバディコレ...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

ラベンダーを購入しました。
男の子なので、私好みの花柄はどうなのかなと思いましたが、地味な抱っこ紐がパッと明るくなります。
ベルトが細すぎるとクルクル回ってしまいますが、チャイルドシートなどあらゆるベルトに使えて良いと思います。
主として、黒のエルゴに付けて使います。

4 2018-10-31

写真どおりでした。柔らかい素材で使いやすそうです。

5 2016-05-15

さすが純正品
バディバディのショルラクの抱っこ紐に装着してます。
ショルラクの肩パットの幅が8センチほどあり、西○屋で買ったサッキングパッドは小さくてギリッギリの所にマジックテープを合わせて使っていました。西○屋のは広げて幅21センチくらい。楽天に出品されている商品も似たような大きさで、これでは小さいな〜と思っていた所、バディバディからサッキングパッド出ていてホックした状態で幅10センチとの事。これならいける!とおもい購入しました。
結果緩すぎず、きつ過ぎずで快適です。

4 2016-01-31

追加購入
前回プレゼント用に購入して、良かったので自分用に追加購入しました。
グレーを選びましたが、色合わせが可愛いです。
ただ、左右で柄が揃っていないのが気になりました。
それでも良いは良いのですが…。
そういうものなのか気になって、ショップに問い合わせ中です。→問い合わせたところ、生地裁断の関係で左右柄の出方が違う仕様だそうです。

5 2016-01-27

かわいい
安くて可愛いのがゲットできて嬉しいです。肌触りも良いです♪

5 2015-12-28

スナップボタン
子供がよだれパッドのマジックテープを剥がすようになってしまったため、スナップボタン式のよだれパッドが欲しくて購入しました。
スナップボタンはもちろん、生地、裏生地など予想していた以上の良い品でとても満足しています。
うちの子供の場合涎ではなく抱っこ紐を舐めてしまうのに困っていたため、判が大きいのが地味に助かります。
使用してる抱っこ紐はコランハグリュクスとベルメゾン6wayです。

4 2015-12-20

かわいいのに安い!
まとめ買い商品より、少しお高いぶん、サイズが大きいということで、結果高いわけじゃないと思い、グレーチェックを購入しました。
梱包も綺麗で、チェックの色味も良かったので、満足してます(^^)
可愛すぎる柄物は旦那がエルゴをする時に嫌がるかも…と思い、こちらを選びました。
抱っこしてもらわないと困るので(笑)
裏地はホワイトのタオル地で、シンプル。
まだよだれがあまり垂れてこない(生後1.5ヶ月)ので、星マイナス1です。

4 2015-11-26

グレーチェック
グレーのチェックを購入しました。茶色の抱っこ紐に合わせましたが、画像でチェックの中の模様の黒っぽく見える線が茶色だったので、合わせてもおかしくありませんでした。チェックの出方は画像とは少し違いますが、かわいいです。ただ、私の抱っこ紐(ベコジェミ二)にはサイズが少し太すぎて上にずれることがあるので、星4つで。

5 2017-09-13

可愛い!
中がフワフワ素材で触り心地がいいです。
少し大きめでした。
パッチんがちょっとめんどくさいかな?

5 2017-04-20

欲しいカラー
紫のエルゴに合わせて同色があったので購入 柄も イメージ通りで、よだれ多い時期は大胆に舐めちゃうので丁度良いサイズ感です。

5 2016-07-06

出産祝いとして
スリーパーと一緒に友人へ贈りました。気に入ってもらえてヘビロテすると連絡がきました!また後日購入明細書をプチギフトと一緒に自宅へ送付していただき、親切に対応していただきました。

• RIN2525さん
  • RIN2525さん

5 2016-05-16

柔らかい♡
とても柔らかく、縫製もしっかりしています。
スナップで止めるので、肌に当たっても優しいのでオススメだと思います。

5 2016-04-16

可愛い。
すっごく可愛くて日本製で安心です。
もう一枚欲しいです。

5 2016-03-11

すぐにつきました
一度購入して、友達からも喜ばれたので再度注文させていただきました。
ラッピングもかわいく、プレゼントにも最適です!

4 2016-03-10

触り心地がとても良いです
質感・大きさ、とても良いです。
ピンクフラワーを購入したのですが、柄がイメージと違ったので−1させて頂きました。