4 2018-10-31

写真どおりでした。柔らかい素材で使いやすそうです。

5 2018-03-21

ラベンダーを購入しました。
男の子なので、私好みの花柄はどうなのかなと思いましたが、地味な抱っこ紐がパッと明るくなります。
ベルトが細すぎるとクルクル回ってしまいますが、チャイルドシートなどあらゆるベルトに使えて良いと思います。
主として、黒のエルゴに付けて使います。

5 2017-09-13

可愛い!
中がフワフワ素材で触り心地がいいです。
少し大きめでした。
パッチんがちょっとめんどくさいかな?

5 2017-04-20

欲しいカラー
紫のエルゴに合わせて同色があったので購入 柄も イメージ通りで、よだれ多い時期は大胆に舐めちゃうので丁度良いサイズ感です。

5 2016-07-06

出産祝いとして
スリーパーと一緒に友人へ贈りました。気に入ってもらえてヘビロテすると連絡がきました!また後日購入明細書をプチギフトと一緒に自宅へ送付していただき、親切に対応していただきました。

• RIN2525さん
  • RIN2525さん

5 2016-05-16

柔らかい♡
とても柔らかく、縫製もしっかりしています。
スナップで止めるので、肌に当たっても優しいのでオススメだと思います。

5 2016-05-15

さすが純正品
バディバディのショルラクの抱っこ紐に装着してます。
ショルラクの肩パットの幅が8センチほどあり、西○屋で買ったサッキングパッドは小さくてギリッギリの所にマジックテープを合わせて使っていました。西○屋のは広げて幅21センチくらい。楽天に出品されている商品も似たような大きさで、これでは小さいな〜と思っていた所、バディバディからサッキングパッド出ていてホックした状態で幅10センチとの事。これならいける!とおもい購入しました。
結果緩すぎず、きつ過ぎずで快適です。

5 2016-04-16

可愛い。
すっごく可愛くて日本製で安心です。
もう一枚欲しいです。

5 2016-03-11

すぐにつきました
一度購入して、友達からも喜ばれたので再度注文させていただきました。
ラッピングもかわいく、プレゼントにも最適です!

4 2016-03-10

触り心地がとても良いです
質感・大きさ、とても良いです。
ピンクフラワーを購入したのですが、柄がイメージと違ったので−1させて頂きました。

5 2016-02-25

可愛いです
グリーンとネイビーのチェックを購入しました。デニムのエルゴにぴったり‼

5 2016-02-25

プレゼントに
もうすぐ出産予定の友人への出産祝いに注文し
翌日にとどきました!
思ってた通りかわいかったです!

3 2016-02-17

ふわふわ
色も画像通りの色で、リルベリーの抱っこ紐にも装着出来ました! スナップボタンなのも良かったです!

4 2016-02-16

オレンジを購入しました。花柄が可愛いかったです。
アップリカの抱っこヒモを使っていますが、パッドが緩めで多少回ってしまいます。
ただ柄は可愛いので満足です。

• mi106さん
  • mi106さん

5 2016-02-16

オレンジにしました。
PCで見るより実物のほうがとても可愛くてよかったです。